Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3873 • Страница 120 из 194<  1 ... 117  118  119  120  121  122  123 ... 194  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Voron Меня кстати тоже удивило: чего это ты на плазмы попёр ЛИшками то?! Я бы тут что-нть пострелял бы ну и соответственно флот бы скорректировал.

Партнер

Member
Vaga да блин ну народ вы прежде чем рассуждать погоняйте спидсимом альтернативные конфигурации.... и советую в рассчёт брать горючку на эти самые "альтернативные" линки и бомберы сотнями дохнут на той обороне и тока несколько сотен уников смогли бы её почти без потерь снести НО сколько они горючки бы сьели кикакой добычей бы не отбилось а так я около ляма чистым приволок. А учитывая что ешш потом излишки криса махнул на мет. то вообще не плохо вышло.
Добавлено спустя 56 секунд
ах да насчёт пострелял - это типа построить 40 межпланеток? во сколь они там обойдутся то?

Member
Vaga писал(а):
Меня кстати тоже удивило: чего это ты на плазмы попёр ЛИшками то?!

расчет простой, плазмопушка за один выстрел сбивает 1 корабль!!! вот и посчитай они 65 выстрелов а в ответ 21000 слабых :)

Member
Kaiser! Voron Да нет, всё правильно, я наверное не совсем точно выразился. Я имел ввиду почему только одними ЛИ. Понятно что в случае плазм они подушкой выступают, меня просто удивило то, что почему только "одна подушка " то и полетела?!. Я, конечно, гонял SpeedSim, правда, не на таких количествах.. Обычно то как раз в случае плазм и высылаю "подушку" ну и что-нть серьёзное и наоборот: когда одни ЛЛ, то есть смысл высылать что-то помощнее (без подушек).. А тут видать действительно когда 21 тыс уже другие законы работают... (в смысле количество в качество переходит).

Member
Vaga
на немецком огейме активно обсуждалось "Х линкоров vs Y ЛИ" вроде как вывод был 10к ЛИ против 2к линков очень даже ничего!

Member
Kaiser! Чисто против ЛИ линки не очень продуктивно, я бы предпочёл крыс послать, не помню, тут было или ещё где-то, но напишу от себя ;-) : я обычно 1 крыса :6 ЛИ считаю...

Member
Vaga писал(а):
Чисто против ЛИ линки не очень продуктивно

а кто сказал что линкоры против ЛИ посылаються? я имел ввиду наоборот ЛИ против линков. просто обсуждался момент - есть 7000 линков и против него есть два флота один линки 9200, второй 120к лайтов !

извиняюсь поправил пост, глянул не туда :) короче 120к ЛИ дешевле чем 9200 линков, а потери против 7к линков меньшие, и еще тема что при большом кол-ве лайтов они бьют соответствующее или чуть большее по цене кол-во линков!

п.с. береться только ЛИ против линков без примесей!

Member
Vaga при бааальшом количестве ЛИ они уже не как подушка а как ударная сила идут :) линки летают тока чтоб щиты пробивать.

тебе всё верно Kaiser! грит - при более дешёвом флоте из ЛИ он выносит больше а если выносят его то и тянет за собой существенно больше ...
И ещё один не маловажный момент ГОРЮЧКА.

Advanced member
Oboltus
Oboltus писал(а):
А с бомберами было бы горааздо меньше потерь...

Считай, Voron всё правильно делает. Я бы тоже так поступал на его месте =)). ЛИ против массированной обороны - милое дело.
Добавлено спустя 5 минут, 55 секунд
Советую оценить потери обороны после первого раунда...

Voron А я вот себе вторую луну делаю =(. Дорого, млин. Зато при удаче с ней в ТОП100 точно войду.

Member
пофигист ага дорого... я всю дороговизну прочувствовал на своей шкуре.. -18к очей как корова языком слизнула.... Зато Лешак приподнялся :D
Сегодня человек попросил завалить его флот на планете с обороной.. похоже тоже луну хочет :D тока он не подозревает что у меня рука не счастливая... за всю игру я не сделал НИ ОДНОЙ - типа чистая работа.

Advanced member
Voron Ну, у меня проще. Мне делает альянс. Первая по сути халявная была, разбивали об меня ЛИ (со 2й попытки). Ну, зато младшие соклановцы на радиусах доступа моей фаланги более-менее спокойно живут, я агрессивную мелочь подвыбил из сктора. Теперь ломают мои ЛИ (300 крыс, самое то для этого). Пока неудачно, уже -5К очков есть =((. Но делать нечего, сосед из ТОП30 сделал себе луну, теперь придётся беречься более-менее. оставлю там сотню-другую крыс для разорения соседей, а сам слиняю,когда сделаю новую. Ну а потом ставлю ворота на каждой и буду издеваться в полный рост =)))). Луну я одному кренделю на 3% сделал, так хоть-бы спасибо сказал.
Добавлено спустя 1 минуту, 49 секунд
Кстати, могу поразбивать тебе ЛИ.

Member
пофигист гы гы гы в очередной раз подтвердил свою репутачию :) 20% и хрен там а не луна ...
http://ogame.gstrategy.ru/index.php?id= ... 4d5d430065
зы. но осколочки ессно подобрал.

насчёт "Кстати, могу поразбивать тебе ЛИ" чёт фигово из них у меня луна получалась а вот из уников самое то :) может расколотишь мне 70 уников?

Advanced member
Voron ЛИ крысами разбиваются - это дёшево по топливу...=)
Добавлено спустя 5 часов, 47 минут, 19 секунд
Вот и вторая попытка луны провалилась =(.

Заблокирован
Заблокирован
Ваш флот возвращается с планеты overclockers.ru [***] на луну Луна [***]. Задание: Шпионаж 8-)

Advanced member
georgian2
georgian2 писал(а):
Ваш флот возвращается с планеты overclockers.ru [***] на луну Луна [***]. Задание: Шпионаж

Хе-хе...можешь ничего больше не говорить =).
Добавлено спустя 6 минут, 40 секунд
2.162.4 ?? =)

Member
Начал тока строиться! Возьмите меня куда нить под свою опеку!:oops:

Advanced member
wolfarius Если в 5й вселенной - всё реально =).

Member
пофигист
Млиааа, я в 7-ой!:weep::weep::weep:

Member
wolfarius Там все начинающие... Так что взбодрись! Почитай полезные статьи по огейм, делай всё правильно и будишь там номер 1.

Member
wolfarius
Где живем?
Я и в 5,7 ру и в11,19 орг везде BrAlex :)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3873 • Страница 120 из 194<  1 ... 117  118  119  120  121  122  123 ... 194  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа