Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 551 • Страница 13 из 28<  1 ... 10  11  12  13  14  15  16 ... 28  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
Фото: 330
К сожалению, на 2014 апрель, всё ещё есть серьёзные проблемы при воспроизведении игры на картах от AMD/ATI Фактически, вместо изображения-чёрный экран
Март 2015 Максимально разрешение, которое поддерживает игра-1440Х900

Абсолютно никакая рецензия на уважаемом сайте особенно учитывая то,на чём игру запускали. :lol:
Рецензия на плейграунде
Графика 6.0 :shock: При максимальных настройках тянет на твёрдое 9.0
Звук и музыка,согласен с 6.0 ,хотя 5.1 вроде пашет !
Геймплей потянет на твердое 8.0 если видяха не тормозит :hitrost:

Ссылка на демку №1

Некий Unlocker

Сылка на демку №2

Последний патч v5.24
Его ReadMe

Страничка российского локализатора

Реальные требования к железу,дабы хоть как то поиграть
Процессор Pentium IV 2.6 ГГц
Оперативная память 768МБ
Видеокарта с 128 МБ памяти не ниже 5900 или 9600ХT
Свободное место на диске 3.5 ГБ Звук звуковая карта, совместимая с DirectX DirectX 9.0С

Рецензия от Dark Knight на 13й странице :beer:
На 15й ответ на вопрос а как убить жука который из попы стреляет синей жидкостью?
Для установки патчей вручную
(также используется для обхода проблемы СЛАК-архивов):
открываем 7-zip, там ехе-шник из архива патча берем, распаковываем его в папку ( например Х) , в папке оказывается слак-файлы и батник есть. Все это копирует в корень папки игры, запускаем батник, переписываем ехе-шники крякнытые из папки Х, переименовываем их (если надо) по названию STGgame.exe и запускаем!!

КАК проверить, что патч установился?
Если патч установился, то игра может запускаться с параметром STGme.exe - devuser, что активирует консоль. А также в менюхе версия пишется игры.
Так как игра очень прожорлива странно,что досихпор никто не гонял её при тестировании видеокарт,если у кого есть данные,как игра относиться к 2х ядерникам и к SLI/CF пожалуйста,поделитесь с народом :beer:

Последний раз редактировалось Traktor 29.03.2015 20:47, всего редактировалось 60 раз(а).

Партнер

Member
Поколбасился, драйвовое мочилово! :-) Однозначно, must shoot :-)

Advanced member
Traktor писал(а):
Там ещё и снайперка есть Shocked ну и как она ?

Пока левая. Тотже автомат с приделанным прицелом
Добавлено спустя 2 часа, 7 минут, 30 секунд
Народ, как оптимизировать эту гадину то? У меня дома на A64 3000+ разгон до 2500MHz, X800XT PE, 1GB рамы тормозит собака даже в 800х600! Вырубаю АА, оставляю только AF! В игре тени пришлось убрать, текстуры на Medium! Чему там тормозить то е-мое??? D3 у меня на максимуме летает с полным сглаживаем! Игры чтоли писать разучились??? Или опять скотская оптимизация под NV?

Member
Ray Adams
А ты что лого не видел? ;)

Цитата:
Или опять скотская оптимизация под NV

Полегче с выражениями...
Она и у нас не шибко летает (но не тупит)

Advanced member
Ну как не нервничать то? :) Любую оптимизацию я бы так называл, даже если бы она была бы под ATI. Я не сторонник тех или иных карт. Для меня важно чтобы работало и работало быстро. Если карта, которая в начале года была одна из самых крутых сейчас тормозит так жутко, разве от этого не взбесишся то? :)
Я малость покопался с настройками, в основном нагрузка идет из-за теней. Чем меньше уровень теней , тем быстрее игра пашет.

Member
Ray Adams
логично филлрейт понимаеш... он у еас в этом случае вроде как удваивается ;) и NV в плюсе

ЗЫ.
Сам бы взял х800 серию но Ати не смогла мне предлажить что то за 130Евр с сопостовимой скоростю

Member
А все таки игра отстой, 20 минут поиграл и удолил. Ваще после F.E.A.R. теперь многое из новинок отстой, хочу продолжения ФЕАР!!!!

Advanced member
Godz писал(а):
Ваще после F.E.A.R. теперь многое из новинок отстой

На вкус и цвет, по мне так FEAR конкретный отстой :)

Member
Фото: 1
У меня ваще ужас, даже со всеми ВЫКЛЮЧИННЫМИ ефектами и тенями и всем минимумом все тормозит на 5900хт, вплоть до 20 фпс когда плазменные жуки, ЧЕМУ мля тормозить то на минимуме?????? Этим криворуким программерам головы бы пооткручивал кто движок писал.
И как их валить плазменных жуков быстро хрен его знает, ракетами, но тяжело я весь комплект потратил, даже с наводкой, когда в голову пытался зафутболить, и добивать еще пришлось из автомата, писец нужно срочно научиться.

Member
Marius
Писали выше что Жучков надо в ж0пу валить когда он стреляет плазмой, только в этот момент он уязвим.

ЗЫ.
Ну прогеры попались с кривыми руками, но они могут поспорить по кривизне рук с инженерами карт серии FX

Advanced member
Marius У тебя надо выключать PS 2.0, тоесть шейдеры на минимум.

Member
Фото: 1
Не хотелось но наверное приодеться, но все же я не понимаю как она умудряется тормозить на минимуме. А сама игра нравиться ураганный геймплей.
Добавлено спустя 54 минуты, 10 секунд
System Specs

Recommended: 3.0ghz CPU, 1Gb RAM, GeForce 6800 or Radeon X800 [1024x768 with shadows], DirectX 9.0c, 600mb free hard drive space, Windows XP ONLY, DirectX compatible PCI soundcard.

Minimum: 2.0ghz CPU, 512mb RAM, GeForce FX5900 or Radeon 9800 [800x600 with shadows], DirectX 9.0c, 600mb free hard drive space, Windows XP ONLY.

Только сейчас обратил внимание на мин требования, в общем ничего так требования, просто шик.

Member
Marius писал(а):
Recommended: 3.0ghz CPU, 1Gb RAM, GeForce 6800 or Radeon X800 [1024x768 with shadows], DirectX 9.0c, 600mb free hard drive space, Windows XP ONLY, DirectX compatible PCI soundcard

Это все лажа рекомендуемые требования ,у кориша тестировали на пне3200 на минимуме ,тормаза есть ,видимо из за множественных физических обектах т.е жуках

Advanced member
Сменил системку практически полностью :super: толи AMD в играх настолько рулит,то ли X800XL зверюга,но по сравнинию с P4@3.6 6800 16@6 игра побежала гораздо быстрее,FPS в среднем порядка 40 :dance:
на 6800 было около 30 :oops:
Винтовочку типа снайперку нашёл,ракетницу тоже :beer:
Нормальные такие стволы и нарисованы прилично !
А жуков там плазмомётов и в правду много :rip: :gun:
ЗЫ: чем больше играю тем больше нравится,графика класс !

Advanced member
Взял наконец-то сабж, 1 ДВД. :)

Игру я эту ждал очень давно, и можно сказать, мои ожидания оправдались.
Играя в нее, невольно вспоминается Великий Ground Control 1(стратегия 2000 года), именно там были впервые грамотно реализованы миссии с высадкой на планеты: Dropship entering atmosphere, далее высадка десантов на местность для дальшейших указаний и далее в бой!! Тут аналогично все, только теперь мы играем за отдельного юнита. Те же открытые пустынные просторы, гористая местность и опасные закоулки.
Да, по геймплею можно смело 5 баллов ставить, драйв бешеный!! Когда на тебя прет бесконечный поток жуков, а также атакующих тварей с неба, чувствуешь как адреналин поднимается внутри и начинаешь палить по ним из всех мыслимых орудий, месиво еще то!! Например, известный уровень OUTPOST 29, где нужно собрать 3 части маяка и защитить базу. Пожалуй, это первая игра, где можно видеть сразу такое большое число атакующих врагов( около 200), даже Серьезный Сэм тут отдыхает! Сидел до последнего на вершине башни, пока Танкер не ломает стену. А затем валим его самого, сидя справа от дыры под лестницей, благо там его огонь нас не достает. И в пылу битвы прибывает с небес Dropship, как раз вовремя!! Отстреливаясь от жучар и швыряя в беспорядочную массу их гранаты и поливаю огнем все !! Вот он, ураганный экшн!! :gun: :gun:
Графика тоже на высоте, при настройках Very high quality включаются шейдеры 3.0, причем все это довольно шустро бегает, возможно не зря «Nvidia way is meant to be played».
Стоит отдельно упомянуть оружие: довольно эффективными оказались дробовик, ракетница и ядерная ракетница М56-С ,которая выносит сразу большую площадь. Жаль снаряда всего три штуки..Но на некоторых уровнях есть места с боеприпасами, где они постоянно респаунятся, что здорово помогает.

А вот разнообразие жуков поражает своим размахом.Особенно опасно большое скопление Blaster , когда запросто эти маленькие жучки скопом могут завалить. Tanker и Plazma bug сильные , но неповоротливые, легко ракетницой или Моритой выносятся, также против них гранаты хороши. А вот Rhino, придется с ними помучиться. уязвимые места только сзади с спереди на рогу. Самыми живучими я бы назвал Royal bug, действительно, сразу и не поймешь как ух убить. Для этого лучше всего стрелять в их глаза, когда они опа упадут( как желтые листки), все становится сразу просто. Серьезные встречи с ними были в Лабораториях и в конце игры.
Остальые особой сложности не представляют, сгодится любое орудие.

Итого в игре есть 11 уровней:

- Command ship
- Compound
- Outpost 29
- Plazma Mountain
- Stronghold
- Lost Marauder
- Two bridges
- Psi Ops
- Bait (Наживка) (пожалуй, самый сложный уровень))
- Bug Hives (Логово насекомых)
- Offensive
Да, игра невероятно короткая, жаль, что из ядерной установки можно вдоволь популять только на последнем уровне, так как патроны все время респаунятся. Валим Royal bug + Rhino, освободжаем форт Presczak, садимся в Dropship и к почестям. Но в конце Brain Bug я так и не видел, хотя по вставкам есть заметки, что якобы он должен быть захвачен. Значит, ждем 2-ю часть игры!!! :applause:
image

А вот собственно и Royal bug:
Bug

Empire Interactive and Strangelite постарались на славу , выпустили безусловный шедевр!! Реальный претендент на игру 2005 года по драйву. :up:
Имхо.[/url]

Member
Кто-нибудь подскажите почему качество теней не включаются выше среднего

Advanced member
XraptoR писал(а):
Кто-нибудь подскажите почему качество теней не включаются выше среднего

Патч стоит ?

Advanced member
Traktor
Кстати без патча все тени работают в опциях, стоят дрова 81.85 whql.

Member
нет какой ПАТЧ? и дровау меня 77.77

Advanced member
XraptoR писал(а):
нет какой ПАТЧ? и дровау меня 77.77

На первой страничке есть ссылочка !

Advanced member
Traktor
Каждый раз садясь за игру, не перестаю ей удивляться и опять получаю массу положительных эмоций. Респект за ФАК!!

Насчет концовки, у меня она была такой после битвы с Royal bug:

А далее в меню и все.Чем у тебя игра кончилась??
Вот кстати в папке /ST/Level_Brainbug якобы есть упоминание сверхсекретного уровня Brainbug, даже текстуры есть,а уровня-то нет, странно..
Даже специально на Hard прошел, та же фигня. Хотя по сути дела логово жуков замочили в Bug hives... :wink:

з.ы. Насчет патчей, не ставится ни Global patch 4.09.10, ни EuroPatch-3.2.77 . Не знаешь, как править ссылки реестра??

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 551 • Страница 13 из 28<  1 ... 10  11  12  13  14  15  16 ... 28  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа