Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1656 • Страница 13 из 83<  1 ... 10  11  12  13  14  15  16 ... 83  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Перед тем, как задать вопрос прочитайте
FAQ
Версия игры от Буки на данный момент не нуждается в обновлении через Стим (сингл) и установке патчей.

Партнер

Member
JustAUser писал(а):
Значит из лука его невозможно убить, или трюк с дверью просто экономит время?

на лук он вроде рычал, но стрелы было только 3 или 4, так что убить его не пробовал, кинжалами добратся до него не получилось.... так что я выбрал вариант с воротами...

FatumNNM писал(а):
Интересно, на скольки дисках будут выпускать пираты сабж ....

По идее на 2 DVD

а смысл если через месяц обещают лицензию, я бы за пераДку денег не дал бы...слить это одно дело, а денег платить смысла не вижу...

Junior
кто нибуть знает где можно скачать руссификатор для игры?

Member
Фото: 19
Народ так как сама игра интересная, а то я с этой готикой все пропускаю :)

Member
Боевая система хороша!

Member
Maktub писал(а):
Боевая система хороша!

а нет смущения от того что оппонет находясь за чертой касания наносит поражение? у меня самый разительный пример, когда гоблин за решеткой махая дубиной наносил удары...:shock:

Member
игра просто супер :super:

У меня такая трабла с играми на движке Source(Half Life 2,CSS,Dark Messiah of Might and Magic) при включеном НДР появляються зелёные пятна на текстурах,все дрова перепробовал,сейчас стоит хотфикс для нфорсе4,помогите плз,если что пишите в личку

Member
Фото: 0
купил пиратку, один диск DVD однослойный, 4 гига занято, установленая 6,7 занимает.

на диске сразу с exe от демки, перевод промтовый...

играем, игра просто супер

Member
ellzar
Оперативно они, 4 дня только с релиза прошло :)

p$ может придет тот день, когда наши локализаторы порасторопнее станут и российский релиз одновременно с остальным миром стартовать будет

Западные сайты как то не однозначно реагируют на игру.
Так GameSpot поставил Dark Messiah 6.7 (пользователи при это ставят довольно высокие оценки в районе 8,5-9,5), а Eurogamer поставил 8/10.
Подробнее можно прочитать здесь.

Member
Dark Knight, у меня на моей 6600гт тоже жесточайшие тормоза, не знаешь в чём дело?

Member
Для нормальной игры на всех конфигах советую поставить на медиум текстуры, они у всех тормозят.. Прирост производительности минимум в 2 раза. Разработчики уже извинились за такой баг и обещали как можно быстрее исправить.
Для Жфорсоф 6800, есть решение тормозов, нужно поставить драйвер 84.21.. Об этой проблеме разрабы тоже говорили, но решение предложили уже геймеры.. Лично мне это ничего не дало..

А теперь по игре, как эту падлу птицу завалить..?? Никак ее не могу заставить бошку в ворота засунуть, один единственный раз получилось, но я стормозил...

Member
Maktub писал(а):
У меня на максималках летает.

подтверждаю, на максимуме летает...

Member
_Nik- писал(а):
Оперативно они, 4 дня только с релиза прошло

продавец сказал что 26 уже завезли, т.е. 2 дня :) фир эвакуация, новый, например уже продается) готику я тоже купил через два дня после релиза

DikAII писал(а):
И как? Баги есть?

в одном вылет был, чет там с DX9, затяжной своп и вылет))) правда я поставил сразу ВСЕ что мона было по максимуму, включая 6AA и 16 AF в пещерах было ~ 40-60 кадров, а вот в городе.... были свопы сплошняк, но красиво черт возьми) сбросил текстуры на среднии и стало хорошо. что самое интересное в меню опций рекомендуется для моей системы текстуры на максе... текстуры конечно грамотные, в разы четче чем в HL2 и E1 но свопы куда не приятней) сглаживание почти не влият на FPS у меня, разница 10 кадров при средних 50-60, HDR работает, даже показалась что он выглядит лучше чем в HL2 E1 более к месту так сказать.

тяжко играть с английской версией, но терпеть тот промт что идет с диском трудно однако

пока очень интересно и захватывающе, что самое смешное, в замке в одном месте перед тем как стрелой убить циклопа с крыши падает горящее ядро, тык пока я разглядывал текстуры меня и придавило ею :) хорошо что чек-поинты есть, так ваще забываешь сохраняться, игра затягивает.

Dimoni4 писал(а):
медиум текстуры, они у всех тормозят.. Прирост производительности минимум в 2 раза. Разработчики уже извинились за такой баг и обещали как можно быстрее исправить.

интересно как они исправят это :) а так локации очень большие, никак в HL2 через два метра загрузки, но текстуры очень четкие... на максимуме,

пару скринов)
на полном максимуме, 1024*768 6AA 16AF, если бы не свопы так бы и играл :wink: :D
#77#77

для владельцев слабых, в принципе и мощных систем, можно подкрутить настройки в реестре

выкладываю промтовый руссик что шел с игрой
http://ifolder.ru/346621
p.s. игра куда более приятная чем Готика 3 imho
Добавлено спустя 45 минут, 50 секунд
красотища

А у меня всё не так красиво
http://img111.imageshack..us/img111/8388/darkmhi4.jpg
правда эти пятна пропадают если умереть и загрузить последний сейв
таже фигня и в контре http://img111.imageshack..us/img111/3646/csshq6.jpg

Ну посоветуйте что -нибудь+ в сабже почему-то молчат все, в смысле речи не слышно и субтитров нет когда персонажи разговаривают

ЖК за превышение размеров файла скриншота.
Отредактировано модератором: Fractal. Дата: 28.10.2006 22:31

GanDaLF4444

Охренел что ли такие здоровые шоты выкладывать - 400кб,тут ведь не у всех выделенки! :x
Выложи куда нить,а в ветке ссылки кинь,вот и всё.
ЗЫ Сделай быстрей,а то могут наградить.

Member
GanDaLF4444 похоже на переразгон видео, а картинки луже кидай на imagehack

smart1 писал(а):
GanDaLF4444 похоже на переразгон видео, а картинки луже кидай на imagehack

Так они там и лежат на imagehackе,видео по дефалту работает,такие траблы только на играх с движком Source, в других играх всё норм

Member
GanDaLF4444 писал(а):
правда эти пятна пропадают если умереть и загрузить последний сейв

эти пятна это вроде свет, падающий + bloom, может дрова косячат?
Добавлено спустя 2 минуты, 35 секунд
GanDaLF4444 писал(а):
такие траблы только на играх с движком Source

у меня к примеру тени на потолках глючат если выставлены в дровах Catalist AI и оптимизации AF и триленейки, в другоих играх тож норм, я уже давно эти "оптимизации" не юзаю) с ними еще рывки в NFS MW

Member
http://zoneofgames.ru/index.php/gb/game/720 вот кто то просил русик )

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1656 • Страница 13 из 83<  1 ... 10  11  12  13  14  15  16 ... 83  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа