Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2004 Откуда: Москва, Россия
Allert в настоящей ф1 есть ТС. так что не мучайся.
могу сказать за сколько я проезжаю бринцу - 1:21.6 (ТС med, ABS high - ибо педали логитек). на других трассах особо не езжу. жду вот изивский шанхай. а остальные пока особо не очень качественные. кстати какой нюрбург ты имеешь ввиду? изиевский, или какую-нибудь конверсию - там из gtl, gtr или f1c?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2003 Откуда: Из капусты.
coth писал(а):
Allert в настоящей ф1 есть ТС. так что не мучайся.
могу сказать за сколько я проезжаю бринцу - 1:21.6 (ТС med, ABS high - ибо педали логитек). на других трассах особо не езжу. жду вот изивский шанхай. а остальные пока особо не очень качественные. кстати какой нюрбург ты имеешь ввиду? изиевский, или какую-нибудь конверсию - там из gtl, gtr или f1c?
1) - а он там все время работает или только до какой то скорости?
2) Я не мучаюсь. Я от этой острости кайф получаю. + так машина лучше чувствуется и ошибок вообще не прощает. КАЙФ!!!!!!
3) У меня тоже logitech MOMO FF. И что?
4) Нюрбург какой? Э-э-э, а я не знаю. Где это посмотреть? (вроде у меня тока один Нюрбург GP)
5) Попробовал я тут поездить с TC-medium and ABS-high, Фи! И совсем неинтересно. Сразу наваливает аркадность, особенно на торможении. Можно четко-четко, особо не парясь тормозить. И совсем неинтересно.
А ты попробуй на МакЛарене(ну или на чем ты ездишь) проехаться БЕЗ ТС и БЕЗ АБС! То-то же.
P.S. есть у меня одна мысль, почему в F1 есть TC. Не надо мне тут моск парить, что гонщики профессионалы не смогут удержать 960сильный болид. Смогут. Скорее дело в том, что мы с вами сидим на любимых креслах, и стульях, и не испытываем перегрузок, гонщики же испытывают кошмарные нагрузки и тряску. Возникает опасность _случайно_ нажать на педаль газа, тогда когда не надо. Вот тут то и их и спасает TC.
_________________ Не думаю, что об этом стоит говорить.
Member
а разве на F1 есть АБС?
Ты можешь проехать этот Нюрбург на время и выложить здесь? это ведь немного времени займет. Добавлено спустя 2 минуты, 46 секунд Хм. Чисто на XP x64 сидишь?
Member
Автосим? Режим что ли? Конечно. Все помощники кроме автосцепления выключены.
У меня вчера под вечер получилосьтаки перейти за 1.40. На тек. момент мое время - 1.37.591. Но видать это я вчера хорошо разьездился, т.к. повторил тока 1.38.789.
ЭТО БЕЗ ABS and TC!!!
Ballard Скорей всего, потому что нужна лицензионная игра... А как обойти это мы здесь не обсуждаем...
_________________ Вахабит - это 1/8 вахабайта!
Pentium4 - это VIA C3 + передача части энергии назад в фирму Intel - вот зачем им такие большие частоты.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 29