Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
Mikanoshi писал(а):
В МП регулярно играю кстати
после двух лет МП во всяких биоваровских мморпг про жедаев, глаза б мои не видели всякого МП с полусотней кнопок и зажав ПКМ, пальцы ломать. Правда в DAI, благодаря соснольным ушам и отсутствию мыши на оных, абилок всего 8, но от этого не легче
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
Mikanoshi писал(а):
Точнее 4, остальное бутылки))
наверняка как раз 4 кнопки без проблем заюзать пальцем на соснольке, не ломая дуалшок, бедный лайтнинг сорк, всего 4 скила, одна цепная молния, один ослабитель и паралич, плюс электроклетка, которая непонятно как работает а в ммо поделии сумма того, что колдуну с генератором в жп регулярно приходится юзать в пвп, включая минимум два-три вида законтролинга и защитные абилки, доходит уже до полтора десятка. По факту на 24кнопочную панель не влазит и пару-тройку выносить на соседнюю панельку. Причём сволочи постарались, чтобы у других классов было точно такое же Также нажеюсь в дополнении раскроют тему Кунари, пока что попался один текст, упоминающий пустыню и саранчу, и картинка религии почему-то в духе http://voprosik.net/chto-takoe-dzhizya/
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2010 Откуда: Краснодар/Москв
А для лучника вообще есть нормальная специализация? Ничего, рассчитанного на дальний бой, не нашел. Кроме механика, но ставить ловушки меня как-то не радует. Снова перепроходить все внутренние земли за мага я уже не осилю.
А для лучника вообще есть нормальная специализация?
Как по мне так идеально это темпест, два из трех активных скилов вполне подходят лучнику. Ассассин со своей маркой и ножами тоже неплох, т.к. марка и ножи кидаются дистанционно, но имхо это как-то тематически не вяжется с лучником. У темпеста еще и фокус абилка отличная.
А для лучника вообще есть нормальная специализация? Ничего, рассчитанного на дальний бой, не нашел. Кроме механика, но ставить ловушки меня как-то не радует. Снова перепроходить все внутренние земли за мага я уже не осилю.
Для лучника все специализации хорошие выбирать надо что больше подходит к твоему стилю. Tempest если нравится активно жать кнопки, смешивать бутылочки, в общем очень много разной деятельности разводишь ну и соответственно много разных способов надавать люлей всем вокруг, плюс очень мощная фокус-абилка. Assassin если ты любишь работать по какой-то одной цели, бьешь аккуратно и очень больно, отдаешь со партийцам на съедение остальных мелких вражин, а на себя берешь только особо жирных или доставучих вроде магов или лучников, фокус-абилка почти бесполезная она бы больше механику подошла. Artificer если не особо нравится напрягаться в бою но хочешь быть полезным, у него полезные пассивки которые бустят всю команду, ну и каждый крит, неважно твой или сопартийца, уменьшает кулдаун твоим абилкам, проще говоря ты можешь спамить свои абилки постоянно и ты недооцениваешь мины и ловушки, тут они очень мощные, положил подарочек и убрался подальше, с далека спамишь Full Draw.
Dai_Bi писал(а):
марка и ножи кидаются дистанционно,
Марку понерфили и с ней вообще что-то странное происходит в половине случаев не срабатывает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2010 Откуда: Краснодар/Москв
Dai_Bi огонь и молния? Как-то все равно странно смотрится, милишнику они явно больше подходят.
CorniliuS Стиль игры - самой жирной белке в глаз за горизонт. При закрытии рифтов утянуть мобов танком и заюзать метку из инвиза. Склоняюсь к механику, но жалко, что у него только одна стрелковая абилка. И та фокусная.
Стиль игры - самой жирной белке в глаз за горизонт. При закрытии рифтов утянуть мобов танком и заюзать метку из инвиза. Склоняюсь к механику, но жалко, что у него только одна стрелковая абилка. И та фокусная.
Механик хороший, он для ленивых, ловушки очень полезные против демонов которые телепортятся сквозь землю, щитовиков и рогов противника, которые норовят сзади зайти. И благодаря отсутствию кулдауна всегда можешь уйти в стелф если запахло жаренным. И фокус-абилка тебе не нужна, у тебя есть марка. Но асасасин очень неплох тоже, с его ножами и усыпляющей бомбой, там комбы интересные получаются. Ну и можешь всех в стелф спрятать если что-то пошло не так, я правда не знаю насколько это эффективно, засады например устраивать можно или выбрать позицию хорошую для атаки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2013 Откуда: Christchurch NZ
trespasser оказался не таким уж и объемным,как я ожидал Но в целом -гут Хотя концовочка немного куцая. Зато нас явно ждет Dragon Age 4, в которой придется накостылять злобному Соласу и его эльфийской компашке. Это радует
Как-то все равно странно смотрится, милишнику они явно больше подходят.
Вовсе нет, сам посуди - что мешает лучнику под огненным эликсиром выдать 3-4 лонгшота или под электро бутылкой выдать кучу дамага. Лучнику даже проще, т.к. почти не надо позиционировать себя для атаки.
Lenivezz писал(а):
trespasser оказался не таким уж и объемным,как я ожидал
Member
Dai_Bi Компа с игрой сейчас под рукой нет, чтоб посмореть, но навскидку где-то часов за 5 -6 я точно управился. Это не локационное длц как гаккон, скорее -линейное , так что там особо не над чем время тратить Болтовни тоже меньше, чем я ожидал
Пасиб, я пока еще так низко не пал. Пожалуй куплю, судя по офиц. форуму народ кипятком писает, да и вроде кроме 5 часов геймплея , хватает фундаментальных изменений.
Member
Dai_Bi не, ну ты ведь наверняка кошмарить будешь, так что у тебя может и больше 5 часов уйдет с боевкой всей этой "кошмарной" я -то, поскольку времени особо не было, пробежался на обычном уровне, с почти мгновенным выносом вражеских пати
Dai_Bi писал(а):
Пффф, и за это просят пол стоимости игры? Мдяя...
посморел сейчас, в рублях за длц 900 просят - это разве дорого, учитывая курс? Нормальная цена, по-моему. В наших кивидолларах - вообще всего двацарик
Буду. Решил, всё таки купить, там же помимо сюжета еще куча изменений, доп. апгрейды к каждому активному скилу и новые подвиды уровней сложности, последнее очень приветствую.
Lenivezz писал(а):
это разве дорого, учитывая курс
Ну по сравнению с нашим стимом дороговато, и даже сравнивая с самой игрой (я брал за 1400) длс продолжительностью в 5 часов за пол цены от игры это маленько перебор.
Member
Dai_Bi писал(а):
там же помимо сюжета еще куча изменений
да, вот на доспехи теперь можно "знаки" навешивать я, правда, по ходу сюжета нашел всего один такой знак (видать, не все осмотрел), так что хз есть ли от них толк
В общем купил только что trespasser...качаю скорость 2мбит позарился именно на опцию добавить новые скилы противникам и убрать хилнапитки, именно так всегда хотел пройти игру, судьбина лысого эльфа и его мотивации вообще не интересуют.
Сейчас этот форум просматривают: BlinkSGA и гости: 47