Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Kirovograd UA
JacKER Нафига мне геймпад в игре можно было обойтись и без этих дыбильных мигающих кнопок ... Разработчики наверное получаю некое сексуальное удовлетворение от того что знают ка милионы людей Й ***ца с их шедевром
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.12.2005 Откуда: Москва
deep_zz писал(а):
убогая графика ... дыбильное управление ....
сам ты "дыбил" если думаеш что в играх главное это графика!!! а упавление там вполне нормальное! и если та такой тормоз что не можеш играть в эту игру, то это не означает что игра плохая!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2005 Откуда: Sumy (UA)
А чтобы кнопки не отвлекали внимания- нажимайте сразу на все, и смотрите на экран а не на клавиатуру
_________________ ЭТО Я НЕТЕРПЕЛИВЫЙ!?!!?Да я Сталкера прошел,не зная что можно бегать! Как убивать друзей в STALKER: people.overclockers.ru/SilentF/record2
видно у них смекалки не хватает.
Если не работает, делаешь так Кряк (драйвер должен установлен и свой образ) + DAEMON, но образ не тот который лежит в игре а делаешь свой, берешь неро и копируешь этот мини образ, потом вставляешь в DAEMON тот который получился (~3.67гиг), и все работает с вероятностью 99%.
В последние время пираты что-то обленились, новые игры все с образами делают.
Тоесть мне недо запустить Tetris + Daemon, и в Daemon вставить образ, сделанный самостоятельно с помощью Неро? Я не понял, как в неро из мини образа сделать большой?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Kirovograd UA
ufonavt! писал(а):
Тоесть мне недо запустить Tetris + Daemon, и в Daemon вставить образ, сделанный самостоятельно с помощью Неро? Я не понял, как в неро из мини образа сделать большой?
Мне это не помогло всеравно незапускалась ... помогла запись образа который в Демон пихаеца на ДВД болванку ( писал я его с помощю Вин-он-Сиди, образ втыкал в Алкоголь) потом запускаю тетрис прячу образ от демона... болванку в ДВД и все работает ... но если в демон втыкнуть образ то незапускаеца ... ДА у меня пиратка на СД.