gromit У меня на 4-х CD. Ролик про то как тебе первый раз угрожает негр с подружкой-китаянкой.
При этом вид из кабины. Ты сидишь смотришь на него. Он подло улыбается, достает ключ от своего корвета, поганит крыло у бэхи и уезжает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2005 Откуда: Столица Фото: 16
SMB Если имеешь лишь базовые знания об автомобилях, которые в игре, то как начнешь управлять машину, сразу поймешь какая с каким приводом. Лично сам помню (на чем ездил хоть в игре), что полноприводные ауди а4, лансер эволюшн, а также ламборгини. Заднеприводные - порши, бмв, додж, форды, мэрсы. А переднеприводные - хз, не помню, но помоему это гольф и клио, и ещё может быть лексус.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2005 Откуда: Москва Фото: 8
SMB писал(а):
Кстати, а какие там автомобили переднеприводные, а какие задне приводные?
А не все ли равно. Теперь там разницы не какой. Что полный, передний или задн. привод. Все одно - снос автомобиля. Во втором хоть различие были в этом плане.
Люди кто прошел, подскажите... В самом конце когда проходишь разора - надо на бомбе удирать от ментов с 6(шестым) уровнем разыскиваемости.. Вопрос: те кто прошел, как вы это сделали???
_________________ Помогу купить по 3-ей колонке в Юлмарте. Пишите в ЛС.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2005 Откуда: Минск
lochy Вот не надо на мазды гнать! Отличные тачки! Я счас на РХ7 ганяю - супер. Кстати о супер - супра тоже ничего получилась, не то что в первом и втором андеграунде.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2004 Откуда: Львов
Svetfx55 да че вы разругались, забыл я ИМХО поставить в предыдущем посте, ну непрут они меня здесь, У1 прошел на РХ7, У2 на РХ8, там лутше етих тачек небыло ИМХО, а вот здесь Ламбо явно лутше (ИМХО), да и Мерины очень хорошы (ИМХО), но я хочу SLR
_________________ Законы глобальной экономики они такие... бандеровские...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Москва Фото: 73
Vlad-gnet писал(а):
но помоему это гольф и клио,
нифига .. писал уже .. Renault Clio V6 - это центральномотрная заднеприводная модификация обычной клио .
Переднеприводные - там гольф , фиат пунто , и может быть купе шевроле , какое то непонятное ..
Мне кстати интересно , нахрена в игру пихнули Vauxhall какой то там ??? Он же точная копия Pontiac GTO .. Наверно для англичан . ( Обе машины производятся GM )
Я прохожу игру с принципом ездить только на европейских машинах , кстати.. Так интереснее Может во второй раз сделаю профиль , обзову в духе American Macho , буду только на америкосах ездить . Ну и , очень может быть - в третий раз только на японках .
Сейчас этот форум просматривают: Dima3aBp, SlideX и гости: 39