Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1169 • Страница 13 из 59<  1 ... 10  11  12  13  14  15  16 ... 59  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Сегодня купил DVD, поиграю на выходных, отпишусь

Партнер

Member
Фото: 0
Довелось чуточку поиграть в первую часть - ничего интересного, просто бегаешь и отстреливаешь немцев. Во второй части продолжается то же самое, только графика получше, да гранатами противник умно закидывает, больше ничего нового. На игру следующего поколения не тянет, интерактивность нулевая. Самое смешное, что графика чуть лучше чем в Brothers in arms, хотя они вышли куда раньше. В общем явно приставочная игра, никакой особо крови, ни тебе разрывания тела на гранатах, очередная сказка для детей. Единственное, что очень понравилась - это первый эпизод про Россию, захватывает, хорошая масштабность, в остальных кампаниях графика и происходящее не вызвало никаких эмоций ( тупая беготня, с добротной порцией противников и их последующим обстрелом). Вот в Brothers in arms каждый противник это свой к нему подход, обойти с той или этой стороны, просто так его не взять ( если конечно не на самом легком играть), с ним интересно играть, куда большая реалистичность....Здесь же этого нет. ВОт если бы к этой игре добавить действительно настоящую войну, со всеми вытекающими, это была бы крутая игра...А так...Одной графики для популярности мало. Brothers in arms по моему мнению самая лучшая игра и самая реалистичная ( в плане войны), да и ( что интересно) взрывы там куда круче выглядят. В целом игруха неплохая, оставляет приятные впечатления, но второй раз проходить нет никакого желания.

Вроде сохраняться мона нажав Капс, или мне показалось))) ,а так многа непонятного в ней, например со здоровьем дурдом полный, это получается выстрелит тебе танк в голову, ты отпалзи в уголок, отдышись 5 сек. и дальше беги геройствовать, бред какойто, своеобразный урезанный режим бога получился.

Member
Прошел на трудном уровне всю игру за 3 дня.Понравилось, бамп красивый.Вообще по моему мнению щас она перехватила инициативу шутеров 2 мировой войны у MoF PA, играл на все макс 1024*768, без тормазов.Война кстати очень чувствуется, когда в конце игры в компании за американцов, там в одном уровне ходишь когда уже под самый конец, столько турпов лежит, прям как на настоящей войне.

Member
За вечер прошел кампанию "за наших". ППШ - рулит!! Однажды в Сталинграде просто вбежал в окоп и завалил толпу фрицев из него и сам жив остался :) . После "КоД" и "КоД. Второй Фронт" графика радует. Играю все на макс - при 1280х1024, тормозит только если накидать дымовых гранат и бегать в дыму в толпе фрицев - мочить их :)

короче такая проблема, тормозит безбожно при любых настройках, 10 fps макс
с демой помогла переустановка дров с cat 5.10 на 5.7, с полной не проканало
че делать?
у меня p4 2.4@3.0, p4p800se, 1g drr 400, radeon 9800pro 460/380
ни одна игра до этого не тормозила

Member
Чувак, ты думаешь тебя твой радеон будет всегда спасать? Бдует PS3, PS4, Xbox460, а ты надеешься что у тебя ничего не будет тормозить? Да там уже стоят видео мощнее 6800..Проснись...Настала новая пора.

Member
ProRus
А это тут причем?
Вы адресом ошиблись.

9800 pro для CoD2 хватает более чем.

Member
Кстати, у меня на 6800 ультра порой сильно тормозит.

Добавлено спустя 54 секунды:
Kuja писал(а):
ProRus
А это тут причем?
Вы адресом ошиблись.

Без комментариев.:lol:
Так думаю, можно вообще прекратить выпуск выдеокарт, зачем они нужны когда есть 9800 про? Может у нее скрытая технология самоапгрейда? Поставь в CoD2 все по максимуму, полностью, ну разрешение можно до 1280-1024 сколько у тя фпс? На 9800 про? :haha:

Member
Цитата:
А это тут причем?
Вы адресом ошиблись.

Не более чем играть на DX7, а с такими настройками разницу между COD и COD2 вы врядли почувствуите. COD2 цепляет только своей графикой, она создаёт в игре всю атмосферность. На низких настройках я бы вобще не стал играть.

Member
hrhr писал(а):
Цитата:
А это тут причем?
Вы адресом ошиблись.

Не более чем играть на DX7, а с такими настройками разницу между COD и COD2 вы врядли почувствуите. COD2 цепляет только своей графикой, она создаёт в игре всю атмосферность. На низких настройках я бы вобще не стал играть.

Согласен, только графика еще спасает эту игру.

Member
Про макс тут никто ничего не говорил. У человека при любых настройках - 10 FPS.
Что очень странно.

Учимся читать что написано, а не лезть грудью на вилы, что видеокарта у вас видите ли древняя.

Последний раз редактировалось dKenGuru 01.11.2005 22:42, всего редактировалось 2 раз(а).

Заблокирован
Заблокирован
ProRus
Нет, игра отличная, вот BiA - ацтой и масдай.

Добавлено спустя 1 минуту, 35 секунд:
Kuja писал(а):
Про макс тут никто ничего не говорил. У человека при любых настройках - 10 FPS.Что очень странно.

В том и дело, но ProRus слишком туп, чтобы понять это.

ia je skazal 4to s demoi bila takaya je provlema kotoraya reshilas' pereystanovkoi drov
y moego kenta p4 2.4, 512 ram, FX5900, i nixrena ne tomozit
koro4e sydia po vsemy problema gde-to v drovax

ProRus mda, 23? a vpe4atlenie 4to 15, da i za bazarom ne sledish, mne 26 tak 4to v dannom sly4ae malish ti)), zamet' ia tebia toje ne oskorblial, prosto rasskazal tebe kto ti po jizni), koro4e s toboi bazar okon4en

Member
Werewolf88
Попробуй дрова для чипсета обновить. Или попробовать чуть более ранние версии.
На старом компе мне помогало.

Kuja ia eshe porobuyu postavit' N2O_5.10a
kstati gde vziat' drova na chipset krome kak na intel.com. potomy 4to tam gluk, file 700 kb)) nu nikak ne stavitsia

Member
Werewolf88
Цитата:
kstati gde vziat' drova na chipset krome kak na intel.com. potomy 4to tam gluk, file 700 kb)) nu nikak ne stavitsia

Все правильно, у меня последнии 7.2.2.1006 вообще 281кб весил, они сначала распаковываются в папку, потом ставются.

Member
Werewolf88
На сайте Асуса.

У дров для чипсета Интел хитрая система установки. Читай ридми.

Member
ProRus
ProRus писал(а):
На игру следующего поколения не тянет, интерактивность нулевая. Самое смешное, что графика чуть лучше чем в Brothers in arms, хотя они вышли куда раньше.

Не надо ля-ля графика намного приличнее, чем у BiA, а если уж ты по дате выпуска решил пройтись, то Medal of Honor Pacific Assault, вышла год назад, и графика до сих пор шик, по сравнению в этим BiA
ProRus писал(а):
Кстати, у меня на 6800 ультра порой сильно тормозит.

Не знаю, как ты там играл, у меня на 6800GT, наа 1024*768 все на макс и все летает.

Последний раз редактировалось Quick XP 01.11.2005 23:35, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1169 • Страница 13 из 59<  1 ... 10  11  12  13  14  15  16 ... 59  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа