Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.07.2004 Откуда: Самара
Народ поставил это чудо на закачку. Пишет что осталось ещё 3 часа 25 минут. Если я поставлю 8 протокол, то я смогу играть на серваках где стоит 7 или нет? У меня тоже пишет в 7 протоколе что то про TEMP, даже когда к нашалайв джонюсь. Что за хрень?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2004 Откуда: Владивосток
MembeR да. на 3...
выбегают из за угла на карте... расстояние приличное... один выстрел с пистолета и я труп... иногда сколько выстрелов, столько и трупов... и все хеды
_________________ #Умного студента трудно убить, его сначала надо найти
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2003 Откуда: Ростов-на-Дону
4eJIoBeK-nAyK другие стоят тоже...Да с CSS вообще столько заморочек - то он идёт, то не идёт. Я просто не эмпоривский патч качал, это один человек здесь с форума сделал сам.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2003 Откуда: Ростов-на-Дону
4eJIoBeK-nAyK Последний патч там весил под 120Мб кажется - для меня это много. Поэтому я скачал 40Мб-й и продиджи без глюков и всё Ок работает на оф. серверах. Это у меня как бы "рабочая" версия КСС, а чтобы ботов пострелять стоит та, что с ХЛ2 на двд шла.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2003 Откуда: Санкт-Петербург
ms3
Цитата:
Последний патч там весил под 120Мб кажется
И что он содержал последний апдейт когда я начал закачивать у меня стим сказал что ксс закачана на 97% - и этот апдейт содержал карту prodigy а таких больших я непомню чето,может ето не совсем последний?
_________________ Por todos los del mundo, el pueblo!
Сейчас этот форум просматривают: antagonist и гости: 74