Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 855 • Страница 13 из 43<  1 ... 10  11  12  13  14  15  16 ... 43  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
sarachem X600XT - это 4х конвейрный чип уровня 9500 (трёхлетней давности), Старинную Тишку делает только в шейдерах
Остальное и так наворочено до неприличия (судя по профилю), так что дело в видеокарте (либо настройки пошевелить в сторону упрощения графики)

Вчера только поставил какую-то версию (перевод жуть, буду переставлять на чисто английскую), играть правда совсем некогда, но посмотреть охото :cry:

Партнер

Member
Kaiser! А этого нет чтоли? :( А в третьей помню было... Жаль...

Member
На счет массового апгрейда. Сейчас на другом компе - посмотреть не могу. А никто не помнит - мастерскую Леонардо от туда не выкинули? А то я вчера не встретил, как и массу привычных и любимых чудес.

Member
Baul
Теперь по другому как то называется, хотя некоторые чудеса порадовали Тадж Махал тот же красиво!
Еще понравилось что видно какие здания в городе построены. А вот религия разочаровала, хотя бы бонусы разные давали что-ли

Member
Проверьте кто-нибудь. Помню в третьей было - когда юнит устаревает, его можно отправить в город, где есть казарма, и апгрейдить до нового юнита.

Member
zalom
Так что проверять - это и сейчас можно в любом городе. Только вот разрабы допустили на мой взгляд некую оплошность. Наприме в 3 циве элита превращалась после апгрейда в ветеранов. А тут прокаченный воин сохраняет свои бонусы, только вот скидывается набранная экспа. Например был конный стрелок 6 уровня с экспой в 60, то одним мановение руки он превращается в наикрутейшего рыцаря, а он потом в казака. Только больше похоже прокачаться так и не успеет, но это и не надо.
Близко к читерству это.

Kaiser!

Жаль, что мастерской нет. :(

Member
zalom
Цитата:
Это надо подробнее цивилопедию почитать. Сам я лично не видел, но в анонсе точно проскакивало про священные воины. Скорее всего распространяя свою религию можно и добровольцев набирать, а это и есть "крестовый поход" эсли добровольцы - христиане.

В общем, как я и считал никаких религиозных войн нет. Максимум, что возможно, это когда кто-нибудь тебе предлагает перейти в его веру, но если ты откажешься, это совсем не означает, что тебе объявят войну.
Цитата:
для разных религий можно строить разные чудеса света ну так уже отличие.

Ага, только эффект от этих чудес одинаковый - культура и распространение религии.
sarachem
Цитата:
ах да.. просто взбесился когда не увидел в меню наций россию

Плохо смотрел. Россия есть, лидеры Петр или Екатерина. Я за первого поиграл, в принципе нормально, казаки достаточно круты.
Baul
Цитата:
Например был конный стрелок 6 уровня с экспой в 60, то одним мановение руки он превращается в наикрутейшего рыцаря, а он потом в казака

А казак в вертолет :D. Этот апгрейд меня больше всего приколол... Просто теперь имеет смысл своих воинов ветеранов беречь и постоянно апгрейдить.

Игра, кстати, на large карте начинает жутко тормозить примерно с индустриальной эры. Память игра жрет до умопомрачения и вылета в рабочий стол :grob:. О save/load приходится забыть (прямо режим iron man в SM Alpha Centauri), с какого-то момента чтобы игра постоянно не вылетала (и чтобы просто загрузить save) пришлось своп поставить 2ГБ. Вообще, более тормозной игры я еще не видел... Вроде на этой неделе обещают патч какой-то выпустить, может он дело поправит...

Последний раз редактировалось atomic_comrade 07.11.2005 15:17, всего редактировалось 1 раз.

Member
а юнитов можно клепать со своими свойствами, как в Центавре?

Member
Денис Попов
Нет, нельзя. Всё предопределено :hitrost:.

Member
до нас игра до сих пор не доехала.. :D
приятно, что впечатления еще впереди и все будет ново, когда вы уже вполную ворвётесь :)

Member
ну тады даже брать не буду. неинтересно... придется дальше в центавру резаться...

Member
atomic_comrade писал(а):
Плохо смотрел.

да, вчера увидел, просто я наверное играл сценарий не тот... Простите создатели Цива мя грешного :oops: Возвел дурак напраслину неподумавши...

Member
господа, а кто-нибудь даст поюзать игру на денёк :)))

Member
atomic_comrade
atomic_comrade писал(а):
А казак в вертолет . Этот апгрейд меня больше всего приколол... Просто теперь имеет смысл своих воинов ветеранов беречь и постоянно апгрейдить

Казак в вертолет - это засада. Прежде всего потому, что вертолет во многих ситуация похуже казачка будет. Вообще многие апгрейды уже не так однозначно хороши. В некоторых случаеях потерять можно многое. Например с пехотой. Так что надо знать кого и во что конкретно улучшаешь.

А лучшики теперь расстреливают танки на самых законных основаниях. И танку после битвы с несколькими лучниками часто приходиться "лечиться". :)

Member
Что-то я не уловил, а что русской нации нет?

Member
zalom писал(а):
господа, а кто-нибудь даст поюзать игру на денёк :)))

В центре могу поменять ДВД болванку с сив4 + daemon tools + mini образ + подробная инструкция по запуску на пиво :)

Member
SS47
Есть. Ибо где еще могут быть казаки (читай выше).

Member
Baul писал(а):
А лучшики теперь расстреливают танки на самых законных основаниях

это что же за лучники такие?? с базуками что ли?

Member
Денис Попов писал(а):
это что же за лучники такие?? с базуками что ли?
Рембо смотрел ;)

Member
вообщем я так понимаю, этот дисбаланс так и остался?
в джунглях толпа мечников рулит современную боевую пехоту?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 855 • Страница 13 из 43<  1 ... 10  11  12  13  14  15  16 ... 43  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа