Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 303 • Страница 13 из 16<  1 ... 10  11  12  13  14  15  16  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Nitroacid писал(а):
у снайпера 3лвл лазерная снайперка имеет 100% попадания при условии прямой видимости на ЛЮБОМ расстоянии

нет. он тоже промахивается. если конечно не стрелять исключительно прицельно и в корпус. хотя может фишка в лазере...
Nitroacid писал(а):
вылетает в зависимости от того как часто сейвишся и лоадишся....медленней, медленней и вылетает совсем

классические мемори лики. зачем так часто лоадишься? неужели постоянно бойцов теряешь?
Добавлено спустя 38 секунд
тебе еще походу мозгов маловато - вот и глючит
(пилять! мозги = ДДР.) 8-)

Последний раз редактировалось Comander 02.02.2006 16:22, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Member
Comander писал(а):
тебе еще походу мозгов маловато - вот и глючит

ты чо? Человек и обидецца может :lol:

Member
Фото: 1
2Comander
нифига, другие вон играются и намано, не летает...
снайпер 3лвл может стрелять в руки, ноги, ж....эээ, в любые части тела, но даже если неприцельно все равно 100%, может потому что псих+ренжер+снайпер ? ни разу не промахивалась еще :)))
а сейвюсь часто потому что еще не выходя из капсулы псих уже чует варготов за 15 квадратов, по 2-3 стоят обычно сразу напротив выходы из капсулы :\
ЗЫ:у меня мод AlienAssault

Member
товарищи люди, скажите - где игра сейвы хранит?
переустанавливал винду - сохранил всю папку с игрой и всю Doc-s&Set-s, переустановил игру, перезаписал старую игру в новую, перезаписал Doc-s&Set-s - нету моих сейвов..

Member
Jaa по старинке - в папке с игрой ищи.

Народ, кто чем валит Призраков? Облака - понятно, энергией, а пауков, защитников, звёзд (1С)? Есть там ещё кто-то страшный и чем его валить?

Провёл бой 3 снайперами (3) с навешанными барретами, 1 М60, 1 плазма шотганом и 1 хм8 - завалил всех, но патронов перевёл немеряно.

Перезагрузился, для эксперименту всем впендюрил лазерные снайперки, плазму разную - патронов ушло ещё больше, а эффекта меньше.

Слышал версию, что их можно валить соник ганами разными. Это правда? Вскрытий ждать/мотать время лом.

Короче, кто чем этих гундосов валит?

Member
мне стало так лень проходить бой за боем, что я до сих пор круче варготов никого не видел.
п.с. роботы похоже туфта

Member
Comander а я каждый день по 10-20 миссий за полчаса прохожу через win_mission и kill_nonplayer_units... иногда только размяться выхожу из кокона. У всех прокачано выше 20 уровня... Ужос как растянуто. И задирают эти культисты - постоянно приходится отбивать зоны, причем если у тебя глобус европой к тебе повёрнут и будешь обивать только видимую часть мира, уже через день обе америки и австралия отойдут к культистам и соответственно заглохнет производство и исследования... Короче гемор головной :D
Ну ничего, я настырный, прорвусь.

Member
интересно а как же проходятся МОДные игры типа хероик ассаулт и алиент ассаулт, если даже базовый сюжет утомляет...

Sarachem_ писал(а):
Ужос как растянуто.

Что-то я не совсем понимаю, почему многие так жалуются на затянутость, или это у меня ещё всё впереди? Играю на каком-то среднем уровне, 1С без патча. Темп первого УФО, в принципе, установился. Я комфортно размялся, и до прилёта варготов, и после, и вот уже ударными темпами наколбасил корабль и выношу их мазершип, вся евразия и почти все портовые регионы мои, больше мне не надо. Прогресс обеспечивал постройкой 6-10 лабораторий + 4-6 заводов по тем темам, которые интересовали с последующим сворачиванием их и постройкой новых. На миссии в новые регионы если не хочу - не летаю, так, атаки отбиваю раз в день/два. У культистов пару регионов осталось, на всякий случай. Доколбашу мазершип, надеюсь ещё слетать на ту же луну в порядке туризма, или куда там надо будет.

Сложилось по прочтении форумов впечатление, что затянутость есть там, где высокий уровень сложности игры, или когда летаешь на миссии когда уже всё есть. А нафиг летать, когда и базы, и бабло, и люди есть? Нафиг эта дипломатия? Колбась варготов, пей чай, производи прибамбасы... Нафиг читы, или поиск куколок?

Танки, в принципе, нужны, по крайней мере истребитель, а то и разведчик (его не пробовал) с конечностями. Лазит везде, всё находит, а главное - здоровье врагов видит до копейки. У бойцов я такое не качал. Танк с ракетницей - клёвая штука - выехал, всех раскидал, остальные добили пока враги охали да вставали. Ракет малавата.

Инфракрасные модули, модули маскировки, щиты - это весч, если кто не пробовал. У меня сейчас состав группы - расстрельная команда - три снайпера с разными стволами с акселями и оптикой, с ИК и НВ визорами, + для понта танк и десантник с ХМ8 навешанным. Ещё монстр в тяжёлой броне с двумя мп5 с акселями и датчиками движения на стволах.

Расстрельная команда строится в ряд, видит через всю карту визорами элиенов, хлоп, хлоп, хлоп в головы, 9 лежат. Кто добежал, по недосмотру - очередь в упор, клиент готов. Чувак с двумя мп5 может вбежать в комнату с тремя варготами и, грамотно перемещаясь за спинами, уложить всех троих не поцарапавшись. Эквилибриум, нах.

Картинку немного портят стар госты, напишите ,пожалуйста, чем их лучше валить и насколько хорош соник ган?

А первый Х-СОМ пока всё равно лучше.....

Member
Enderion писал(а):
Танк с ракетницей

у меня он за пару миссий ни разу в нужное место не попал ;)

Comander писал(а):
у меня он за пару миссий ни разу в нужное место не попал

Странно, у меня за три миссии наоборот, ни разу не смазал. Метров с 20-30 (субьективно) 100% пишет и бъёт безошибочно. Уволь дядю Васю с завода, он палюбому детали с прицелов через проходную выносит.... вот и мажет твоя кастрюля.... :) Через всю карту гасить правда не пробовал....

Member
Цитата:
мне стало так лень проходить бой за боем

вово, подписываюсь.. однообразно и затянуто - жуть.. играл во все уфо начиная с первой, но чёто такой нудятины не припомню..
похерил свои сейвы, и проходить по новой - вообще нет желания..

Jaa писал(а):
однообразно и затянуто - жуть

Может Вы путаете с Aftermath? Вот уж точно нудятина. Aftershock есть некоторый прогресс всё-таки.

Member
подписываюсь. затянуто. надоело в N+1 раз проходить спасение когонить.
в начале было еще весело, сейчас просто скучно.

если враги в миссии мутанты - их пара коммандос за минуту вырезает. если варготы - пара снайперов с барретами. кроме моих бойцов никто не стреляет.

Member
Как валить культистов, область красного цвета. Жму задание а ничего не происходит.
А до тарелки уже 12 дней осталось.

И можно ли помириться с культитами? В дипломатии они есть вроде...

Member
Помирится нельзя. Если задание возможно то после нажатия конпки - кнопка должна потемнеть. Если нет - то в данном секторе ничего сделать нельзя - ищи другой.

Завалил мазершип варготов.... Долго, но терпимо.

Госты прут как глухонемые, нах.... Чем их валить, у них резистанс ко всему... :((( Что, пулемётами с семи стволов в упор, поскольку по-любому они вплотную подходят? :( Я пока более умного ничего не придумал...

А вообще, так сюжет лихо закручивается... Какая-то новая тарелька летит, какие-то алкаши-ретикулане, "типа, от Мамы Империи"...

Интересно.... Игра, конечно, сырая, и баланс сыроват (разработал эти деформаторы, зафигачил по гостам - 180 урона на критическом выстреле.... я плакалъ.... Надеюсь, по культистам они более эффективны...

Народ, не летайте вы к этим мутантам, зачем они вам дались? У вас к моменту прилёта варготов уже всё необходимое для жизни должно быть развито... Зачем летать на спасательные миссии....

Member
Enderion писал(а):
Зачем летать на спасательные миссии....

за ресурсами, местами для новых баз, поднятием отношений.

Member
terror писал(а):
Помирится нельзя. Если задание возможно то после нажатия конпки - кнопка должна потемнеть. Если нет - то в данном секторе ничего сделать нельзя - ищи другой.

Все эти красные сектора перещелкал, а задания всё нет.

Т.е. пускай они там плодятся по всему земному шару, меня атакуют, а на них пойти нельзя пока задания нет :( Ещё тарелка скоро прилетит, тогда иг фиг победишь..

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 303 • Страница 13 из 16<  1 ... 10  11  12  13  14  15  16  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа