Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 276 • Страница 13 из 14<  1 ... 10  11  12  13  14  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
игра весит 5 гиг, видео роликов нема. :(

Партнер

Member
Dan2xxx Вспомни первую матрицу она вообше помоему 8 гиктаров весила, В этой игре ролики есть врать не надо может у тебя версия урезаная

Member
люди тупо застрял на епизоде в електичке в некуда не могу остановить поезд стопкраном подскажите как а то что не делаю останавливаюсь возле стены

Smert-NIK писал(а):
Dan2xxx Вспомни первую матрицу она вообше помоему 8 гиктаров весила, В этой игре ролики есть врать не надо может у тебя версия урезаная

Скорее всего на 2сд :haha:. У меня на двд, там роликов полно и между миссиями и бонусных.

На пк в эту игру невозможно играть. Тормозит жутко. Я играл у знакомого, у него конечно пк не супер, но селерон 2,5 ггц 640 мб ддр радеон 9550 128 мб, и ФИР у него идёт без тормозов на минимальных настройках(800*600, вся графа на минимум, тока эффекты на максимум). А Матрица жутчайше тормозит на самых минимальных, что даже играть невозможно.
Зато вот на зы2 она идёт отлично. И на боксе тоже отлично и без тормозов(на боксе тем более графа не намного хуже, чем на пк, а если на хорошем телике, то и такая же). Кстати битва с клон-смитами на пк не так выглядит, их там мало, а вот на консольных версиях она на все 100%! Так что играйте люди на консолях в матрицу, а к пк-версии даже не подходите. Да и управление на консоли очень даже удобное, даже идеальное.

Member
dr.Dyl писал(а):
А Матрица жутчайше тормозит на самых минимальных, что даже играть невозможн
Еслит не ошибаюсь то по требованиям в этой игре: 3000Mhz, 1024Ram, видеокарта класса 7600GT. Это естественно рекомендуемые требования. Я играл у друга в нее на 2600MHz, 1024Ram, 6800 Ultra 256Mb тормозов не было замечено. Хотя на моем конфиге они просто ужасные.

Тут в статье на оверклокерах игру тестилили и там на атлоне64ггц 2гига рам и джф6800 ультра она умудрялась ощутимо тормозить на 1024*768 при 8 из 10.
играйте люди на приставках.

А есть какие-нить патчи. что оптимизировать игру под пк? Чтоб не так сильно тормозила зараза.

Member
dr.Dyl писал(а):
А есть какие-нить патчи. что оптимизировать игру под пк? Чтоб не так сильно тормозила зараза
я пока не видел не чего подобного - но хочу увидеть так как в этой игре мене очень понравилась постановка трюков и эфектов.

Member
cka3o4nuk
точно не помню, давно проходил... Вроде надо бегать из вагона в вагон, пока дверь не окажется на своем месте (вагон же постоянно вращается). На сколько помню, так проходил

Member
Скажите,стоит тратить на неё деньги или нет?Игра круче Мах Пэйна 2???Как графа?

Member
Mihailo писал(а):

Нет, не стоит. Если только взять у кого-нибудь поиграть. Руки, котрые делали игру очень кривые.

Member
Mihailo писал(а):

для фанатов советую (рукопашные бои ваще супер - классная анимация), простой геймер не поймет ;)

Member
alexdee19 писал(а):
для фанатов советую (рукопашные бои ваще супер - классная анимация), простой геймер не поймет

Я ждал эту игру. Но не ожидал получить жутко глючную, тормозную поделку. Не понял, да.

Member
Фото: 93
Игра - отстой. Тормознутый отстой. Хотя некоторые идеи вроде дерева скилов спасают ситуацию.

Member
alexdee19 писал(а):
рукопашные бои ваще супер - классная анимация
Да это единственное, что пытается спасти эту игру!

Member
lostman если у тя глючит, не значит что у всех твои проблемы: у меня все от начала до конца рулило...еще раз повторю - игра для настоящих фанатов!

Member
alexdee19
Вот только сказок рассказывать не надо - глючило у всех при настройках на макс (10). Да и на 8-ке ситуация не лучше была.
Если брать игру без технической реализации - в ней есть достаточно интересного+оригинальная вселенная, но вот тех. реализация сводит все на нет.
Для того, чтобы считаться настоящим фанатом нужно закрывать глаза на такие вещи? Хм.. тогда я точно не настоящий фанат.

Member
lostman писал(а):
при настройках на макс (10). Да и на 8-ке ситуация не лучше была
Было помню!

Member
lostman писал(а):
Для того, чтобы считаться настоящим фанатом нужно закрывать глаза на такие вещи? Хм.. тогда я точно не настоящий фанат.

сам додумался? :)
lostman писал(а):
Вот только сказок рассказывать не надо - глючило у всех при настройках на макс (10). Да и на 8-ке ситуация не лучше была.

вспомнил, просто играл очень давно - ставишь на 7 все ОК! на 8 и выше - хз че с картинкой, изображение обесцветили и порезали ножницами :insane:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 276 • Страница 13 из 14<  1 ... 10  11  12  13  14  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа