Минимальные требования: ОС: 64-битная Windows 7, Windows 8.1 или Windows 10 Процессор (AMD): AMD FX-6350 Процессор (Intel): Core i5 6600K Память: 8 Гб ОЗУ Видеокарта (AMD): AMD Radeon™ HD 7850 2 Гб Видеокарта (NVIDIA): nVidia GeForce® GTX 660 2 Гб DirectX: видеокарта, совместимая с версией 11.0 или аналогичная ей Требования к соединению с Интернетом: скорость в 512 кбит/с или выше Место на жестком диске: 50 Гб
Рекомендуемые требования: Система: 64-разрядная система Windows версии 10 или выше Процессор (AMD): AMD FX-8350 Wraith Процессор (Intel): Intel Core i7 4790 или аналогичный Память: 16 Гб ОЗУ Видеокарта (AMD): AMD Radeon™ RX 480 4 Гб Видеокарта (NVIDIA): nVidia GeForce® GTX 1060 3 Гб DirectX: видеокарта, совместимая с версией 11.1 или аналогичная ей Требования к соединению с Интернетом: скорость в 512 кбит/с или выше Свободное место на диске: 50 Гб Требования к соединению с Интернетом: скорость в 512 кбит/с или выше Место на жестком диске: 40 Гб *Для активации DX12 - необходима совместимая видеокарта и Win10
FAQ от 26.10.16
*Здесь можно разблокировать оружие и прочие анлоки за ворбаксы - ссылка
*Показ отладочной информации, в том числе о текущем разрешении рендера (Internal: X)Нажать ~ (т.е. открыть консоль) и ввести Render.DrawScreenInfo 1 - * У кого мерцает меню(не sli), - включите в настройках не полный экран, а оконный без рамок, должно помочь *Родное разрешение рендеринга (1 к 1) это Resolution Scale выставленный на 100%.
*Кого раздражает название точек в руссификации, вот: "1) Зайдите в папку "Мои документы". 2) В этой папке должна быть папка Battlefield 1. 3) В ней зайдите в папку settings 4) В ней есть конфигурационный файл PROFSAVE_profile 5) Откройте его с помощью блокнота 6) В нем найдите строчку GstAudio.AudioLanguage 7) В этой строке поменяйте цифровое значение на 5861806. Сохраните 8) На всякий случай в свойствах файла поставьте галочку на "Только чтение"
*Для того чтобы избавиться от инпутлага в бф, нужно выставить в настройках мыши прямой ввод, ограничить фпс консольной командой до 59 и сделать число заранее подготовленных кадров до -1 (не один, а именно минус один).
*Чтобы не вводить каждый раз заново консольные команды - в папке с игрой нужно создать user.cfg и команды прописывать в нем. Ограничение количества фпс: gametime.maxvariablefps ХХ, где ХХ нужное количество ФПС.
*Покупка подписки Origin Access даёт возможность 1 месяц играть в игры из списка The Vault, а также 10 часов пробной версии БФ1 с 2 сингловыми миссиями и доступом к мультиплееру, при покупке полной версии прогресс сохранится.
Обозначение иконок в игре
Условия возврата игр
Существуют условия возврата, при которых можно запросить деньги назад:
Код:
в течение 24 часов после первого запуска игры в течение 7 дней с даты приобретения в течение 7 дней с момента выхода игры в продажу при оформлении предзаказа
Сам предзаказ отменяется в разделе "история заказов": https://myaccount.ea.com/cp-ui/orderhistory/index . Там достаточно нажать кнопку "отмена", и деньги не спишутся, когда игра выйдет. В этом же разделе отменяется подписка. Если десяти часов пробной версии будет недостаточно, то после релиза будет неделя на раздумье, чтобы успеть запустить игру, еще раз поразмыслить о приобретении, а потом уже отправить или не отправлять запрос на возврат.
И маленький совет для тех, кто щепетильно относится к безопасности своих аккаунтов. Если вы думаете, что есть малейший шанс того, что ваш аккаунт origin могут украсть, то после отмены подписки и прочих заказов в origin'e, не забудьте еще сменить статус платежей с "активных" на "неактивные" в разделе управления платежами на сайте paypal'а https://www.paypal.com/cgi-bin/webscr?c ... ge-paylist .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2009 Откуда: Москва Фото: 13
Танки аркадные слишком. Нельзя в них так идеально ездить, а тут бред полный. Как будто у него кпп автоматическая, да и движок современный. Они, если посмотреть видосики и почитать, очень неохотно ехали. Это мешает геймплею, ибо они слишком резвые.
Хотел купить, даже был уверен, что куплю бф1 этот. А теперь дико разочарован.
_________________ Den aller yngste greven, som der på skipet var, han ville visst trolova sig, enn sjølv så ung han var... DCS player =3
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2008 Откуда: скрепы Фото: 54
Bl00dRedDragon писал(а):
Танки аркадные слишком. Нельзя в них так идеально ездить, а тут бред полный. Как будто у него кпп автоматическая, да и движок современный. Они, если посмотреть видосики и почитать, очень неохотно ехали. Это мешает геймплею, ибо они слишком резвые.
Хотел купить, даже был уверен, что куплю бф1 этот. А теперь дико разочарован.
Сделать их как надо и школьники будут плакать опять.Баттлефил превратился в Школофилд.Я нафиг удалил это уг Вот кому надо ещё ключ 79RH-FCAG-8DFY-2QNZ-AUF9
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2006 Откуда: Москва, ВАО
Bl00dRedDragon подожди ты релиза. Это как оценить фильм по трейлеру. 20-0 обычна - танкисты. Уровень в бете ничего не решает. Никаких доп перков нет за это. Зачем играешь, если всё так ужасно и игра слив? Удали и забудь. Если играешь - значит нравится. Я вчера катал и винрейт был 50/50. На захвате в основном. Тебе никто не запрещает так же подобрать броню и пулемёт (в свободном доступе на карте)
CoolCmd писал(а):
дык говорят уже 100 уровня бегают
Ого! Всю ночь что ли флаги захватывали.
Bl00dRedDragon писал(а):
Как будто у него кпп автоматическая, да и движок современный.
Это игра. А не симулятор войны. Побереги нервы Столько негатива уже.
Member
Все ники заняты писал(а):
20-0 обычна - танкисты.
Именно так. Но это только подтверждает имбовость. Об этом и речь.
Уровень в бете ничего не решает. Никаких доп перков нет за это.
Он показывает то, что человек уже много отыграл и скорее всего играет лучше 0-1 ур, против которых воюет. И по списку видно, что баланса нет. Все мои партии скатились в избиение младенцов. Т.е. нас просто имели и все.
Ага... особенно тяжелые 5 местные.
Хорошо, что ты про них реальное видео не смотрел, как они 2-5 км\ч переваливаются по грунту и поворачиваются очень-очень медленно.
Это игра. А не симулятор войны.
Знаю. Глупо хотеть от быдлофилда симулятор, для этого арма 3 вон есть. Но проблема бф1 в том, что он очень скучный, в нем 0 нового и в том, что баланс вообще отсутствует. И в плане классов, и в плане команд, и в плане техники.
То есть какие 2к-6к рублей вот за ЭТО? Очень жирно за подобное.
_________________ Den aller yngste greven, som der på skipet var, han ville visst trolova sig, enn sjølv så ung han var... DCS player =3
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2014 Фото: 14
HansGRB7 писал(а):
вот наверно почему выпилили MSAA
Тоже был в недоумении, оставили выбор из двух разных сортов мыла.
Добавлено спустя 56 секунд:
Jonny Bravo писал(а):
На windows 7 32 bit без вариантов запустить?
Ещё 4-я часть выдавала больше фпс на 8.1 чем на 7, а этот бф1 и по давно должен.
_________________ TSC! Russia - добровольные распределённые вычисления. Не используемые мощности твоего ПК могут помочь науке и людям в борьбе с тяжелыми заболеваниями.
Последний раз редактировалось SlavicUnion 31.08.2016 15:01, всего редактировалось 1 раз.
Member
Зачем играешь, если всё так ужасно и игра слив? Удали и забудь. Если играешь - значит нравится.
Чувак, я ее 40 мин назад поставил. Я играю чтобы понять, нужно ли оно мне. Набьют часика 2 хотя бы, так 146% сложу свое мнение. Но в любом случаи - покупать не буду. Вообще. Если только совсем за бесценок, вроде 100рублей.
Думаю нельзя по моим сообщениям сказать, что мне БФ1 нравится. Неа. Задумка хорошая, наконец то не эти ссаные сетинги типа будущего или настоящего, которые уже достали. Но реализация очень хромает, как и цена.
Сглажку тоже врубил, потом вырубил. На дистанции ппц мылит. Что fxaa, что этот taa. 2 куска бесполезного хлама. В идеале x4\x8 msaa. Но моя 980 такое не вытянет в 1440p, да и у многих других игроков тоже траблы будут.
Через драйвер никто не форсировал?
З.Ы. Заставка очень бесит еще и персонажи в игре. Негры эти... совсем долбанулись там со своей толерантностью. Где армия России? Почему я за каких то черножопых играю в 1914 году? Они в то время только с кандалов сошли блин.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2011 Откуда: Мурманск
Я вот еще не понял, зачем откзались от респа кучи техники прямо на базе, а только из меню респа можно занять технику, причем если тебя опередили, то уже фиг дождешься. Машинок хотяб накидали, чтоб пешком не идти.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2006 Откуда: Калининград Фото: 4
Ну явно игра не стоит 2к, сколько за нее просят. Брать только со скидкой, и нормальной такой.
Bl00dRedDragon писал(а):
Танки аркадные слишком. Нельзя в них так идеально ездить, а тут бред полный. Как будто у него кпп автоматическая, да и движок современный.
Танки, да. A7V неприятно удивил скоростью, маневренностью да и проходимостью. Могли бы сделать чуть менее аркадно, ибо он и так нагибает всю карту без всяких проблем. Даже если по точкам постоянно ездить, а не кемперить где-то.
_________________ GTA Online: EclipseGhost Банда оверов в RGSC: overclockersRU
Кто-нибудь статистику ведет на предмет того, кто из нынеприсутствующих нытиков после релиза будет замечен в теме в качестве игрока?! А главное - после покупки все-равно будет повод поплеваться, и я более чем уверен, что не один. Ну хоть не лицемерьте так сильно, чтобы слишком большого контраста потом не случилось Игра неидеальна(что бета-вообще за скобки), но прям чтоб - гавно-гавно....оххх, вызывает улыбку
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.07.2004 Откуда: Москва Фото: 8
CoolCmd Обычные пульки ТТ не пробивают. Совсем. Поэтому заряжаем ББ и в охоту за танками. Я за снайпера еще толком не поиграл в бетке, так пару-тройку площадок облазил и все. Буду тестить завтра стволы, чтобы понять что там имба. astetik Появятся потом сервера и с 1200% тикетов и часом времени, и т.д. Только время нужно и релиз.
callofwild Лучше бы не покупали и не играли. Мне их перлов и тут хватает, еще не хватало на одном сервере играть
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2006 Откуда: Москва, ВАО
Bl00dRedDragon писал(а):
скатились в избиение младенцов. Т.е. нас просто имели и все.
Так практически в любой батле было ) Ничего нового.
Bl00dRedDragon писал(а):
Но это только подтверждает имбовость
Надеюсь в релизе дело будет по другому. Т.к. в бете просто нечем убивать танк пехоте из далека. А близко подойти не так просто
Bl00dRedDragon писал(а):
Хорошо, что ты про них реальное видео не смотрел, как они 2-5 км\ч переваливаются по грунту и поворачиваются очень-очень медленно.
Смотрел документалки. Но опять же - это игра, но не арма. Слишком в реализм упираться не надо. Всё же батла - развлечение, не более. Какие-то части серьёзные (все старые части, бф3), а какие-то просто фан без смысла (бк2 в пример, хардлайн (хотя я его даже за игру не считаю), убогий ф2п хероес).
Bl00dRedDragon писал(а):
То есть какие 2к-6к рублей вот за ЭТО? Очень жирно за подобное.
Согласен. Поэтому мне она перепала за 1.5к
Cyborg39rus писал(а):
Как SLI включить ?
Скачать последние .70 дрова. Если не запашет, то проехали. В бетках-альфах сли редко пашет
Bl00dRedDragon писал(а):
Где армия России?
Будут в длс как и легуш... французы.
astetik писал(а):
почему-то все раунды по 15 минут идут, сверху таймер, а мне хочется на 40-минутный раунд.
Бета, бро
***** p.s. Всё же не самая удачная карта. В альфе лучше была