Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.09.2003 Откуда: г. Чита
Прежде чем задавать вопрос, прочитайте, пожалуйста, FAQ. Возможно, там вы найдете ответ. Все поправки и предложение по FAQ пишите мне в л.с., прямо в этой теме или на почту ultrazone[гааав!]hotbox.ru.
но вот дырки в стенах меня убивают, перестарались ребята...
Со всем я уже смирился: и с восьмиугольными трубами, и с поведением оружия, и с малой наполненностью уровней, и со своеобразной физикой, так как все это компенсируется одним только "сло-мо". Но вот эти дыры от попаданй в стены тоже не хило напрягают. И раздражает больше всего не их нереальность, а то, что их появление строго лимитировано. Пара штук на метр квадратный.
VladPayne писал(а):
Ящики пулеметом раздвигать - в Голивуд поезжай.Все по своей физике работает.
Ерунда, ведь в Халфе очень многое можно подвигать, разбить. А физика поведения предметов для всех одинакова, на то она и физика. Просто я считаю, что если Фир претендует на титул игры Года (были тут такие мнения), то он должен содержать по крайней мере ставший уже стандартным набор: графика, АИ, тени, физика и т.д. Во всех предыдущих играх все это содержится по отдельности, а хочется, чтобы было вместе. Для Фира эти претензии, ИМХО, справедливы, так как системные требования у него неслабые.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2003 Откуда: Москва Фото: 0
О пошла критика,эт хорошо!
Вообще баги встречаються,как в sp демке той же?
Косяков много вообще и как будет на моей тачке (в профиле) бегать интерестно?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2004 Откуда: Моска
Ура.....ИГРА ОТПАд.....играю
Для игры надо
1) Alcohol 120% ver 1.9.5.3105 (ствите програмку, вставляете диск , устанавливаете игру используя ключ а в глаз? )
2)Затем ставите virtual-cd-hide и прячете виртуальный Сд-РОм с помощью неё.
3) В ствойствах ярлыка на рабочем столе меняем Comptibility на Windows 2000
ВСЁ..НАСЛАЖДАЙТЕСЬ.
D.K играется норм,в тесте средний фпс 50 с настройками все хай кроме текстуры медиум и вол. лайтс медиум,1152х864,в игре чуть помедленей чем в тесте ~40.
gromit Ну физика там норм,не прям что все раздолбать можно,ну вобщем на уровне,ящиков пока не видел,только бочки двигал
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2005 Откуда: Latvia, Riga Фото: 5
NOFX Если все на макс поставишь, кроме "мягких теней" то бутет норм, 60 кадров должно быть, но проц и видяха -10. в среднем думаю 50 будет. Вот только на видяхе надо 256 мест сидячих иначе будет задержка - всем посидеть надо.
_________________ Форум читал с 2004 года. Зарегистрировался в 2005 - чувствую себя стариком.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2004 Откуда: Германия
ferodo01 Притом выглядят эти "мягкие" тени как-то противно. Единственные мягкие, которые мне понравились, были в халве. Жаль, что они там статические, а то бы вообще ляпота была.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2005 Откуда: Latvia, Riga Фото: 5
2Gb ram, 256Mb vga это в основном и надо, у меня в пике потребовалось 1.3 Гб рамы, увы столько дать не смог - уменьшил графику (разрешение текстур с мах. на средн. поставил) сразу на 400 метров меньше начал жрать, короче фпс"а достаточно, но современные игры жрут больше раму, надо уже собирать на второй Гб. рамы #77
_________________ Форум читал с 2004 года. Зарегистрировался в 2005 - чувствую себя стариком.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26