Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2005 Откуда: Москва
Друзья, а не подскажите как сделать игру английской???
Хотя бы просто звуки во время игры и все, больше ничего и не нужно
Простой заменой файлов не обойтись??? В ФАК ничего полезного не прочитал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2005 Откуда: Russland
shodan32
1) скачать английскую версию, удалиить русскую, ключ подойдёт от русской. поставить патч 1,01 бета(именно этот!!!) и переставить язык на русский
2) скачать патч 1,1(не бета) - и далее по факу поменять язык на английский(но тогда и надписи англ будут)
_________________ Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2005 Откуда: Москва
Mihailo писал(а):
в разгоне на макс.+ХДР выдаёт 25-30фпс
невероятно! в каком тесте?
Вот тесты моей бывшей 7900GS с вольтмодом ядра. Все на максимум, настройки драйвера на high quality, AF=16x
DM-HeatRay-FlyThrough-PC 1716 frames collected over 48.85 seconds, disregarding 0.01 seconds for a 35.13 FPS average, 59.20 percent of time spent > 30 FPS
DM-ShangriLa-FlyThrough-PC 1719 frames collected over 49.13 seconds, disregarding 0.03 seconds for a 35.01 FPS average, 69.98 percent of time spent > 30 FPS
vCTF-Suspense-FlyThrough-PC 1427 frames collected over 47.15 seconds, disregarding 0.04 seconds for a 30.29 FPS average, 53.53 percent of time spent > 30 FPS
_________________ Do you folks like coffee?
Real coffee? From the hills of Colombia?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2007 Откуда: МОНОЛИТ
LikvidatorMax писал(а):
Под какой ос игра идет лучше: виста или хр? Кто-нибудь пробовал? Пытаюсь выжать по максимуму на слабеньком компе
На моем стареньком (см. профиль) под Хрюшкой в разы быстрее бегает:) Никаких фризов и аналогичных рывков\задержек. А под Вистой даже в роликах тормоза случались.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2004 Откуда: Moscow
RINDIG Сингл здесь, как уже неоднократно писали - это "разминка" в виде мочилова ботвы на разных картах. То есть тебя фактически постепенно вводят в курс дела и готовят к онлайну. Ни больше, ни меньше. Ну и ролики посмотришь прикольные))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2004 Откуда: Moscow
Советую воспользоваться форумом на Epicgames там в разделе твиков и FAQ есть описание подробного редактирования файлов ini.
От себя могу сказать, что если все выкрутить на макса в игре и форсировать из риватюнера антиалиазинг до 4х, то игра становится симпотичнее...а вот для инета между прочим я настройку постпроцессинга не ставил едкую, а ставил нормал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.09.2004 Откуда: Донецк, Украина Фото: 1
а ларчик просто открывался..
зря качал инсталяху дедика 1,3гб, зря пытался его пустить - на одном компе нельзя хостить дедик и к нему же конектится с этого же компа.. дедик, к слову, так запустить и не получилось..
все оказалось очень просто - к ярлыку игры дописать -multihome=хxx.хxx.хxx.xxx, где хxx.хxx.хxx.xxx - ip сервака (внешний либо внутренний) - т.е. свой.. пускаем, хостим и играем..
клиенты конектятся через консоль - open хxx.хxx.хxx.xxx:nnnn, где nnnn - номер порта (для локалки не обязателен)..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2005 Откуда: Москва
только что поймал вот такой баг:
В режиме warfare, на самой маленькой карте играл 1 на 1. В первом раунде взорвал вражеский power core, во втором защищал свой, умер одновременно с тем, когда мой power core уничтожили. В третьем раунде возродился, но не мог пошевилиться. Интерфейс перенесся ближе к центру, снизу и сверху черные полосы. Мог переключать оружие и стрелять, но выстрелов не было видно. Попросил противника убить меня, я возродился на этот раз уже так, как и должно быть.
_________________ Do you folks like coffee?
Real coffee? From the hills of Colombia?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2005 Откуда: DE, Osnabrueck
у меня образ eng уже был установлен с левыс серийником, теперь я перестановил УТ и хочу ввести нормальный серийник, но он теперь его не запрвшивает, что делать ? где можно Кей поменять в реестре ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25