BVn 1)Можно назначить кнопки для перемещения сиденья внутри салона или как второй вариант отключить отображение руля.
2) Скачай документацию в PDF (3 части), с официального сайта или с Motorsports.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.07.2005 Откуда: Украина, Одесса
LiLiputo у всех пропадают - не надо переустанавливать. Это ж самый суровый симулятор на планете . Хотя просто глупо конечно.
Ukatam так и сделал - все стало просто отлично. Но почему же про это нигде не написано в самой игре???
Добавлено спустя 4 минуты, 17 секунд А вообще игра глючноватая - то виды не хотят меняться - например на вид с капота переключается, а обратно в кабину уже не хочет. Показания многих спидометров с вида с капота не совпадают с показаниями настоящих спидометров. То вообще зависает иногда.
У меня стрелки не пропадали , за все время один глюк был над которым долго думал как так получилось, в профиле где собраны лучшие результаты для каждой машины, в трассе Anderstorp GP наравне с обычными, было два подозрительных результата на Cobra и Ford Mustang было показано невероятное время 52с и 58с как они сюда попали не понял, грешу на локализацию. Открыл в редакторе, Career ( там много чего интересного есть например у меня уже накопилось TotalLaps=3806 ), и вручную убрал это странное время, смотрел в Game ничего подозрительного нет, на всякий случай поставил английскую версию.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.07.2005 Откуда: Украина, Одесса
LiLiputo т.е. ты хочешь сказать, что когда ты едешь с видом с капота или машина целиком и включены спидометр и тахометр, то при возвращении вида в кабину эти спидометр и тахометр остаются наравне с теми, что в самой машине? У меня такого ниразу не было
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2004 Откуда: 177rus
Imax-overclocker Основное различие это машины GT разных поколений, отсюда вытекают различные впечатления от езды.
ИМХО в GTL больше фана от управления(на профе никакой нах электроники), более сильные ощущения от самой езды, а GTR адресуется фанатам современных гонок GT, езда в ней для меня больше напоминает работу. Я не любитель хотлаперства, поэтому GTR не нравится однообразием, заучиванием точек торможений и правильных траекторий, бешеными скоростями, в GTL c этим проще + море машин с индивидуальными повадками.
2All Машина перед поворотом начинает сбрасывать скорость. Как отключить? На Ford Mustang заметил стопаки загораются перед поворотом и по оборотам и по звуку видно, что скорость снижается, хотя я газ не отпускаю Добавлено спустя 17 минут, 54 секунды http://forum.nd.ru/viewtopic.php?t=981& ... sc&start=0 тоже вымогает
Сейчас этот форум просматривают: Dimonas и гости: 14