На пк в эту игру невозможно играть. Тормозит жутко. Я играл у знакомого, у него конечно пк не супер, но селерон 2,5 ггц 640 мб ддр радеон 9550 128 мб, и ФИР у него идёт без тормозов на минимальных настройках(800*600, вся графа на минимум, тока эффекты на максимум). А Матрица жутчайше тормозит на самых минимальных, что даже играть невозможно.
Зато вот на зы2 она идёт отлично. И на боксе тоже отлично и без тормозов(на боксе тем более графа не намного хуже, чем на пк, а если на хорошем телике, то и такая же). Кстати битва с клон-смитами на пк не так выглядит, их там мало, а вот на консольных версиях она на все 100%! Так что играйте люди на консолях в матрицу, а к пк-версии даже не подходите. Да и управление на консоли очень даже удобное, даже идеальное.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.04.2006 Откуда: Сибиряк Я
dr.Dyl писал(а):
А Матрица жутчайше тормозит на самых минимальных, что даже играть невозможн
Еслит не ошибаюсь то по требованиям в этой игре: 3000Mhz, 1024Ram, видеокарта класса 7600GT. Это естественно рекомендуемые требования. Я играл у друга в нее на 2600MHz, 1024Ram, 6800 Ultra 256Mb тормозов не было замечено. Хотя на моем конфиге они просто ужасные.
Тут в статье на оверклокерах игру тестилили и там на атлоне64ггц 2гига рам и джф6800 ультра она умудрялась ощутимо тормозить на 1024*768 при 8 из 10.
играйте люди на приставках.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.09.2005 Откуда: matrix
cka3o4nuk точно не помню, давно проходил... Вроде надо бегать из вагона в вагон, пока дверь не окажется на своем месте (вагон же постоянно вращается). На сколько помню, так проходил
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2004 Откуда: Москва
alexdee19 Вот только сказок рассказывать не надо - глючило у всех при настройках на макс (10). Да и на 8-ке ситуация не лучше была.
Если брать игру без технической реализации - в ней есть достаточно интересного+оригинальная вселенная, но вот тех. реализация сводит все на нет.
Для того, чтобы считаться настоящим фанатом нужно закрывать глаза на такие вещи? Хм.. тогда я точно не настоящий фанат.
_________________ ...where have i seen your face before?
Сейчас этот форум просматривают: Dimqa и гости: 34