Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2004 Откуда: Suomi
хватит тут уже флейм разводить и ныть. кто не купил тот удет ждать и всё. что тут напонятно или не несправедливо? здесь обсуждаем игру и что связано с ней, а не как ломануть и где спи***ть. кончаем этот детский сад.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2003 Откуда: Таллинн,Эстония
ZE lol ну и вопрос! Жмешь тильду под ESC ~ и выходит консоль тока надо зайти в кебоард настройки там дополнительно и поставить там галку включить консоль
Ну я пока сделал проше забиндил в autoexec.cfg bind "F8" "ai_disable 0" и нажимать приходится после каждой надписи AI Disable но он нормально все равно после этой команды не пашет! Не двигаются многие NPC птицы и т.п
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2004 Откуда: да..да...оттуда
Народ, я вот тут такую шнягу увидел- Стрим Драйв....
Кароче фтп-шник на 500 мегов.....
Кто сможет ужать 4 гига до 500 мегов- тому скажу отдельное спасибо.
А тому, кто выложит там халфу- могу 7 значную асю дать. Кто нибудь сможет выложить?
Если получится ужать до 500 мегов, то дам логин и пароль для заливки.
А потом раздам нуждающимся.
Пусть тоже льют.
_________________ Жывотное в состоянии алкогольного опьянения ехало в Бабруйск, жгло более 130 км/ч и ниасилило управление, в результате чего убило себя ап стену.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2004 Откуда: Москва
GuT да ты маньяк! это не фтпш-ник а глюк на глюке, у самого такой... Да и ужать до 500 метров... это сильно... Может порциями? Ничего завтра на всех рынках будет, а до софтклаба далековато, далековато...
Member
Sten , порциями не плохо бы!
У тя то самого какая халфа?
от Эмпорио?
Не глючная?
Если нормальная, и сможешь ее там выложить порциями- вознагражу семизначной асей.
_________________ Жывотное в состоянии алкогольного опьянения ехало в Бабруйск, жгло более 130 км/ч и ниасилило управление, в результате чего убило себя ап стену.
Ребзяяя! Помогите! Купил сегодня сабж, прошел чуть-чуть, а эта скотинка мне и говорит: "Node graph out of date..bla...bla..bla" и пишет, что ,мол, A.I. disabled. Никакие консольные команды не помогают. Пробовал с Hunter`овским лончером- по нулям.
Версия на дивидюхе со своим лончером. Счас бошку сломаю! Дайте советов!
Member
КАРОЧЕ! народ, у кого есть халфа 2( не глючная ), и кому не жалко трафик( или анлимчик), залейте плиз на стрим драйв!
Кусками по 500 мегов!
Вознаграждение- 7 значная ася.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2004 Откуда: Москва
GuT трафик от абонента халявный, а для стримовцев в драйве трафик халявный в обе стороны.
Цитата:
Но вот 700р. за англицкую версию платить нехоца.
Да мне тоже, ждать, да еще вроде русифицировать и пиратку нетрудно, так зачем софтклаб ждать если нормальная фаргусовская будет да еще и за 300р. Но если игра понравится очень, лицензию потом все равно куплю, как улягутся страсти и цены...
Member
оффтоп удален. ЖК на неделю. REtaiL_OZ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28