Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: ⠺⠕⠏⠗⠕⠎⠮⠢ Фото: 67
Жанр: Action / RPG Режим игры: одиночный Разработчик: CD Projekt RED Издатель: CD Projekt RED Дата выхода: 10.12.2020 | 15.02.2022 Платформа:PC, PS4, Xbox One | PS5, Xbox Series Игровой движок:REDengine 4 Версия игры:2.31
Cyberpunk 2077 — приключенческая ролевая игра, действие которой происходит в мегаполисе Найт-Сити, где власть, роскошь и модификации тела ценятся выше всего. Вы играете за V, наёмника в поисках устройства, позволяющего обрести бессмертие. Вы сможете менять киберимпланты, навыки и стиль игры своего персонажа, исследуя открытый мир, где ваши поступки влияют на ход сюжета и всё, что вас окружает.
ИГРАЙТЕ ЗА ГОРОДСКОГО НАЁМНИКА Станьте киберпанком — оснащённым имплантами наёмником — и сделайте себе имя на улицах Найт-Сити.
ЖИВИТЕ В ГОРОДЕ БУДУЩЕГО Исследуйте огромный мир Найт-Сити, который выглядит ярче, сложнее и глубже всего, что вы видели раньше.
ИЩИТЕ ИМПЛАНТ, ДАЮЩИЙ ВЕЧНУЮ ЖИЗНЬ Возьмитесь за самое опасное задание в своей жизни и найдите прототип импланта, позволяющего обрести бессмертие.
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ (2020)
1080р на низкой графике
Процессор: Intel Core i5-3570K или AMD FX-8310
Видеокарта: GeForce GTX 780 или Radeon RX 470
Оперативная память: 8 ГБ
Свободное место на HDD/SSD: 70 ГБ
1080р на высокой графике
Процессор: Intel Core i7-4790 или AMD Ryzen 3 3200G
Видеокарта: GeForce GTX 1060 (6 ГБ), GTX 1660 Super или Radeon RX 590
Оперативная память: 12 ГБ
Свободное место на SSD: 70 ГБ
1440р на ультра-графике
Процессор: Intel Core i7-4790 или AMD Ryzen 3 3200G
Видеокарта: GeForce RTX 2060 или Radeon RX 5700 XT
Оперативная память: 12 ГБ
Свободное место на SSD: 70 ГБ
4К на ультра-графике
Процессор: Intel Core i7-4790 или AMD Ryzen 5 3600
При обсуждении сюжета, выкладывании видео и изображений - используйте специальные теги:
Код:
[spoiler]текст[/spoiler] или [spoiler=][/spoiler] - для описания сюжета; [spoiler=][media]ссылка на видео[media][/spoiler] - для видео с youtube; [spoiler=][img]ссылка на изображение[/img][/spoiler] - для изображений.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2017 Фото: 6
Figaro71 писал(а):
Не было такой еще игры в этом формате.
зато было полно игр, в которых был открытый мир, прокачка и прочие вещи, и почти все реализовано лучше именно в других играх. Причем, это не уровень когда ты выбираешь где лучше, а это уровень когда ты смотришь на что-то в киберпанке и хочется спросить "что за идиот это сделал"? Например, великолепная миникарта. Ее делала одна из личностей Деламейна, которая ненавидит людей? Тогда понятно, почему оно такое убогое.
lelik1974 писал(а):
во время точно так же открываешь сообщение, читаешь, или не читаешь
в игре убогое меню, в котором сложно найти нужное сообщение. Когда и как игрок их читает - не имеет значения, так как это не оправдание убогому меню. Я не открываю сообщения, потому что они не интересны. Их где-то штук 10-20 интересных, а остальные несколько сотен - это сплошные копии или убогие обрывки, на которые нет смысла тратить время.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2008 Откуда: Москва
Figaro71 писал(а):
Какие все дотошные Я вот играю и просто кайфую неспеша) Не было такой еще игры в этом формате. Ну чего вы? RDR 2 даже оставил. Скучновато там
Ну это ты дотошный походу. Я только пролог прошёл за 2 недели эту скукоту кб77. Погоня на машинах с японцем в качестве водителя сделана позорно. Совершенно деревянная физика машин и столкновений. Позорище одним словом. В РДР2 по части анимации все на порядок лучше сделано.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 2
wolfire писал(а):
Завалил кто-то Лосиху?
Поставил легендарные руки Гориллы с кастетом на физ. урон + легендарный мод на урон от усиленного удара (не помню как называется, он мне где то выпал), в ветке атлетика прокачены урон кулачного боя, расход выносливости и рега здоровья, короче уделал сегодня эту тварь с первого раза: постоянно наступал и входил в ближний бой - сильными ударами на колени и сразу серии, если что отпрыгнул и сразу снова атаковал, так она по ходу охренела от такого напора, ни одного комбо даже не смогла замутить, пару раз пыталась одиночные сильные нанести, блокировал контрударом, в общем животное в основном раком ползала обливаясь кровью, самое прикольное что первый раз задание забаговалось сразу после победы над ней (не вступала в разговор), пришлось с сейва загрузится и уделать её ещё раз, да и перед боем съел большую аптечку, ХП подняла до 468, уровень перса 32, сегодня закрыл все задания кулачных боёв.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2013 Откуда: СПБ Фото: 39
Парни подскажите лайффак. как поднять бабла? я шмотки разбираю на компоненты. может надо продавать? а то уже 12лвл, а все еще голодранец со стоковой кибер декой вчера 5 часов играл по вторичкам и знакам вопроса бегал... кибер психи, спасалки, найди положи в почтамп.. толково все, но уже начинают повторяться... ну а главный минус за эти задания дают копье опыта и денег... клиент 1.06. за 5 часов словил только один баг. лазал по видео камерам (одно из задний орг преступность) и не смог выйти. нажимаю выход. а настройки на экране как будто в тачке сижу. могу крутиться на 180гр и стрелять. выйти или выпрыгнуть не дает но зато там поимел первую снайперку. очень годная штука на дальняке) а под конец отхватил люлей от турели у япошек надо было мачкануть маньяка. просто не увидел ее за стеной, а она как кританет...
Member
Alexshanghai нужно буквально пылесосить всё и сливать это за деньги. Разбирать особо не нужно, так как в игре баланс поломанный. Для крафта пушки надо очень мало ресурсов, а для прокачки неадекватно много.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2009 Фото: 0
Victor91rus писал(а):
да система с заданиями прямиком из 2002 года. половины заданий на карте нет, расстояние не указано.
ну как в асасине, задание появляется когда рядом проезжаешь, есть некоторые вообще скрытые, просто зачем тогда надо было говорить что на карте все задания сразу обозначены, это не так.
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Victor91rus писал(а):
Ну вот когда я все точки перемещения открыл, тогда только это играбельно.
открыть смысле найти на карте?
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Victor91rus писал(а):
игру наверное году в 2022-2023 надо было выпускать. И то, начинать хотя-бы с закрытой альфы.
ну мне лучше сейчас поиграть потестить, вопрос только будут ли они её шлифовать или так всё и останется...
Добавлено спустя 57 секунд:
lelik1974 писал(а):
копы, кстати, на глазах больше не появляются, из-за угла прибегают, преследуют неспешно(хоть и видят сквозь стены), запрыгиваешь на магазин - постепенно про тебя забывают...и исчезают, бгг
А они там вообще с каким уровнем? На 50 уровне они тоже ГГ будут убивать на раз два?
_________________ Никто не сможет спрятаться от правды. И ничто не остановит то, что грядет. Ничто.
Member
wolfire Не, я про то, что когда задания уже открыты, их нет на карте. Но если зайти в меню и ткнуть пальцем в задание, то оно покажется "приехать сюда". Из-за этого приходится лишний раз возвращаться назад в те места, где уже был несколько раз. Если бы их хоть давали по одному, а то их там сразу десятками насыпали.. Проще уже в конце игры, когда вся карта открыта, по очереди их делать. Но это блин не правильно же нифига
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2020 Откуда: Екатеринбург
wolfire писал(а):
ну мне лучше сейчас поиграть потестить, вопрос только будут ли они её шлифовать или так всё и останется...
Я у себя критических багов не наблюдаю, но всё равно взял паузу в игре, подожду нескольких патчей. Многие уже её прошли и даже ачивки выбили на 100% так что о неиграбельности глупо рассуждать.
Не, я про то, что когда задания уже открыты, их нет на карте. Но если зайти в меню и ткнуть пальцем в задание, то оно покажется "приехать сюда". Из-за этого приходится лишний раз возвращаться назад в те места, где уже был несколько раз. Если бы их хоть давали по одному, а то их там сразу десятками насыпали.. Проще уже в конце игры, когда вся карта открыта, по очереди их делать. Но это блин не правильно же нифига
чу значит на карте не видно? у меня на карте все задания видно, и те что получены и даже те что еще не получены (но доступны по уровню репутации). желтый кружок с восклицательным знаком, при наведении курсора у полученых вылазит окошко с названием задания,мини описанием и уровнем сложности.у еще не полученных вылазит окошко с надписью в духе - данное задание вряд ли войдут в историю (помощь знакомым ,случайные встречи). еще на карте есть вопросительные знаки - при приближении к ним примерно на 100 метров получаешь звонок по телефону и Реджина начинает грузить.привет есть заказ. соответственно можно либо выполнить сразу , либо оставить на потом (тогда на карте останется иконка с описанием этого заказа). еще голубеньким на карте обозначены побочки от полиции ,тупо приближаешься на все те же ~100 метров,слышишь в духе - совершается преступление ,всем наличным силам прибыть. выносишь все живое и получаешь награду на свой счет от полиции.(все лень определить зависит ли размер денежной награды от количества выживших . ить там вечно бандюки пресуют горожан, либо стреляются с полицией, а с трупов горожан и копов иногда занятные вещи лутаются) насильно Ви только сюжетные задания втюхивают. побочки и заказы выдают только после магического попадоса в радиус ~100 метров от места выполнения. количество побочных заданий зависит тупо от уровня репутации. если в самом начале репу замаксить покажутся все побочки на карте ( можно будет их выполнить без идиотских метаний туда сюда). если шастать по городу не авторитетным пацаном - то придется по несколько раз примерно в одно место ездить (если конечно есть желание все побочки выполнить). примерно так ситуация и с крафтом обстоит . какие то чертежи находятся в городе, какие то можно купить. какие то автоматически изучаются при повышении уровня создания .не вкидыванием очков в перки , а именно созданием , улучшение , разборкой шмоток(но оно там быстро растет). двери открытые через силу либо технику -через какое то время опять закрываются и можно придти что бы опять их открыть (для роста атлетики и инженерного дела это гораздо профитнее чем махать руками дубинами и стрелять сквозь стены). во всяком случае у меня так игра работает. лицензия ГОГ,предзаказ, игра начата скорее всего в версии с патчем первого дня.
Добавлено спустя 8 минут 40 секунд:
Snatch. писал(а):
Вода ведьмаке была полным дерьмищем, больше напоминавшим кисель. В кибере наплевать на эффекты, но вода выглядит отлично (с рт).
у большинства RTX нет, соответственно вода выглядит как желтоватая мутная жижа. по крайней мере в том порту где мой Ви в нее лазил и на нее смотрел.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2005 Откуда: Е-бург Фото: 0
Прошелся поиском, не нашёл упоминаний про забавный глюк: Если положить труп в багажник, а после этого взорвать автомобиль - тело после взрыва чудесным образом оказывается в руках
Snatch. писал(а):
вода выглядит отлично (с рт)
при этом вода не реагирует на выстрелы и падающие в неё предметы не вызывают не волны не брызги.