Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2005 Откуда: Курск
Парни... В одном ролике Мулинье загонял что-то про то, как соединяли камень и войска... А затем их кидали... Или про то, как отряды объединять в один... Как это все сделать?
2 GUES:
C Англицким всё в порядке, огромнейшое спасибо, а вот с ветвью реестра что-то не то, нет там того что нужна для установки патча. Мне кажется должно быть что-то типа "InstallPath="
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.09.2005 Откуда: Москва Фото: 0
Народ, ну чего...Неизвестно пока что там с решением задержок в игре? Интересно что у меня, например, эти прерывания не постоянны. ИХ практически нет в начале каждого острова...и постепенно становится много, играть зачастую хреново. Хотя первые два острова летали на ура. Все начинается с третьего. Нет, ведь порой все летает, все четко, а потом раз ни с того ни с сего опять задержки...блин....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.11.2002 Откуда: Воронеж
Народ, нет времени лазить по ветке, ответьте please !
B&W2 на лицензии от буки, акеллы или ещё от кого нить вышел и выйдет ли? Я просто не хочу играть в пиратскую копию такой кайфовой игрушки, выхода которой ждал давно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2005 Откуда: Нижний Новгород
ProRus Ну так перезапусти игу и наслождайся Видимо у игры какие-то проблемы с использованием памяти.
Alexxx2 писал(а):
B&W2 на лицензии от буки, акеллы или ещё от кого нить вышел и выйдет ли?
Ждём пока софт клаб родит. Им надо кесарево делать, чтоб игра вышла.
Добавлено спустя 1 час, 55 минут, 34 секунды: Добавляем в игру новый остров. Точнее не новый, а разблокируем старый. Линк на тему. Смысл в том что надо переименовать Land10.ter в любой другой(например, Land4.ter ) и запустить сейв на исходном остнове(в данном случае на 4ом). На второй странице есть какой-то скрипт, но как действует я не знаю, автор поянений не дал. Сэм сказал, что You will understand. Soon Короче чёт будет.
Вот сообщение от Sam'a(один из девелоперов):
Hi guys - we'd like to tell you here and now that we are looking into the framerate problems that some people are experiencing with NVIDIA cards - we are in contact with them and hope to have this fixed in the next patch. - Глюк с нвидивскими картами будет исправлен в следующем патче.
Разработчики рекомендуют использовать дрова 78.01 для Жифорсов и 5.9 для Радеонов.
Карты 5600/5700 считают очень слабыми и им уже ничем не поможешь Констатируют факт, что 4Ti бегает быстрее чем эти. Так что могу предложить форсировать шейдеры 1.х спец. прогами - может поможет. Про красоты можете забыть в любом случае.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2005 Откуда: Питер
Этот проект по моему мнению провальный ! Графика на уровне , физика на уровне, но играть откровенно не интересно ! Короче рекомендуется только фанам 1-ой част и!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2005 Откуда: MURMANSK
GUES Ссылочки работают, но скаченные рар'ы нет.
Russia KamRat Все это я делал, читал прошлые страницы.
Ничего не вышло. Поменял B&W2 на Fable, тоже от Leonhead, теперь буду ждать нормальную версию, которая запустится без всяких дополнительных прог, для хорошей версии и денег не жалко. Всем RESPECT кто пытался помочь...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2005 Откуда: MURMANSK
Весят меньше - BW2_disc1_drx_mini_image mdf 7755kb и BW2_disc1_drx_mini_image mds 1kb против 61887 и 3кб которые давались на двд'ке (не идет ни с теми, ни с другими). А Алкоголик под градусом пишет "не удается открыть пакет установки убедитесь, мол, что пакет существует и к нему есть доступ... "
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2004 Откуда: Moscow
ух... народ если кому не жалко, скиньте в личку нормальный линк на приличный торрент или http\ftw сервер)) с мининовы качать нереально... пол часа рожается скорость в 5кб, потом опять падает жду с надеждой )
зы - похоже я спасён) QNX'у за инвайт на торрентлич
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18