Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2003 Откуда: Москва Фото: 0
Боевик от первого лица с элементами выживания, действие которого разворачиваются в постапокалиптическом мире, кишащем кровожадными зомби. Изучите город, уничтоженный загадочным вирусом: собирайте ресурсы, создавайте оружие и сражайтесь с полчищами мутантов.
Последний раз редактировалось Traktor 05.06.2016 12:59, всего редактировалось 48 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2006 Откуда: СПб
Поставил патч 1.4, ну чтобы посмотреть как игру правят(оптимизируют под AMD ), ну чо жесть жестяная получилась, сейвы слетели(пофиг, всё равно хотел заново везде пройти), начало порадовало - заработал кросс, в FHD на максе 100+ фпс всё летает , как только на волю вышел, всё, включился хуанг-режим (Декс, может всё же нвидиа - зелёное гуано?) 25фпс - это радость, обычно 19, ну и, что бы лучше было понятно "оптимизацию под АМД", вот так корячится пара R9 290Х на 1150/1400МГц
_________________ Светило солнышко и ночью и днём, Не бывает атеистов в окопах под огнём.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2012 Откуда: Столица Урала Фото: 44
Silivoncik писал(а):
поиграть то можно но фпс постоянно скачет 60-30 и это бесит
сто. и V-sync которым так бохваляются НВэшники, не помогает?
Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
Sitronix писал(а):
Ну а что нвидии остаётся делать, если АМД лениться с разработчиками работать.
разрабы разленились, только за дополнительные вливания от железоделов правят игру, и зачем в таком случае покупать игру, за которую им и так забошлял вендор?
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Васисуалий писал(а):
Поставил патч 1.4, ну чтобы посмотреть как игру правят(оптимизируют под AMD )
по графикам видно что разрабы криворукие АМД тут не причем у нее такое же хорошее железо как у всех.
Добавлено спустя 43 секунды: по сабжу качать не стал жду оптимизации под Линукс, винда пережиток прошлого.
в магазине, оранжевая катана с четырьмя слотами, вставляешь во все king и получаешь полный апгрейд всех статов, и урон под 2500
Для это нужно иметь 25 уровень, а я нашёл на уровне 19-20.
Добавлено спустя 16 минут 53 секунды: А вообще изначально можно сходить за Кореком (есть гайд на тытрубе), вкатить в него апгрейдов и спокойно бегать по трущобам. Всё равно его спокойно можно делать много, там ингредиенты распространённые.
Готовый профиль для игры https://yadi.sk/d/8OOL0LlPeYP6A рабочий (переключение on/off клавишей insert(scroll) Все таки смог запустить с sweetfx... раз архивировать в папку с игрой (с исполняемым файлом) http://sfx.thelazy.net/games/screenshot/18555/full/ конфиг взят от сюда, и от модерирован для игры... готов к запуску..полностью рабочий
при запуске игры пишет - "Точка входа в процедуру CreateDXGIFactory2 не найдена в библиотеке DLL C:\WINDOWS\SYSTEM32\d3d11.dll" win 8.1, кто сталкивался с такой проблемой?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2011 Откуда: London - Msk Фото: 2
Получил кошку только на 90% сюжета ни одного из побочек не делал. Конечно в старом городе она с самого начала была бы в тему..
В общем впечатление игра оставила только положительные. Мне понравился сюжет, понравился геймплей, графическая составляющая и физика, паркур - всё на высшем уровне. В начале было больше чувство страха, и персонаж первые 30% игры совсем уж слаб. По мере прокачки конечно все меняется. И под конец чувствуешь что тратил время не зря))
Да, я не сравниваю сюжет с дорогими фильмами. Но для игры все на высоте. Интересно было наблюдать за развитием событий. Тут сравнивали с фар край 4, мол он лучше. Я же считаю наоборот. Мне идея ФК4 вообще не понравилась. В ФК 3 хотя бы начало было интересным, и задумка. А тут совсем ничего.. Не интересно наблюдать за сюжетом. Хотя геймплей в нем супер.
Опять же, я свое мнение не навязываю. Чисто имхо. Всем кто не играл, или остановился в начале - советую продолжать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2007 Откуда: ты это знаешь?
Proms по-моему, именно сюжет как раз тупой. сеттинг нормальный, геймплей, сама игра неплохо сделана, много внимания к деталям. и в коем веке нормально проработаны побочные задания (не рандом, типа спаси лоха, забери ящик). но сюжет именно что идиотский. причем весь. от начала до конца.
Сейчас этот форум просматривают: Reaper76 и гости: 39