Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2004 Откуда: Москва
Givot писал(а):
народ а от куда в игре деньги взять в упор непойму не из мобов же их вышебать по 500а а за квесты чуть больше ацтой ?
хе, если тебе из моба 500а мало...
тогда не знаю, берешь да копишь, все так делают,
это уж потом клан начинает зарабатывать, но далеко не сразу.
хи, вспомнил, еще на многих, да вообщем поди на всех серверах,
можно из Админов выбивать деньги, кидаешься в них
валютой нашего мира, а они тебя виртуальной закидывают,
дешевле всего это на оффе выходит.
Злостный читер
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2003 Откуда: Russia, MO Фото: 277
Цитата:
С каких пор админы на офе деньги продают??
с давних
а вообще - самый просто способ - играть гномом...качаться не так легко, зато богатым стать можно (спойл и крафт)
многие подрабатывают будучи клерами (воскрешение, баффы, лечение)
или более мнее прокачать своего основного героя и завести второго - именно гнома. для крафта, изготовления СС* ну и для спойла необходимы вещей или кусков (для себя или для продажи)... - так очень многие делают
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2004 Откуда: Москва
тогда другой вопрос посоветуйте самый крутой D комплект как он называеться и для иемного эльфа ассассина и лук и где их на карте можно купить или какие части для них нужны вобщем хочу за реал купить ?
Добавлено спустя 33 секунды: вот вопрос а С грейд с какого уровня ?
Member
NV30 я про админов оффа ничего и не писал, хотя они
поддерживают продажу денег за реал там,
ну неохоты было расписывать конкретно на каком сервере кто и что продает.
Продают везде.
ИнгеймКэш насколько я понимаю не китайцы ботоводы организовали,
и деньги там продают не добытые в игре, хотя может и ошибаюсь.
Кстати там 2.6$ за лям давно уже. (заметно меньше чем 3)
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2003 Откуда: Москва
Sten
Sten писал(а):
я про админов оффа ничего и не писал, хотя они поддерживают продажу денег за реал там, ну неохоты было расписывать конкретно на каком сервере кто и что продает. Продают везде.
Если Я их заработал в игре, Я имею право их продать за реал. Так везде принято.
Sten писал(а):
ИнгеймКэш насколько я понимаю не китайцы ботоводы организовали, и деньги там продают не добытые в игре, хотя может и ошибаюсь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Москва Фото: 73
Zamas вспомнил ^_^ .
А про адену - её фармят кетайцы , а IngameCash у них её покупает по ходу дела и перепродает . хотя могу ошибаться.
Кстати не IngameCash'ем единым .. есть и другие барыги ..
Member
NV30 писал(а):
Если Я их заработал в игре, Я имею право их продать за реал. Так везде принято.
а вот и не везде А 260$, да очень многие, многие и во фри вкладывают до 1000 долларов, таких немало, а офф тем более, к примеру для американского игрока, эти 260 долларов всего-лишь несколько дисков с играми, или приличный капитал в линейке на оффе, где он может быть проведет пару лет, хотя конечно кто их знает...
Да и что офф сравнивать, ты покажи мне фри где игроки могут продавать по правилам адены и разрешены боты для фарминга, и ко всему прочему админы продают адены (а продают они их везде), нету таких, и нетрудно догадатся почему
Добавлено спустя 11 минут, 7 секунд:
RGB Nameless писал(а):
про адену - её фармят кетайцы , а IngameCash у них её покупает по ходу дела и перепродает . хотя могу ошибаться. Кстати не IngameCash'ем единым .. есть и другие барыги ..
сложная система, целая корпорация наверное в игре, честно - проще было бы админам продавать,
и не было бы толп ботов, разве толпы ботов приятно? не понимаю я их...