Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2003 Откуда: MNE
Ну, допустим, прокачать смогу за деньги. А чем это меню вызвать, чтобы предмет зачаровать? Нр, когда в руки берешь молот, открывается меню ремонта вещей, а когда ступку, то меню создания зелий...
_________________ Извините великодушно, если я снова сказал ПРАВДУ!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2003 Откуда: Togliatti
Кстати о птичках : насчет торгошей у которых много денег , смотрите не замочите грязекраба на одном из островов , он самый богатый на весь остров и ссобой имеет 10000бабок.
_________________ чем дальше влез-тем толще глюки.
хочу Windows с пероводом от ГОБЛИНА.
Что меня больше всего бесит. дак это банальная бедность людей! Если я добыл меч за 12000 или камень душ (кстати для чего он?) за 50000
Я обычно разницу в цене компенсирую дорогими, но не тяжелыми предметами, например свитками у магов типа Великого господства и т.д., которые тоже своего рода валюта, и в других городах можно другим магам их продать. acras
Цитата:
С их помощью можно делать вещички с постоянным эффекто
А поконкретнее - каковы условия, чтобы можно было включить постоянный эффект? Насколько крутой камень и насколько крутая душа должны быть, а то у меня ни разу не получалось.
Цитата:
Маги в моровинде не рулят
Ну знаешь ли... Я своему магу прокачиваю секиры, и мочу всех призванной секирой. Прокачав колдовство, я при этом еще вызываю шлем, перчатки, сапоги и кирасу (кирасу с помощью заколдованного шлема из дьявольского цефалопода). Ни одно оружие в игре не сравнится с призванным. Один удар по голове - и врага нет, особенно если это маг БЕЗ ДОСПЕХОВ (в этом ты прав). А у боевого мага навык тяжелые доспехи с самого начала один из самых важных. Подскажите кто-нибудь, где достать великие камни душ (мне только один, уже с душой, удалось в ГМ Балморы украсть), где купить действительно крутые заклинания, например приказ существу, золотой святоша, вызов кирасы и т.д.? zerd
Цитата:
задание про исчезновение гномов
Я уже давно общаюсь с Эдвиной на эту тему, несколько ее заданий выполнил, но разгадка, наверное, еще далека.
_________________ Пока не сгниет, никаких апгрейдов!
Member
Цитата:
камень душ (кстати для чего он?) за 50000
Это глупо. Ни в коем случае не продавай этот камень душ. Из него такое можно сделать!!!... Наверное.. когда-нибудь.
ни фига , лучше продать , нормальные камни душ стоят не менее 80000 и с только с помощью них можно сделать вещи с постоянным эффектом , самый крутой камень "звезда Азуры" он никогда некончается.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2003 Откуда: [Kiev, Ukraine]
Цитата:
AlexSSS , zerd ну что вы спорите? Кому я продам камень за 50000, ни у кого ж денег таких нету, чтобы купить!!!
Блин, ты что,Ю не знаешь как продавать торгашам дорогие шмотки?
Рассказываю один раз:
1. смываешь ему дешовых шмоток на его бабки
2 .идешь спишь 24 часа=бабки у него респаунятся
3. повторяешь пункты 1 и 2 сколько надо
4. Даешь иму дорогую шмотку и загребаешь кучу проданных, потом также смываешь ему подешевле.
Кстати, самый крутой торгаш-в кальдере в поместье гораков на 2-м этаже, 5000
и покупает шмотки по цене, которая на них написана.
Member
Цитата:
Кстати, самый крутой торгаш-в кальдере в поместье гораков на 2-м этаже, 5000 и покупает шмотки по цене, которая на них написана.
нет, самый крутой - это краб.
Цитата:
1. смываешь ему дешовых шмоток на его бабки 2 .идешь спишь 24 часа=бабки у него респаунятся 3. повторяешь пункты 1 и 2 сколько надо 4. Даешь иму дорогую шмотку и загребаешь кучу проданных, потом также смываешь ему подешевле.
Маразм! Лучше взлома нет приема. Я поначалу даже хотел взламывать деньги торгашам, но это тоже маразм.
Member
Да, еще хотел спросить. Меня в Вивеке постоянно мочат охранники, не нравится им, что у меня доспехи как у них (ну и палица тоже). Типа священны, для их ордена. Что мне сделать, чтобы им было пофигу? Вариант продать и выбросить не принимаю. Ну или только если подскажете место, где можно купить другие крутые доспехи (бабки есть) и как туда добраться из Вивека.
Member
RED@RAT так чем тебе не нравятся доспехи ординаторов , до трибунала ими и пользовался а чтоб они не лезли в драку не разговаривай с ними . кстати ,когда хотелось подзаработать -подходил к ординатору и начинал разговор и он нападает первый ,мочишь его и распрадаешь барахлишко (блин чему детей учат.....)
Member
А! Фиг с ними, я просто, когда хожу по Вивеку, в сумку доспехи складываю. Не пристают. У меня еще вопросы по зачаровыванию предметов. Зачаровал свою вычурную мантию - два заклинания. Восстановить здоровье на себя и отнять здоровье при касании. Как этой штукой пользоваться? Был замысел, что при нападении, мне здоровье добавляется, а у бестии нападающей отнимается. А еще создал булаву (ординаторскую) с отравлением при касании. Дак почему-то она меня отравляет Подскажите, как надо правильно зачаровывать.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2003 Откуда: [Kiev, Ukraine]
Зачаровывать надо камни великой души и только золотыми святошами, спящими
которых куча в кр. горах-такие широкие чуваки, бьются мордой-медузой,
потом прих. к магу-зачаров., выб. зачаровать , потом в окне конст. эффект и напр.
восстановить хелс на себя-клаасная штука!
Member
Цитата:
Зачаровывать надо камни великой души и только золотыми святошами, спящими
это если нужен постоянный эффект а на мелочи их тратить не стоит.
Цитата:
Дак почему-то она меня отравляет
когда появится менюшка зачарования то нужно указать тип заклинания : на себя , удал. цель или касание , и еще может быть вот что , я себе зачаровал рубаху на сопротивление параличу с пост эффект. и когда меня бьют оружием с паралитиком то их же самих и парализует.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19