]Morgan[ Решил женится на Леди Грей (или как там ее) ? Я это сделал по другому - поговори с мужиком в клетке около входа в тюрьму, потом в ходе расследования будет возможность женится
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2003 Откуда: Житомир, Укр...
Fallen Angel писал(а):
Жаль что концовка игры для всех одинаковая
и правда, с таким движком могли бы сомсем разные сценариии сделать.
Я не могу понять одного каждая локация относительно долго грузится, а сама по себе очень маленькая, неужели нельзя было отказатся от коридорной системы карты.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2003 Откуда: Киев
А карта какая голимая! В маленьком кружке только какие то точки показывает, а так чтобы сразу и всю никак! Мдя, по графике игра вроде неплохая, по задумке тож, но минусов много.... что тут скажеш - консоль.
Member
]Morgan[ просто движок новый и игру делали по быстрячку, там аддон вроде должен выйти, наверное там исправят все и дополнят. НО, у меня такое впечатление, что добавлений будет очнеь многои + оружие и прочие
А карта какая голимая! В маленьком кружке только какие то точки показывает, а так чтобы сразу и всю никак! Мдя, по графике игра вроде неплохая, по задумке тож, но минусов много.... что тут скажеш - консоль.
вообще-то можно нажать на кнопочку "m"
и графика, и геймплей - супер, несмотря на то что консоль)
Member
FireBird писал(а):
откуда инфо об аддоне
Инфы нет, в нете не нашел, мне один знакомый сказал, что готовится аддон, а он в нете все время сидит, где- то нашел, я не искал, к тому же, до того как он сказал, мне об этом, и думал, что будет аддон, все возможности игры не раскрыты, а движка тем более.
]Morgan[ писал(а):
Люди, а скажите сколько в процентном соотношении я прошел - только что замочил колдуна с синим тату на лице, того что меня в децтве спас
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2003 Откуда: Киев
_lolik_ Я вот дошол, только теперь нельзя выполнять никакие другие квесты, нужно найти и уничножить Резника (Резнюка, Резну-ка?), всё, все остальные квесты недоступны.