Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3262 • Страница 120 из 164<  1 ... 117  118  119  120  121  122  123 ... 164  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
не-е-е, чуваки,первая получше сделана.вторая скучновата.конечно обвесы покруче,красавица RX8 есть.кстати она слабже семёрки на самом деле(в реальности).

Партнер

Member
SARGpro33 А какая разница, машину всегда можно обменять. Бери покупай, смотри и если не устраивает меняй.

Member
Гоша
да это если не апгрейдить то можно
но без апгейдов кататся бесполезно

Member
а как из неё выковырить музыку?

Member
SARGpro33 Так когда ты покупаешь машину, то ты же её пустую покупаешь, на этом этапе и определись с тем, какой привод тебя устравиает, а дальше уже улучшай её. Ведь характер машины кардинально не поменяется от того, что ты на неё мощней двиг поставишь или подвеску более жёсткую сделаешь.

Member
логично
но много времени займет

Member
ТОО АЛЛ

пожалуйсто не говорите что это обсуждалось на какой н-нибудь 5Х.. странице ветки, но я столкнулся с проблемами в графике!!!
машина идеально прорисована а все остальное в квадратах (ну типа разрешение 640Х480 без намека на сглаживание) при этом в опциях видео все на максимуи и разрешение 1600Х1200!!!

памагитя!! оч прошу! ну не нравится мне так!!!

о себе: R x800pro@x800xt 520/560, dx90c, sp2, catalist 4.12beta1,

мои предположения что дело в дровах или нада какую нибудь заплату к игре, если кто сталкиыался подскажите какие тогда лучше дрова и если есть заплата, то где???

заранее благодарен

Member
SARGpro33 Не спорю. В принципе в гараже удобно иметь машины на все случаи жизни. например у меня 206 - для гонок по сильно извилистым трассам (передний привод, хорошая управляемость, средняя мощность), Audi A3 - для гонок с прямыми трассами или X конками и драг (полный привод, достаточная мощность), сейчас готовлю ещё Audi TT, скорей всего на замену A3 + хочу что-нибудь очень мощное с задним приводом для драга.

Member
Проконсултируйте по моддингу подвески (suspension).

Там целый набор параметров: высота подъема над дорогой, еще какие-то.

Как мне расставить ползунки, чтобы максимально увеличить управляемость (handling), хоть пусть и в ущерб разгону (acceleration)?

Если обсуждалось - дайте конкретную ссылку на страницу.

появилась ли прога для извлечения музыки из игры? Если да, то скиньте ссылочку на мыло saan00@mail.ru

Member
Отдел Насчёт как должно быть в теории не скажу, но насколько помню для улучшения управляемости необходимо максимально уменьшить дорожный проскет и увеличить до максимум жёсткость подвески. Минусы такой настройки, что при наезде на поребрик довольно чуствительно кидает машину, т.е. можно считать что у тебя вообще нет подвески, зато в повороты входишь как влитой.

Member
lumpen писалось раз 15-20, включается трилинейной фильтрацией в дровах, в случае с АТИ включением Трилинейки вместе с AF

Member
А никто не замечал такого прикола: когда преш рядом с какой нить тачкой на бешеной скорости, и вот подъезжаеш к повороту, начинаеш притормаживать, а тачка противника прет дальше как ни в чем не бывало, а потом на самом повороте резко так приостанавливается, что аж жопа в воздух поднимается, поворачивает и резко прет дальше! :shock: :shock: Этож какой такой апдейт нада поставить, чтобы так делать?

Member
]Morgan[ Я думаю хватит просто грамотно настроить перераспределение тормозных сил.

Member
Гоша писал(а):
SARGpro33 Не спорю. В принципе в гараже удобно иметь машины на все случаи жизни. например у меня 206 - для гонок по сильно извилистым трассам (передний привод, хорошая управляемость, средняя мощность), Audi A3 - для гонок с прямыми трассами или X конками и драг (полный привод, достаточная мощность), сейчас готовлю ещё Audi TT, скорей всего на замену A3 + хочу что-нибудь очень мощное с задним приводом для драга.

у меня такой же принцип королла и ТТ, тт в принипе только для дрега т.к. с места хорошо рвет. 206 у меня тоже есть только не апгрейденная - тоже хороший дрын.

Добавлено спустя 2 минуты, 13 секунд:
]Morgan[
ага видел
еще они виляют бывает - оборжешся
я до сих пор не понимаю как они так в повороты вписываются !?

Advanced member
Sphinx
Цитата:
Впрыск ещё с 60-ых на машинах присутствует!!!

Да!? Вообще-то первым был мерин крыло чайки, но я говорю о серийных машинах, а не о самолётах!
Цитата:
Скай в Японии до 1375 лошадок довели! И при этом разгон у него за 3 сек!

И больше бывало, до 100~2.3, точно не помню, но в теме Машины(во флейме) есть точные данные.
nForceR
Цитата:
Такой, механический, Bosch К-jetronic зовется...

А может карбюратор с электронным управлением, который если сломается, то нигде не подчинить ;)
Zegor
Цитата:
А королла эта легенда дрифта

Сам знаю, у меня на компе ролики с её участием есть :D Но мне больше по душе S2000 :)
lochy
Цитата:
Попробуйте побить ето время на драге в Дино 7,59

Пожалуйста: http://images.people.overclockers.ru/15546.jpg 7.45

Member
Ага, а вот прикол на урл трассе: еду я пятым, впереди 4 мощных противника прут, все в зоне видимости. Прямой участок трассы, скорость у всех немалая, прямой участок заканчивается поворотом в 90 градусов на лево. И тут все четверо противников со всего маху поворачивают направо, и прямо лбами об стенку!!! :shock: Гонють штоли?

Member
Гоша Спасибо.

Там по "жесткости" (hard) подвески имеется аж четыре ползунка, отвечающие за разные параметры.
Для лучшей управляемости на максимальную жесткость подвески ставить все четыре?

И еще вопрос про "дорожный просвет". Зачем имеется два ползунка на "передний просвет" и на "задний просвет"?

И еще вопрос.

В магазинах можно поставить диски на колеса.
Влияет ли на вождение (управляемость, скорость) фирма-производитель колесных дисков?
Влияет ли на вождение диаметр колесных дисков (15, 16 или 17 дюймов)?

Влияет ли на вождение (управляемость, скорость) в игре установка спойлеров и прочих фишек, изменяющих облик машины?
Или вся эта требуха, точно как и нанесение рекламных логотипов, сделана ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО для набора «звездочек» внешнего вида машины?

Последний раз редактировалось Отдел 07.12.2004 13:33, всего редактировалось 1 раз.

Member
Отдел По жёсткости там пружины и амортизаторы... Я ставил все на hard. Ну как зачем, просвет спереди и просвет сзади, т.е. по передними и под задними колёсами, я опять же ставил всё на минимум.

Member
Sphinx
Цитата:
К твоему сведению тот же Скай в Японии до 1375 лошадок довели! И при этом разгон у него за 3 сек!

Ты что, пытаешься меня напугать??? Так на полнотопливных драгстерах вообще 6000 л. с., но пашут они на нитрометане, разбавленном метанолом... Экзотическое топливо, не говоря уже о том, что нитрометан (да и метанол тоже) - ядовиты... Интересно, что родного осталось в движке того Ская??? Поведай, если в курсе...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3262 • Страница 120 из 164<  1 ... 117  118  119  120  121  122  123 ... 164  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа