Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1370 • Страница 13 из 69<  1 ... 10  11  12  13  14  15  16 ... 69  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Hirya, спросил про твою проблему на ЕГ, вот что ответили:
Цитата:
можно и легально
ищи ближайшую пир.базу (в пределах 3 секторов) а на ней предложение о взломе хакерами враждебной станции

Партнер

Member
sKs5th писал(а):
Чтобы пираты не убивали ГалоТорговцев их необходимо: - во-первых хорошо защитить (купить полный комплект щитов 4х25Mj, например). - во-вторых хорошо вооружить (забить все слоты оружием и ессно тюрель, которой не забыть отдать приказ оборонять корабль) - в-третьих купить Jump Drive и сразу купить ему немного батареек. - в-четвертых развивать его сначала секторной торговлей в центральном мирном секторе минимум до 8-го уровня.

1) 5 x 25
2) У Дельфина нет турелей
3) Джамп был
4) Прокачал
Так что это видимо тебе везёт :smile:
Сёдня в Оре Бэлт навалила орда Хаков и стала сносить всё на своём пути, включая мою станцию :shock:
Хорошо, что свежий сэйв был :smile:

Member
sKs5th писал(а):
Торговец моментально выпустил 13 дронов

Так что ему дронов покупать нужно или он сам их покупает ? Помоему не самое лучшее вложение денег :spy: .
sKs5th писал(а):
Щитов у него осталось от 100 000 всего 8 000, но жив остался и груз спас.

Повезло. А если бы на одного бастера(а то и новы) больше было б ? И еще куча всяких "А если бы ...".
Впочем готов признать что ты нашел тот самый метод при котором ГалоТорговец проносит доход.( кстати напиши где берешь ети Split Cayman Super Freighter чтобы люди не искали.Да и я тоже..)
Baklan писал(а):
Дельфина нет турелей

а то на Дельфинах катаются :)
и еще: как изменяется интелект у торговца в зависимости от уровня (то есть: в чем разница 20 и 25 уровня и в чем она выражена)? Какой максимальный уровень у торговца ?

Member
Кто нибудь разъясните.Купил версию от НД 5 дисков
версия там 1.2.1 вроде
мне что надо два патча качать ??
сначало 1.3
а потом 1.3->1.4
или можно сразу из 1.2.1 в 1.4
????????????????????77

Member
I G O R' писал(а):
надо два патча

I G O R' писал(а):
сначало 1.3
а потом 1.3->1.4

так и надо качать
I G O R' писал(а):
сразу из 1.2.1 в 1.4

а так не получется. не придумали такой патч.
можно конечно 1.0 ->1.4 . но так на 30 метров больше качать надо.

Member
Baklan писал(а):
2) У Дельфина нет турелей

Вот тут и проблема. Дельфин не оптимален для Галаторговли. Медленный (очень легкая мишень), да и защита в качестве тюрелей не помешает.

Baklan писал(а):
Так что это видимо тебе везёт

Вчера. Кричит торговец, что на него напал Бастер. Обращаюсь к тому сектору и вижу умирающего бастера под огнем тюрели и 14 дронов, а торговец летит на Trading Station даже не побитый.

Seraf1m писал(а):
Так что ему дронов покупать нужно или он сам их покупает ? Помоему не самое лучшее вложение денег

На пердыдущей странице:
sKs5th писал(а):
С увеличением уровня торговца они сами будут закупаться батарейками и дронами, да еще и грузовой отсек будут улучшать.

Так что внимательнее.
Не совсем не лучшее. Дело в том, что враги на них отвлекаютсяа, когда их такая толпа они даже могут и посоперничать. Ну не с Новой конечно.

Seraf1m писал(а):
Повезло. А если бы на одного бастера(а то и новы) больше было б ? И еще куча всяких "А если бы ...".

Он бы просто раньше упрагал в другой сектор.

Seraf1m писал(а):
кстати напиши где берешь ети Split Cayman Super Freighter чтобы люди не искали.

Family Tkr. Наверняка еще где-нибудь есть, но я беру там. Кстати, может кому пригодится такой совет. Когда покупаете транспорт в далеком секторе, а его надо вооружить Jump Drive, МК3 и т.п., то есть такой вариант. Сам грузовик будет полгода летать, а самому неохота. Я вышел из ситуации так: Купил Discoverer (первый кто подвернулся) и отдавая ему приказы доставляю все к торговцу. Скорость у него приличная и доставка доп. оборудования становится не такой обременительной задачей. И еще с его помощью можно неплохо разведывать сектора. Даете лететь ему в сектор, он сам находит путь и при том не всегда тот который у вас открыт, тем самым разведывая новые сектора.

Seraf1m писал(а):
как изменяется интелект у торговца в зависимости от уровня (то есть: в чем разница 20 и 25 уровня и в чем она выражена)? Какой максимальный уровень у торговца ?

Начинает торговать большим разнообразием товара, оптимальнее подбор товаров для торговли. Максимальный 25. И еще заметил, что торговцы торгуют только в разведанных игроком секторах, так что чем больше разведано, тем оптимальнее торговля.

I G O R'
I G O R' писал(а):
сначало 1.3
а потом 1.3->1.4

Именно так.

Вчера купил первого Paranid Miner. Прикольно. :) Сам астроиды не разбивает, а обломки собирает исправно. Можно просто в секторе дать на сбор астероидной мелочи, а можно самому наразбивать кучу всего и отправить этих красавцев все подбирать.

Member
sKs5th писал(а):
Вот тут и проблема. Дельфин не оптимален для Галаторговли. Медленный (очень легкая мишень), да и защита в качестве тюрелей не помешает.

Зато трюм большой, и до THQ близко. А где ты к Calman SF Jump cтавишь? Этож переть скока...
Цитата:
Вчера. Кричит торговец, что на него напал Бастер. Обращаюсь к тому сектору и вижу умирающего бастера под огнем тюрели и 14 дронов, а торговец летит на Trading Station даже не побитый.

Ну бастер...бастер и 5 x 25 Дельфина будет вечность бить, джампнуть 10 раз успеет. Мне то M3 то Хаки с Ксенами попадаются.

Ща думаю куда 30 млн вложить. Есть предложения? Мне надо у паранидов рейт поднимать, хочу потом Odysseus купить, видос нравится :smile:

Member
Baklan писал(а):
А где ты к Calman SF Jump cтавишь? Этож переть скока...

Мой пост выше: :mad2:
Baklan писал(а):
Я вышел из ситуации так: Купил Discoverer...

Baklan писал(а):
Ща думаю куда 30 млн вложить. Есть предложения? Мне надо у паранидов рейт поднимать

Мои торговцы подняли рейтинг с Борон и Аргон уже до максимума. Я поставил Боронский комплекс кристаллов и рядом несколько Станций батареек. Очень хорошая прибыль и быстро. Сейчас застрою все фабриками, а потом куплю пату тройку дестроеров и пойду на врага войной...

Member
Лана, купил 5 Calman SF L. Послал прокачиваться, дам галоторговцам последний шанс :smile:

Member
А я все воюю... нашел наконец ионную пушку, которая хорошо щиты сносит. Нова уже до предела напичкана. Вот щас завалил огромнейший транспорт с пиратом, заработал более 300 тыщ за миссию. Так что наемником тож можно на хлеб с маслом заработать :-)

Member
Я на ночь сету оставляю, при теперешних 3 мелких фабах, имею лимонов 30. Пока хватает :smile:

Member
sKs5th у тебя ссылки на патчи (1.2.01->1.3 и 1.3->1.4) даны для версии от НД или нет ?

Member
Baklan писал(а):
Лана, купил 5 Calman SF L. Послал прокачиваться, дам галоторговцам последний шанс

Cayman
Не забудь поставить оружие по-полной и дать команду тюрели защищаить корабль. Прокачивай в мирном секторе.
Seraf1m писал(а):
у тебя ссылки на патчи (1.2.01->1.3 и 1.3->1.4) даны для версии от НД или нет

Эти патчи лежат на ЕГ, у меня НД ставил оттуда. Все нормально. НД просто перекладывает патчи себе на сайт ничего не меняя, так что можешь смело ставить.

Вчера ставил комплекс кристаллов (2хCrystal Fab, BoFu Chemical Lab, 2xBoGas Factory, Silicon Mine) Все отстроил вокруг астероида с Силиконом. Потом выяснилось, что силикон не успевает за остальным и комплекс простаивает. Поставил еще одну силиконку на удаленный астероид, а потом ЧЕРЕЗ ВЕСЬ СЕКТОР тащил ее Tractor Beam'ом и пристыковал к комплексу. Viva La SETA!!! Теперь все ок и можно даже промежуточные товары налево продавать. В том же секторе стоят две Батарейки, M и XL, на них комплекс и работает.

Member
sKs5th писал(а):
Не забудь поставить оружие по-полной и дать команду тюрели защищаить корабль. Прокачивай в мирном секторе.

Та к и сделал, посмотрим что будет. Разве что турель я обычно ставлю на ПРО.
Сегодня как обычно оставил сету на ночь, утром встал и начал подсчитывать потери :smile:
Вынесли 3 фабрики и 5 транспортов :shock: Какие-то в последнем патче все агрессивные стали :smile:

Member
Baklan писал(а):
Разве что турель я обычно ставлю на ПРО.

Толку мало будет от ПРО, пираты и так мало ракетами стреляют. Ставь на оборону корабля.

Member
sKs5th писал(а):
можешь смело ставить.

просто выкачал патч 1.2.01->1.3 (сегодня втотой докачается) и решил его опробовать. В меню "графическое разрешение" появились надписи =TexIDNotFaund= да и не только там. Кликнув не пункт "проверить обновления" выкидывают на патч
1.0->1.4 , хотя должны по идее на 1.3->1.4 . В остальном все работает. По поводу патча 1.3 чувства двоякие : производительность заметно повысились особенно заметно при SETAx10 (раньше fps при сете был 5-10 то теперь 15-30) но в секторе Ore Belt fps в районе 8-11 :shock: ( в Argon Prime к примеру 20-30). И значительно чаще вылетала ошибка X3 ( приложение закрыто , извенения и письмо Биллу). Например сектор Moo Kye's Revenge мне так и не удалось пролететь полностью - вылетала с ошибкой :x (раз 6 пробовал :bandhead: ).Игра была начата новая поэтому на глюки с совместомостью не похоже . Сегодня попробую версию 1.4- может постабильнее будет :neutral: .
sKs5th писал(а):
Эти патчи лежат на ЕГ

там также отднльным пунктом лежат для версии от НД вот я и спросил.
сейчас уже позно менять что либо.

Member
Seraf1m писал(а):
появились надписи =TexIDNotFaund=

У меня они тоже есть. Но жить особо не мешают. Еще вместо станции Tractor Beam у меня "<invalid> alpha". Глюков вызванных этим пока не заметил.

Seraf1m писал(а):
там также отднльным пунктом лежат для версии от НД вот я и спросил.

Проверил, ессно их размер абсолютно одинаков, т.к. там просто переадресация на те же файлы. Видимо сделали так, чтобы народ не задавал лишних вопросов типа "А подойдет мне патч для игры от НД?".

Seraf1m писал(а):
но в секторе Ore Belt fps в районе 8-11

Ну видимо просто проца не хватает, у меня везде не меньше 30.

Seraf1m писал(а):
Например сектор Moo Kye's Revenge мне так и не удалось пролететь полностью - вылетала с ошибкой

Где находится? Попробую вечером полетать там.

Member
Так я и не разобрался со скриптом Овертюн. Ставил свежую версию, но нигде у меня ничего не появляется. Читал ветки на ЭГ, народ говорит просто - поставил скрипт, на ББС станций стали появляться предложения. Может чтоб скрипт заработал надо поновой игру начинать? У меня установка скрипта никак не проявляется.

Member
Фото: 1
Akim, месаги скрипта появляюца не при каждом залете на станцию, а значительно реже
если по прежнему нет:
- проверь правильно ли файлы скрипта раскидал или пользуйся специальным распаковщиком *.spk - он покажет активен ли скрипт
- в редакторе скриптов жмакни reinit scripts cache - перезапустит все скрипты

Member
Jaa, скрипт устанавливал при помощи X-Script Installer из пакета X-Script Manager, скачал самую свежую версию 1.50. Прога кажет что скрипт установлен и активен, подписи говорит нет. Где в этой проге жмакать "reinit scripts cache"? Я что-то не найду такого. В каком разделе ББС станции по идее должны появляться мессяги? В "Торговле"? Или в каком-то другом? Или в моих сообщениях? Или в новостях станции? Может я просто не там ищу?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1370 • Страница 13 из 69<  1 ... 10  11  12  13  14  15  16 ... 69  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа