Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2004 Откуда: 61-23rus
R520 писал(а):
Пиратки кто нибудь видел? Или нет их? Я слышал что там навороченная защита на подобие SC:CT. Лицуху то до января ждать неохота.
Нда! А придется. На PS2 брать не хоца, тем более консолька нечипованная. Ну да и пес с ней - ждем лицензию. А по части системных требований как обстоят дела?
_________________ You will find only pain living in the past
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2004 Откуда: Belarus, Gomel
archroman Redial1 скачал.
Сейчас нигде не купишь. т.к. там долбанный StarForce, который пираты вроде как ломануть не могут.
Поищи людей, которые могут скачать либо уже скачали, за полторашку пива, думаю, перекатают.
А так, остаётся только ждать когда выпустит Акелла.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2005 Откуда: Малый Корочень
hrhr писал(а):
Игру не стоит своих денег, всмысле лицензия (оч. уж короткая).
Согласен. Только еще игра и не стоит своих денег, так как это не в какую не тянет на полноценное продолжение... максимум аддон ИМХО нововведений мало и графика не улучшилась... плохо
_________________ Провоцирую провокаторов на провокационные провокации...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2003 Откуда: Москва Фото: 0
archroman Я непонимаю в чём проблема со Старфорсом то,это пиратка прекрастно ломаеться!
Сам играю вот,немогу привыкнуть к обзору камеры,задолбала окончательно!А игрушка неплохая в принципе,на парочку вечеров потянет!
У нас на Украине,если быть точнее,в Донецке, достать игру практически невозможно. Вот начал качать с нета,за два дня вытянул лишь 37% А поиграть ах как хочется. Плюс в наличии постоянная измена,вот вытяну, и начнутся проблемы со старфорсом, Ну да ладно ,посмотрим
Сейчас этот форум просматривают: Alex_Str, Helby и гости: 70