Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7760 • Страница 120 из 388<  1 ... 117  118  119  120  121  122  123 ... 388  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Огромная просьба перед тем, как задавать вопрос, ознакомиться с FAQ!
FAQ

Если у вас не хватает полиции, траффика и еще чего - нибудь, значит вы купили "кривую" русскую локализацию. Решение- установка английской версии игры.

Конвертирование offline сейвов в online сейвы.

24 апреля игра ушла на золото в России. Ищите TEST DRIVE UNLIMITED 10 мая на всех лицензионных прилавках страны!
Отредактировано куратором: SkYL1NeR. Дата: 25.05.2007 19:09

Партнер

Member
Так люди кто скажет когда пиратка появилась в продаже, а то чо то я у себя в Волгограде не наблюдаю. Скока ждать сабж нашей деревне? :)

Member
Eugene1 писал(а):
Похоже на проблемы с дровами или переразгоном видюхи.

Переразгон навряд ли, потому что во-первых черные полосы появляются и на номинале, а во вторых стабильные артефакты от переразгона памяти повляются на частоте только 880 МГц.

Дрова ... хм ... я тоже об этом подумал, потому что описанная проблема возникает не во всех играх. Из новых только в Г3 и Карбоне, не считая ТДУ. В Г3, к слову, проблема решалась форсированием запрета фильтрации средствами драйверов. В ТДУ, между прочим, на первой стартовой машине (аудя какая-то :D) текстуры, как ни странно, не вылазят.

Но, если дела в драйверах, то похожие проблемы должны возникнуть не только у меня. Поэтому и спрашиваю...

Кстати, все имеющиеся дрова, поддерживающие 7600 ГС АГП дают эти сбои, наравне со сбоем, относящимуся к появлению сообщения о нехватке питания при запуске системы на холодной карточке... Может это как-то связано? Но ведь если проблема в питании, то карточка должна глючать абсолютно во всех 3Д-приложениях в тяжелых режимах. Однако, этого не наблюдается.

XeRmit
А можно поподробнее об ...
Цитата:
так или иначе глючат текстуры

Играть же невозможно... Или у тебя бывают случаи, когда игру запускаешь и текстуры не глючат?

Member
Знаете солько у нас эта игра стоит, я когда цену увидел ах****. 2000 руб.

Member
R2k писал(а):
Знаете солько у нас эта игра стоит, я когда цену увидел ах****. 2000 руб.

Балин...везет же народу !!! Я бы и за 3000 взял, лишь бы была в наличии.

Member
SkYL1NeR
версия игры 1.45А при установки ключ не потребовал, когда хотел зайти в онлайн потребовал серийник,
все прошло только не могу соеденится с серваком пишет не доступен отключал каспера не помогло что делать?

Member
shadow666 Ходят слухи что он не работает пока:)

Member
Фото: 15
Да уж, раньше 20-х чисел имхо чесаться с покупкой лицухи рано... там и патч будет, и онлайн нормальный. А насчет глюков текстур - это когда в настройки графики лазию, если игру не рестартнуть - все глючит. У меня это с ХДР имхо связано. Без него всё ок.

Member
Sotona_RUS писал(а):
Да на Акеллу я и не рассчитываю, пока она выпустит... Мож в Финляндию сгонять завтра....

Угу... и мне возьми ;)

Member
Народ, подскажите почему если проезжаешь одну гонку она все равно остается? И как вообще играть после того, как ты приехал в гараж? Искать по всему острову гонки что-ли?

Не сомневаюсь что вопрос не однократно уже поднимался, но лень тему перечитывать :roll: :oops: - игрушка сильно требовательна к железу?
И еще - на первых страницах ОЧЕНь красивые скриншоты. В игре реально такая графика?

Member
max123 http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 06#3625806 да, да

Member
Вопрос по существу , как башкой внутри крутить быстро , а то покаааа повеееернёёёёёшь , десять перекрёстков мимо проедешь ... Я как то случайно , тыкаясь в настройках газа тормоза для машины и для байка сделал так , что влево вправо мгновенно вертелось , а потом снова тупняк ...

Member
max123, на Ati 9550 UltraOverdrive идет с тормозами на мин. :(

Member
*Nikitos
У пройденных гонок появляется бронзовый, серебрянный или золотой кубок (смотря каким ты финишировал). Можно скрыть пройденные: в режиме свободной езды зайти в карту (M - по умолчанию) вверху сверху выбрать Challenges потом внизу нажать Filters, в Game Progress выбрать unsuccessful.

Member
REfixer
Слушай, а у меня почему-то не появляется кубков???? У меня везде только белые овалы????

Member
nightscrawler
Повесь кнопки на функции HEAD(Left) и HEAD(Right).

*Nikitos
В смысле белые овалы? Гонки отмечаются голубым цветом, а белым различные миссии и задания.

Member
*Nikitos овалы? хз... может круги? колёсиком мыши (скролом) приблизь карту... белые кружки издалека это экстра задания, подвести модель, отвезти груз там и тд...

Member
Vail , прикалываешься надо мной ?! Давно висят , проблема в том , что медленно поворачивается голова , нужно мгновенно , так же , как при включинии заднего вида !!! Кто знает как замутить такую тему ?

Member
Есть проблема, игра перезагружает комп, и зависит все от нахождения звезд на небе, т.к. убрал разгон, менял дрова, бестолку

Member
Sotona_RUS писал(а):
OsPa писал(а):
думаю что на томже самом озоне или вобще в союзах будут и такие издания игры
а вот акелловскую ждать ещё неизвестно сколько=\

Да на Акеллу я и не рассчитываю, пока она выпустит... Мож в Финляндию сгонять завтра....
а на кого ещё расчитывать......я безработный покачто и тратиться на забугорную лицензию неочень удобно (особенно изза того что мне ещё bf2142 norhten strike покупать)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7760 • Страница 120 из 388<  1 ... 117  118  119  120  121  122  123 ... 388  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа