Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2612 • Страница 120 из 131<  1 ... 117  118  119  120  121  122  123 ... 131  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 1
Mikanoshi писал(а):
В МП регулярно играю кстати
после двух лет МП во всяких биоваровских мморпг про жедаев, глаза б мои не видели всякого МП с полусотней кнопок и зажав ПКМ, пальцы ломать. Правда в DAI, благодаря соснольным ушам и отсутствию мыши на оных, абилок всего 8, но от этого не легче

Партнер

Member
Renegade1979 писал(а):
абилок всего 8

Точнее 4, остальное бутылки)) Играй за виртуозо, у него любой скилл можно из 3 нот сыграть)

Member
Mikanoshi писал(а):
Точнее 4, остальное бутылки))
наверняка как раз 4 кнопки без проблем заюзать пальцем на соснольке, не ломая дуалшок, бедный лайтнинг сорк, всего 4 скила, одна цепная молния, один ослабитель и паралич, плюс электроклетка, которая непонятно как работает :-) а в ммо поделии сумма того, что колдуну с генератором в жп регулярно приходится юзать в пвп, включая минимум два-три вида законтролинга и защитные абилки, доходит уже до полтора десятка. По факту на 24кнопочную панель не влазит и пару-тройку выносить на соседнюю панельку. Причём сволочи постарались, чтобы у других классов было точно такое же
Также нажеюсь в дополнении раскроют тему Кунари, пока что попался один текст, упоминающий пустыню и саранчу, и картинка религии почему-то в духе http://voprosik.net/chto-takoe-dzhizya/

Member
А для лучника вообще есть нормальная специализация? Ничего, рассчитанного на дальний бой, не нашел. Кроме механика, но ставить ловушки меня как-то не радует. Снова перепроходить все внутренние земли за мага я уже не осилю.

B-tag: JackJack#2321

Member
jackisdead писал(а):
А для лучника вообще есть нормальная специализация?

Как по мне так идеально это темпест, два из трех активных скилов вполне подходят лучнику. Ассассин со своей маркой и ножами тоже неплох, т.к. марка и ножи кидаются дистанционно, но имхо это как-то тематически не вяжется с лучником. У темпеста еще и фокус абилка отличная.

Member
jackisdead писал(а):
А для лучника вообще есть нормальная специализация? Ничего, рассчитанного на дальний бой, не нашел. Кроме механика, но ставить ловушки меня как-то не радует. Снова перепроходить все внутренние земли за мага я уже не осилю.

Для лучника все специализации хорошие выбирать надо что больше подходит к твоему стилю. Tempest если нравится активно жать кнопки, смешивать бутылочки, в общем очень много разной деятельности разводишь ну и соответственно много разных способов надавать люлей всем вокруг, плюс очень мощная фокус-абилка. Assassin если ты любишь работать по какой-то одной цели, бьешь аккуратно и очень больно, отдаешь со партийцам на съедение остальных мелких вражин, а на себя берешь только особо жирных или доставучих вроде магов или лучников, фокус-абилка почти бесполезная она бы больше механику подошла. Artificer если не особо нравится напрягаться в бою но хочешь быть полезным, у него полезные пассивки которые бустят всю команду, ну и каждый крит, неважно твой или сопартийца, уменьшает кулдаун твоим абилкам, проще говоря ты можешь спамить свои абилки постоянно и ты недооцениваешь мины и ловушки, тут они очень мощные, положил подарочек и убрался подальше, с далека спамишь Full Draw.
Dai_Bi писал(а):
марка и ножи кидаются дистанционно,

Марку понерфили и с ней вообще что-то странное происходит в половине случаев не срабатывает.

Member
Dai_Bi огонь и молния?
Как-то все равно странно смотрится, милишнику они явно больше подходят.

CorniliuS
Стиль игры - самой жирной белке в глаз за горизонт. При закрытии рифтов утянуть мобов танком и заюзать метку из инвиза. Склоняюсь к механику, но жалко, что у него только одна стрелковая абилка. И та фокусная.

B-tag: JackJack#2321

Member
jackisdead писал(а):
Стиль игры - самой жирной белке в глаз за горизонт. При закрытии рифтов утянуть мобов танком и заюзать метку из инвиза. Склоняюсь к механику, но жалко, что у него только одна стрелковая абилка. И та фокусная.

Механик хороший, он для ленивых, ловушки очень полезные против демонов которые телепортятся сквозь землю, щитовиков и рогов противника, которые норовят сзади зайти. И благодаря отсутствию кулдауна всегда можешь уйти в стелф если запахло жаренным. И фокус-абилка тебе не нужна, у тебя есть марка. Но асасасин очень неплох тоже, с его ножами и усыпляющей бомбой, там комбы интересные получаются. Ну и можешь всех в стелф спрятать если что-то пошло не так, я правда не знаю насколько это эффективно, засады например устраивать можно или выбрать позицию хорошую для атаки.

Member
trespasser оказался не таким уж и объемным,как я ожидал
Но в целом -гут
Хотя концовочка немного куцая. Зато нас явно ждет Dragon Age 4, в которой придется накостылять злобному Соласу и его эльфийской компашке. Это радует

Member
jackisdead писал(а):
Как-то все равно странно смотрится, милишнику они явно больше подходят.

Вовсе нет, сам посуди - что мешает лучнику под огненным эликсиром выдать 3-4 лонгшота или под электро бутылкой выдать кучу дамага. Лучнику даже проще, т.к. почти не надо позиционировать себя для атаки.

Lenivezz писал(а):
trespasser оказался не таким уж и объемным,как я ожидал

Сколько часов?

Member
Dai_Bi
Компа с игрой сейчас под рукой нет, чтоб посмореть, но навскидку где-то часов за 5 -6 я точно управился.
Это не локационное длц как гаккон, скорее -линейное , так что там особо не над чем время тратить
Болтовни тоже меньше, чем я ожидал

Member
Lenivezz писал(а):
где-то часов за 5 -6 я точно управился

Пффф, и за это просят пол стоимости игры? Мдяя...

Member
Dai_Bi писал(а):

Бесплатно - на торрентах) Вроде патч должен быть ещё, после него можно ждать. Остальные длц уже есть.

Member
Mikanoshi писал(а):
Бесплатно - на торрентах

Пасиб, я пока еще так низко не пал. :) Пожалуй куплю, судя по офиц. форуму народ кипятком писает, да и вроде кроме 5 часов геймплея , хватает фундаментальных изменений.

Member
Dai_Bi
не, ну ты ведь наверняка кошмарить будешь, так что у тебя может и больше 5 часов уйдет с боевкой всей этой "кошмарной"
я -то, поскольку времени особо не было, пробежался на обычном уровне, с почти мгновенным выносом вражеских пати :)
Dai_Bi писал(а):

посморел сейчас, в рублях за длц 900 просят - это разве дорого, учитывая курс? Нормальная цена, по-моему. В наших кивидолларах - вообще всего двацарик

Member
Lenivezz писал(а):
не, ну ты ведь наверняка кошмарить будешь

Буду. :) Решил, всё таки купить, там же помимо сюжета еще куча изменений, доп. апгрейды к каждому активному скилу и новые подвиды уровней сложности, последнее очень приветствую.

Lenivezz писал(а):
это разве дорого, учитывая курс

Ну по сравнению с нашим стимом дороговато, и даже сравнивая с самой игрой (я брал за 1400) длс продолжительностью в 5 часов за пол цены от игры это маленько перебор.

Member
Dai_Bi писал(а):
там же помимо сюжета еще куча изменений

да, вот на доспехи теперь можно "знаки" навешивать :)
я, правда, по ходу сюжета нашел всего один такой знак (видать, не все осмотрел), так что хз есть ли от них толк

Member
В общем купил только что trespasser...качаю скорость 2мбит :facepalm: позарился именно на опцию добавить новые скилы противникам и убрать хилнапитки, именно так всегда хотел пройти игру, судьбина лысого эльфа и его мотивации вообще не интересуют.

Member
Фото: 5
Кто еще не приобрел игру в оригине сейчас скидон. 800р диджитал делюкс эдишн. Налетай :D
Да и на какие то длс тоже скидка, небольшая

Member
KriptoAlex писал(а):
Налетай

Как-то не хочется. Игра 100 часов 800 руб, длц 5 часов - 630 руб. Чеснота)) Дальше играю в халявный МП)
Треспассер 900, дороже игры :)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2612 • Страница 120 из 131<  1 ... 117  118  119  120  121  122  123 ... 131  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа