Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2003
sarachem X600XT - это 4х конвейрный чип уровня 9500 (трёхлетней давности), Старинную Тишку делает только в шейдерах
Остальное и так наворочено до неприличия (судя по профилю), так что дело в видеокарте (либо настройки пошевелить в сторону упрощения графики)
Вчера только поставил какую-то версию (перевод жуть, буду переставлять на чисто английскую), играть правда совсем некогда, но посмотреть охото
_________________ Хочешь быстро получить ответ? - пользуйся поиском.
На счет массового апгрейда. Сейчас на другом компе - посмотреть не могу. А никто не помнит - мастерскую Леонардо от туда не выкинули? А то я вчера не встретил, как и массу привычных и любимых чудес.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2005 Откуда: Омск
Baul Теперь по другому как то называется, хотя некоторые чудеса порадовали Тадж Махал тот же красиво!
Еще понравилось что видно какие здания в городе построены. А вот религия разочаровала, хотя бы бонусы разные давали что-ли
zalom Так что проверять - это и сейчас можно в любом городе. Только вот разрабы допустили на мой взгляд некую оплошность. Наприме в 3 циве элита превращалась после апгрейда в ветеранов. А тут прокаченный воин сохраняет свои бонусы, только вот скидывается набранная экспа. Например был конный стрелок 6 уровня с экспой в 60, то одним мановение руки он превращается в наикрутейшего рыцаря, а он потом в казака. Только больше похоже прокачаться так и не успеет, но это и не надо.
Близко к читерству это.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2004 Откуда: С-Петербург
zalom
Цитата:
Это надо подробнее цивилопедию почитать. Сам я лично не видел, но в анонсе точно проскакивало про священные воины. Скорее всего распространяя свою религию можно и добровольцев набирать, а это и есть "крестовый поход" эсли добровольцы - христиане.
В общем, как я и считал никаких религиозных войн нет. Максимум, что возможно, это когда кто-нибудь тебе предлагает перейти в его веру, но если ты откажешься, это совсем не означает, что тебе объявят войну.
Цитата:
для разных религий можно строить разные чудеса света ну так уже отличие.
Ага, только эффект от этих чудес одинаковый - культура и распространение религии. sarachem
Цитата:
ах да.. просто взбесился когда не увидел в меню наций россию
Плохо смотрел. Россия есть, лидеры Петр или Екатерина. Я за первого поиграл, в принципе нормально, казаки достаточно круты. Baul
Цитата:
Например был конный стрелок 6 уровня с экспой в 60, то одним мановение руки он превращается в наикрутейшего рыцаря, а он потом в казака
А казак в вертолет . Этот апгрейд меня больше всего приколол... Просто теперь имеет смысл своих воинов ветеранов беречь и постоянно апгрейдить.
Игра, кстати, на large карте начинает жутко тормозить примерно с индустриальной эры. Память игра жрет до умопомрачения и вылета в рабочий стол . О save/load приходится забыть (прямо режим iron man в SM Alpha Centauri), с какого-то момента чтобы игра постоянно не вылетала (и чтобы просто загрузить save) пришлось своп поставить 2ГБ. Вообще, более тормозной игры я еще не видел... Вроде на этой неделе обещают патч какой-то выпустить, может он дело поправит...
А казак в вертолет . Этот апгрейд меня больше всего приколол... Просто теперь имеет смысл своих воинов ветеранов беречь и постоянно апгрейдить
Казак в вертолет - это засада. Прежде всего потому, что вертолет во многих ситуация похуже казачка будет. Вообще многие апгрейды уже не так однозначно хороши. В некоторых случаеях потерять можно многое. Например с пехотой. Так что надо знать кого и во что конкретно улучшаешь.
А лучшики теперь расстреливают танки на самых законных основаниях. И танку после битвы с несколькими лучниками часто приходиться "лечиться".