Anomaly_7, а ты старайся по-дольше...получаются нормальные лица Убивают лица ?) Включи вместо HDR blooming и ААх6+AFx16 в игре и в драйвере...остальное на макс. качество естественно тоже)
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2004
Fractal Я лично заряжаю мечи так : Sigil Stone (добытый в одном из Oblivion Gate , кстати их довольно много на карте до закрытия главных в Бруме) + любой меч,лук,броня = усиленная вешь, также снизу появляется кружочек возле оружия, мощь возрастает немерянно. Я так с катаной бегал, она дает удар вроде 60 или 80, а с камнем 480 моща!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2005 Откуда: Минск
Вопрос: Как наити гильдию воров?
Прикольно, единственная игра которая проц загружает и прогревает по полной, у меня в корпусе температура на 10 градусов повышается, S&Q вентилятор запускает (Athlon 64 2800+ @ 2.6 Ghz)
_________________ i7-7700k, Asus Strix 1080, 2 x 8 Gb Corsair DDR4, Asus ROG Z270F, Samsung 960 250Gb, 2 x Samsung 850 500 Gb Stripe RAID
Наверное уже было , но всё же сложно разгребсти 60 страниц..
Какие параметры нужно изменить в oblivion.ini для того , чтобы включить HDR ? Просто эта функция в настройках у меня не доступна . (x800pro - моя видеокарта) . Или это не возможно , потому , что разработчики не удосужились реализовать HDR на вторых шейдерах ? Или хдр ни как не связан с шейдерами ?
Давайте выкладывать скрины своих персонажей !
Гильдия Воров
это в главном городе. там где корабли стоят, если увидиш пиратский корабль, поворачиваеш налево в арку, потом опять сразу налево, вдоль домов.
пока не упераемся в маленький дворек позади дома.
вот там ждём (буква T) до полуночи, и придёт чел который даст задание на вступление. - Empty
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2004 Откуда: Moscow
KRUGER123 писал(а):
Oreanor писал(а):
Люди! У кого карточки уровня R9800 - не расстраивайтесь. Игра очень уверенно бегает на всех средних настройках. ?
У тебя есть ДИКИЕ ЛАГИ при использовании некоторых видов магии??? У меня просто ужасно лагает, когда рядом(или я) используется магия(не вся, но некоторые виды, напр хамелеон)
у меня на 9800про сильного понижения фпс при использовании магии нет
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2004
Lёnya Хе-хе, при чем тут разгон карточки?? этим ты аппаратные возможности карты на расширишь.
Что у тебя лаунчер в Винде предлагает по дефолту ??
з.ы. Кстати, вот еще метод нашел для вступления в Гильдию воров:
Цитата:
Commit a crime in a city, any crime, and go to jail. When you get released, stick around in the city--see the sights, maybe sleep. You'll be contacted by the Thieves Guild.
Так что как видите, проще пареной репки..
_________________ ********** Delenda est.
Последний раз редактировалось Dark Knight 27.03.2006 13:27, всего редактировалось 1 раз.
Мужыки, вы тут все игру хвалите - красивая, интересная и тд.
Но у неё есть пара недостатков.
1 - подстраивание уровней врагов под уровень главного героя.
2 - неизвестно как, но охраники узанют если гг убил когото или атаковал, телепатия наверно
Lёnya Хе-хе, при чем тут разгон карточки?? этим ты аппаратные возможности карты на расширишь. Что у тебя лаунчер в Винде предлагает по дефолту ??
з.ы. Кстати, вот еще метод нашел для вступления в Гильдию воров:
Цитата:
Commit a crime in a city, any crime, and go to jail. When you get released, stick around in the city--see the sights, maybe sleep. You'll be contacted by the Thieves Guild.
Так что как видите, проще пареной репки..
ставит всё на High Quality , а HDR(unsupported)
если ты имел ввиду Опции при запуске TES4
Ктонить выполнил квест в Гильдии Бойцов, связанный с поиском работы для 3-х войнов гильдии. Работу согластна дать алхимичка данного города, но для надежности требует чтоб я принес ей 5 ectoplasm (вроде так пишется по англ.). Пошарив в инвентаре нашел только 1 кусок (какая-то зеленая слизь). Где взять остальное, где искать это добро? Алхимики подскажите! Добавлено спустя 36 секунд Ктонить выполнил квест в Гильдии Бойцов, связанный с поиском работы для 3-х войнов гильдии. Работу согластна дать алхимичка данного города, но для надежности требует чтоб я принес ей 5 ectoplasm (вроде так пишется по англ.). Пошарив в инвентаре нашел только 1 кусок (какая-то зеленая слизь). Где взять остальное, где искать это добро? Алхимики подскажите!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24