Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 30.03.2013 Откуда: Москва
Жанр: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Режим игры: одиночный Разработчик: GSC Game World Издатель: GSC Game World Дата выхода: 20.11.2024 Платформа:PC/Xbox Series X|S Игровой движок:Unreal Engine 5 Версия игры:1.6
Чернобыльская Зона Отчуждения существенно изменилась после второго взрыва в 2006 году. Жестокие мутанты, смертоносные аномалии и враждующие фракции сделали Зону местом, где очень тяжело выжить. Тем не менее артефакты невероятной ценности привлекали в Зону многих людей, называемых сталкерами. Они проникали в Зону на свой страх и риск, стремясь разбогатеть на этом или даже найти Истину, сокрытую в Сердце Чернобыля.
Откройте для себя легендарную вселенную S.T.A.L.K.E.R. и получите незабываемый опыт: • Уникальный геймплей на основе шутера от первого лица с элементами хоррора и иммерсивного симулятора • Нелинейная история с разнообразными вариантами развития, которые приведут вас к одной из нескольких концовок • Графика нового поколения, созданная с использованием передовых технологий фотограмметрии и сканирования • Продвинутые системы искусственного интеллекта, которые будут держать в напряжении даже самых закалённых игроков • Иммерсивные механики выживания такие как голод, сон, кровотечение, облучение разнообразят игру • Динамическая смена погоды и цикл дня и ночи добавят еще больше реализма в игровой процесс • Моды дадут игрокам творческую свободу для расширения и обогащения мира игры
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
Минимальные требования(1080p, 30 кадров/с, низкие настройки графики) • ОС: Windows 10, 11 (64 бит) • Процессор: Intel Core i7-7700K или AMD Ryzen 5 1600X • Оперативная память: 16 Гбайт • Видеокарта: Nvidia GeForce GTX 1060 (6 Гбайт), AMD Radeon RX 580 (8 Гбайт) или Intel Arc A750 • Место на диске: 160 Гбайт на SSD
Средние требования(1080p, 60 кадров/с, средние настройки графики) • ОС: Windows 10, 11 (64 бит) • Процессор: Intel Core i7-9700K или AMD Ryzen 7 3700X • Оперативная память: 16 Гбайт • Видеокарта: Nvidia GeForce RTX 2070 Super, RTX 4060 или AMD Radeon RX 5700 XT • Место на диске: 160 Гбайт на SSD
Рекомендуемые требования(1440p, 60 кадров/с, высокие настройки графики) • ОС: Windows 10, 11 (64 бит) • Процессор: Intel Core i7-11700 или AMD Ryzen 7 5800X • Оперативная память: 32 Гбайт • Видеокарта: Nvidia GeForce RTX 3070 Ti, RTX 4070 или AMD Radeon RX 6800 XT • Место на диске: 160 Гбайт на SSD
«Эпические» требования(4K, 60+ кадров/с, «эпические» настройки графики) • ОС: Windows 10, 11 (64 бит) • Процессор: Intel Core i7-13700KF или AMD Ryzen 7 7700X • Оперативная память: 32 Гбайт • Видеокарта: Nvidia GeForce RTX 4080 или AMD Radeon RX 7900 XTX • Место на диске: 160 Гбайт на SSD
ТРЕЙЛЕРЫ и ВИДЕО
БОНУСЫ ЗА ПРЕДЗАКАЗ РАСШИРЕННЫХ ИЗДАНИЙ
Вместо того чтобы сразу оказаться в инвентаре игрока, эксклюзивные предметы предстоит отыскать в тайниках Зоны, что можно назвать достаточно необычным подходом когда все привыкли получать их сразу.
Deluxe издание включает уникальные наборы оружия и костюмов, которые идеально подходят как для одиночной кампании, так и для многопользовательского режима.
ЛЮБОЕ УПОМИНАНИЕ ЛЮБЫХ НАЦИОНАЛЬНОСТЕЙ, КУЛЬТУР, СТРАН И ИХ ОСОБЕННОСТЕЙ - будет приводить по выбору модератора к перманентному отключению от темы или ЖК на 1-4 недели. Исключение: обсуждение конкретных локаций в мире игры, без упоминаний о людях.
ОБСУЖДАЙТЕ ИГРУ И ТОЛЬКО ИГРУ, ИЛИ ТЕМА БУДЕТ СНЕСЕНА, А ИГРУ ПРИДЕТСЯ ОБСУЖДАТЬ В СТИМЕ.
Последний раз редактировалось ParKur 12.01.2022 22:06, всего редактировалось 11 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2023 Фото: 19
niki_1 писал(а):
Ребяты как убрать фризы жуткие и вылеты , ставил всякие оптимайзеры ничего не помогает...
Ставьте в дефолт как BIOS материнской платы так и BIOS видеокарты. Сталкер 2 КРАЙНЕ чувствителен к любому разгону процессора или оптимизации памяти, вы можете проходить (после настройки таймингов) там Линкс,Прайм,ООСТ без каких либо проблем - но в Сталкере - система будет крашиться запросто . Сталкер 2 - на данный момент лучшее средство проверки стабильности системы . P.S не забудьте обновить видеодрайвер и драйвер чипсета .
Последний раз редактировалось lucul 27.11.2024 20:41, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.04.2011 Откуда: Краснодар Фото: 21
-SPQR- писал(а):
kiberman писал(а):
у Старфилда был больший пиковый онлайн
Старфилд от крупного издателя и игру ждали миллионы людей. Сталкер на самом деле популярен только в восточной Европе. Есть некоторые комьюнити на "Западе", но основная масса людей от сюда. Плюс, я щас глянул, у Старфилда было 330к в пике. У Сталкера 121к + на торрентах, когда я качал в первый день, уже были десятки тысяч сидов. С другой стороны у Старфилда наверное они тоже были, но точно меньше.
Не соглашусь, может первые части и были такими, то второй, это уже немного другое, и в этом помог например сериал Чернобыль, да, может все же не так много как на постсоветском пространстве, но все же в разы больше чем во время первых сталкеров...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2020 Фото: 162
Револьвер с бронебойными пулями ваншотает полтергейста.
#77 #77
Скаут писал(а):
но все же в разы больше чем во время первых сталкеров
Да, но это всё еще не те цифры что у Фалаута/Старфилда/любой другой узнаваемый на Западе проект. После этой игры, в особенности если нормально починят, за полгодика хотя бы, думаю интерес кратно возрастёт.
Такссс, у меня вот какая ошибка( скрина нет), когда я заканчиваю диалог, у меня остается кнопка выйти из разговора и пропадает прицел. Лечиться нажатием ТАБА. Моды стоят на озвучку и стоял мод на длительность дня( в котором есть-баланс экономики, реалистичный дмг,убрал вес мед и других вещей и т.д). Удалил мод кроме озвучки. Все равно это байда появляется. Загружал ранее сохранения (6 часов ранее сделано), все равно не пропадает. 3 раз заново начинать не хочеться. Я и так выбил лучший арт (жидкий камень и еще один на вес и термуху, забыл название). Куда копать? p\s Ошибка появилась не после установки мода, я с ним уже 3-й день бегаю и все ок. Она появилась когда я наткнулся на бандитов на западе от свалки.
Понял в чем причина. Дело в том, что есть нпц (бандит) в районе Свалки. И после разговора с ним, у многих багается интерфейс. Исправление-убить этого нпц.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2008 Откуда: Москва Фото: 0
lelik1974 писал(а):
Натив АА с FSR или TSR UQ давали лучшую картинку.
в том то и прикол, что современные движки не работают без темпоралки. функции отключения ТАА попросту нигде нет, каким образом эту возможность оставили в настройках разработчики всралкера никому не известно.