Правила темы: 1. Соблюдайте ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ. 2. Здесь проводится обсуждение игры, а также её технических аспектов. 3. ЗАПРЕЩАЕТСЯ разводить склоки и устраивать личные разборки. 4. ЗАПРЕЩАЕТСЯ обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т.п.
Последний раз редактировалось ParKur 10.12.2020 1:58, всего редактировалось 12 раз(а).
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2008
korn87 писал(а):
Как вернуться к меню настроек лица и тела? Слишком худой я сделал героиню, с задней проекции вообще ужас какой-то.
читаем фак на 1 странице. Как изменить внешность (будьте аккуратны, может пропасть пипбой!): 1. Включить режим от 3 лица 2. tfc - включить режим свободной камеры (если надо) 3. showlooksmenu player - вызвать меню редактора
_________________ 6 ядра, 32 гига и игровая видеокарта!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2005 Фото: 5
Eofin писал(а):
дело в том что у меня уже стоят разные значения DPI в самой мышке для нивелирования этой самой разницы экрана, и мне нужно чтобы в игре было 1 к 1 вообщем если Y поставить в 2 раза больше чем X будет самое то - это уже скорее дело вкуса это не я придумал а чел один пишет вот тут http://files.shanelenzen.com/fix-fallout-4.html
Уже целый онлайн калькулятор замутили чтобы выставить равнозначные значения для горизонтальной и вертикальной сенсы. Верные значения для 1080p
Все твики пк версий игр можно и нужно смотреть на pcgamingwiki.com, быстрее всего вся инфа появляется там. Вот ссылка на страницу фоллаута 4 http://pcgamingwiki.com/wiki/Fallout_4
Всем привет. В общем пробовал как написано на первой странице Псину в Убежище111 заставить достать Криолуч, =2часа+ потратил реального времени в пустую -ну ни в какую она это не может сделаь -только двери открыть/закрыть может.Что я делал не так и есть ли гайд как правильео этот Криолуч доставать?!
Никаких проблем, нормально достает. Говоришь ей поискать вещи и все. Только что проверил.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2004 Откуда: М.О. Эл-сталь
Inkviz нафига все эти проблемы с консолью, в даймонд сити есть пластический хирург, он за 100 монет дает возможность хоть каждый раз менять харю и телосложение
_________________ Вот и все. Ну и что? (с) NoizeMC Скептический ум - страшное оружие в борьбе с собственным счастьем! (с) Макс Фрай, серия книг "Ехо"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2011 Фото: 0
striderbyhl2 писал(а):
Заблуждаешься. Разные значения нужны, чтобы нивелировать разницу между разными размерами экрана в горизонтальной и вертикальной плоскости. Для соотношения экрана 16:9 значение Y должно быть в 1.77 раза больше, чем X, а не в два раза, как ты предположил.
У меня разрешение моника 1680х1050 (16:10), какие значения мне ставить? Или товарищ Eofin под такое разрешение все верно написал?
_________________ Core i7-8700k /// Asus ROG Maximus X Hero /// DDR4 2x8Gb 3600MHz Corsair LPX 15-15-15-36 /// GTX 970 G1 Gaming 4Gb 1380MHz /// Plextor M6 Pro 256Gb
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2003 Откуда: Донбасс Фото: 2
L1yod писал(а):
до 15 вкачался. Дошел до мутантов середины карты. Патронов не хватает категорически ,мутанты жирные еле убиваешь успевая глотать стимуляторы. И это на низкой сложности(2) то выставил самую самую низкую(1) не каких отличий ,что там творица на более высокой сложности жаэе не представляю. Плюнул удалил.
Что-то вы делали не так. Играю на сложном, проблемы с мутантами были только в 1 месте на спутниковой станции. А так без проблем выносятся, главное целится в голову. + желательно прокачать скилл критов. Тогда за пару выстрелов валятся из любого оружия.
_________________ Все проблемы от невоспитанности и необразованности.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2009 Откуда: хз не помню
Цитата:
Что-то вы делали не так. Играю на сложном, проблемы с мутантами были только в 1 месте на спутниковой станции.
это же детское место, есть места где встречаются по 5 элитных на выживание... еще бесят элитные камекадзе с бомбой, или боссы с толстяками. хотя для этого есть чит силовая броня но я её не разу не юзал в бою.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2009 Откуда: Пермь
jugador оружие где находите? в игре кроме пистолетов, дробовиков и охотниьих винтовок есть что-то? Оббегал уже половину карты, дошел до корабля с роботами, ни ШВ, ни снайперки, ни энергетического оружия в упор не видел. у торговцев тоже ничего путнего нет, либо за большое бабло
Чего-то у меня консольная команда на проводку не работает. А построить некоторые вещи не могу без неё. Кто-нить сталкивался с таким? Как-то не горю желанием бегать и искать эту проводку.