Жанр: MMORPG Мультиплеер: Интернет Разработчик: Blizzard Издатель: Vivendi Universal Games Дата релиза: 23 ноябрь 2004 Официальный сайт игры:http://www.wow-europe.com Минимальные требования: CPU 800 MHz, 512 Mb, 32 Mb Video Рекомендуемые требования: CPU 1.5 GHz, 1024 Mb, 64 Mb Video
Во избежание превращения темы в помойку желательно ознакомиться с FAQ на первой странице, так же не стоит обсуждать пиратские сервера, за флуд, флейм и оффтоп, будут выдаваться ЖК.
Последний раз редактировалось EVIL JEDI 08.12.2010 19:39, всего редактировалось 6 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.03.2006 Откуда: Kiev
Gwynbleidd писал(а):
Представляю, сколько ретриков в среду появится...
О да! Во многих гильдиях не досчитаются хилеров с выходом патча)))
Кстати, у меня закачка патча зависла на 1,51 Гб и дальше не хочет идти...(
Можно ссылочку где этот патч можно скачать без участия дурацкого близарддаунлоадера?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2006 Откуда: Ярославль
у меня в папке DriveLetter:\Games\WoW есть папка Cache есть файлик backgrounddownload.torrent. когда у меня близовым даунлоадером не качается, я его подтыкаю в utorrent и наслаждаюсь жизнью, потом скармливаю близам.
Member
Gwynbleidd Спасибо
Ретрибилды на 70-й и 80-й лв все уже накидали?)) Добавлено спустя 1 минуту, 38 секунд Sh00tER Читал о таком решении на офффоруме, вчера вечером попробовал, но чего-то с первой попытки не вышло (с торрентами никогда до этого дела не имел), сегодня опять попробую.
Member
Gwynbleidd писал(а):
почему-то, нравится билд c реконингом 0/25/46 что-ли.
Что-то тут не то))
У меня получается 0/8/53 на 70-й лв и 0/18/53 на 80-й лв.
Дивайн сторм обязателен, да и в ретриветке теперь куча полезных талантов, которые необходимо брать.
Реконинг не играет роли против кастеров, а с милишниками у ретрика и так никаких проблем не наблюдается (только дез кнайта говорят тяжело убить.)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2006 Откуда: Ярославль
_VM_ у меня сработало на 2х из 3х компов, 2 были личные, третий приносил друг, так вот на друговом не заработало, пообещал ему пропатченный клиент, так что видимо раз на раз.
_VM_ писал(а):
с торрентами никогда до этого дела не имел
имел имел, блзард даунлоадер как раз по торрент сетям раздает патчики
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2006 Откуда: г. Архангельск
_VM_ а я и не говорил, что 0/25/46 единственный и неповторимый, только под дотами или каким-нибудь быстрым милишником реконинг должен хорошо висеть, а если к тому же повезет и два крита подряд плюс прок и крит комманда и крусадером сверху шлепнуть Да для пве такое нафик не нужно, но и дивайн шторм зачем в пвп я пока не понимаю.
Sh00tER только БД делает это сам и предпринимать ничего не надо, кроме как запустить. Да и на первый взгляд непонятно как оно качает
Кстати, я так и не нашел, будут близы давать возможность переключатся между билдами, или нет. И почту отправлять между своими чарами разных фракций, а то я альянс пошел посмотреть.
_________________ Не бойся проиграть в споре, бойся остаться непонятым
Поверь, даже в пвп шторм, и последние таланты ретри > того гимпа который нужен для реконинга ретрику... и так будет дефицит талант пойнтов до аддона, а тут ещё брать реконинг, который с пухой ретрика дай бог 1 или 2 раза прокает из 4, да и эти разы противнику легко засрать контролем\грамотным отбеганием... реконинг для ретри бесполезен, поверь.
Gwynbleidd писал(а):
Кстати, я так и не нашел, будут близы давать возможность переключатся между билдами
позже - будут, и аддон для переодевания а-ля итемрак обещаются даже привинтить.
Цитата:
И почту отправлять между своими чарами разных фракций,
Не слышал о таком никогда, не думаю что это будет...
и вопрос...
кто использует Wowace updater.... чета не работает никак, не показывает обновления.... а если вручную тыкать в нем аддоны то устанавливает новые версии.. что-то неохота все аддоны переставлять постоянно, долго слишком даже на 1Мбите
Последний раз редактировалось Kaiser! 14.10.2008 8:58, всего редактировалось 1 раз.
Member
Sh00tER писал(а):
имел имел, блзард даунлоадер как раз по торрент сетям раздает патчики
Ну так там оно автоматом работает, вручную ничего делать не нада)) Кстати вчера вечером даунлоадер таки все докачал.
Gwynbleidd писал(а):
но и дивайн шторм зачем в пвп я пока не понимаю
Гм.. ну как бы налетаешь на противника - стан, дивайн сторм, кс, джадж и у него уже нет значительного количества хп. Плюс хилит 3-х патимемберов на 20% от нанесенной дамаги, что будет очень приятно в 5на5.
Протопалы зажигают в новом вове. Для справки: два протопала 36 лвл вынесли все инсты красного монастыря (кладбище, библиотека, оружейня, собор) в соборе один раз вайпнулись на боссе (проститука блин недорезанная)