Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2003 Откуда: Питер
Vaga да блин ну народ вы прежде чем рассуждать погоняйте спидсимом альтернативные конфигурации.... и советую в рассчёт брать горючку на эти самые "альтернативные" линки и бомберы сотнями дохнут на той обороне и тока несколько сотен уников смогли бы её почти без потерь снести НО сколько они горючки бы сьели кикакой добычей бы не отбилось а так я около ляма чистым приволок. А учитывая что ешш потом излишки криса махнул на мет. то вообще не плохо вышло. Добавлено спустя 56 секунд ах да насчёт пострелял - это типа построить 40 межпланеток? во сколь они там обойдутся то?
Kaiser!Voron Да нет, всё правильно, я наверное не совсем точно выразился. Я имел ввиду почему только одними ЛИ. Понятно что в случае плазм они подушкой выступают, меня просто удивило то, что почему только "одна подушка " то и полетела?!. Я, конечно, гонял SpeedSim, правда, не на таких количествах.. Обычно то как раз в случае плазм и высылаю "подушку" ну и что-нть серьёзное и наоборот: когда одни ЛЛ, то есть смысл высылать что-то помощнее (без подушек).. А тут видать действительно когда 21 тыс уже другие законы работают... (в смысле количество в качество переходит).
Kaiser! Чисто против ЛИ линки не очень продуктивно, я бы предпочёл крыс послать, не помню, тут было или ещё где-то, но напишу от себя : я обычно 1 крыса :6 ЛИ считаю...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2005 Откуда: Омск
Vaga писал(а):
Чисто против ЛИ линки не очень продуктивно
а кто сказал что линкоры против ЛИ посылаються? я имел ввиду наоборот ЛИ против линков. просто обсуждался момент - есть 7000 линков и против него есть два флота один линки 9200, второй 120к лайтов !
извиняюсь поправил пост, глянул не туда короче 120к ЛИ дешевле чем 9200 линков, а потери против 7к линков меньшие, и еще тема что при большом кол-ве лайтов они бьют соответствующее или чуть большее по цене кол-во линков!
п.с. береться только ЛИ против линков без примесей!
Member
Vaga при бааальшом количестве ЛИ они уже не как подушка а как ударная сила идут линки летают тока чтоб щиты пробивать.
тебе всё верно Kaiser! грит - при более дешёвом флоте из ЛИ он выносит больше а если выносят его то и тянет за собой существенно больше ...
И ещё один не маловажный момент ГОРЮЧКА.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: СПб.
Oboltus
Oboltus писал(а):
А с бомберами было бы горааздо меньше потерь...
Считай, Voron всё правильно делает. Я бы тоже так поступал на его месте =)). ЛИ против массированной обороны - милое дело. Добавлено спустя 5 минут, 55 секунд Советую оценить потери обороны после первого раунда...
Voron А я вот себе вторую луну делаю =(. Дорого, млин. Зато при удаче с ней в ТОП100 точно войду.
Member
пофигист ага дорого... я всю дороговизну прочувствовал на своей шкуре.. -18к очей как корова языком слизнула.... Зато Лешак приподнялся Сегодня человек попросил завалить его флот на планете с обороной.. похоже тоже луну хочет тока он не подозревает что у меня рука не счастливая... за всю игру я не сделал НИ ОДНОЙ - типа чистая работа.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: СПб.
Voron Ну, у меня проще. Мне делает альянс. Первая по сути халявная была, разбивали об меня ЛИ (со 2й попытки). Ну, зато младшие соклановцы на радиусах доступа моей фаланги более-менее спокойно живут, я агрессивную мелочь подвыбил из сктора. Теперь ломают мои ЛИ (300 крыс, самое то для этого). Пока неудачно, уже -5К очков есть =((. Но делать нечего, сосед из ТОП30 сделал себе луну, теперь придётся беречься более-менее. оставлю там сотню-другую крыс для разорения соседей, а сам слиняю,когда сделаю новую. Ну а потом ставлю ворота на каждой и буду издеваться в полный рост =)))). Луну я одному кренделю на 3% сделал, так хоть-бы спасибо сказал. Добавлено спустя 1 минуту, 49 секунд Кстати, могу поразбивать тебе ЛИ.