Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2006 Откуда: СПБ
Разрабам имхо нужно сильно поработать над подачей игры нубам. Открывать 100500 окон с кучей текста перед зашедшим в первый раз не лучшая идея. Я пробился лишь из за стойкого желания разобраться, ибо попытка это сделать пару лет назад уже закончилась забиванием.
Member
jackisdead писал(а):
пару лет назад ВСЕ было совсем не так
Я вот и помню, прошел какой то учебный квест по уничтожение кого то, и все, сказали что теперь я могу делать что хочу и до свидания. Потыкался потыкался и забил. Сейчас конечно повеселеее
это если втянешься, обзаведёшься несколькими аккаунтами\капиталами и тп. начнешь управлять пилотами как в старкрафте нпс - вот так и будет #77 начнешь сам с собой говорить вслух...чертить всякие графики и циферки....
поначалу трудновато вникнуть, хорошо найти компанию где бы игроки растолковали что и как на данный момент игра намного стала дружелюбней к новым пилотам, есть даже русский язык
Member
AMD790X писал(а):
есть даже русский язык
Поставил английский, больших трудностей с ним не испытываю, зато хотя бы нет асинхрона озвучки и того что написано. В русском яасто одни и те же игровые элементы в разных местах переведены по разному
Добавлено спустя 1 час 50 минут: Тупой вопрос, одновременно можно только на одном корабле летать? Может ли второй на автопилоте выполнять какие то действия?
Из 3х доступных на аккаунте персонажей может только один учиться и прибывать в онлайне. Поэтому народ заводит 2ой аккаунт под электронику\логиста или чаше и без этого сейчас ни куда командирского персонажа ака буст. Далее более продвинутые пилоты ставят системы более 3х мониторов чтоб не мучатся переключением - нынче любая топ карта способна тянуть весь этот хоровод. Как то так. Автопилот - зло..лучше научится все делать ручками...максимум пилот 2ым окном фрейтер до джиты.
Member
Lepharist писал(а):
Гугли гайды по скану, енто цельная наука
Да я никак не мог понять, почему иногда возникают красные точки которые нельзя выделить, иногда шарики а иногда окружности. И только методом тыка и интуиции допер как эти пользоваться.
Добавлено спустя 8 минут 18 секунд: И ники то все знакомые, впечатление что весь форум в EVE играет кроме меня
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2006 Фото: 9
Char88 писал(а):
Да я никак не мог понять, почему иногда возникают красные точки которые нельзя выделить, иногда шарики а иногда окружности. И только методом тыка и интуиции допер как эти пользоваться.
Сфера - значит сигнатура находится в сфере одного зонда. Круг - двух зондов. Две точки - трёх зондов. Одна точка - 4х зондов.