Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2005 Откуда: RaveWorld
R0m4ik скажи, чо делать во второй локации, в метро, там вроде надо типа монтировки найти и открыть дверь, где эту монтировку найти? И вообще чо делать надо в начале этого уровня?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2005 Откуда: Одесса
Aliraver сначала фоткаешь фотки в мусорном ведре , потом находишь пятна от химикатов какихто и вроде потом там тип с монтировкой должен вылезти .(насколько я помню)
_________________ "Что вы мне загрузили?!" – вопил Нео, бегая с бензопилой за монстрами.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2005 Откуда: RaveWorld
N.E.K.T.O. я пробовал нажимать ready tool, чота не нажимается, как фоткать? Добавлено спустя 17 минут, 33 секунды N.E.K.T.O. всё разобрался, спасибо. Не фотал потому что настройки управления сбросились и не нажималась эта кнопка, вроде читал что надо на рус. раскладку менять что ли, у тя такое было?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.07.2003 Откуда: Ленинград
Игра хорошая 8) мне нравиться всех лопатой по морде лупить.
Однако серьёзно за всю игру испугался только 2 раза.
1: когда слышыш что на лестнице этажем ниже кто-то ходит, и подходишь к бардюру на своём этаже, что бы глянуть на лестничный пролёт (нет ли там кого?), и тебе прямо в лицо с криком выскакивает урод 8) который всё это время висел на руках на бардюре с другой стороны 8).
2: когда подходишь к шкафчику для одежды в надежде открыть его и обнаружить там аптеку, а на тебя из шкафчика в место аптеки неожиданно выпрыгивает дама с лопаткой.
и всё 8(. ну атмосфера немного гнетущая, но всё равно если бы постарались и сделали её как в SH, то цены бы игре небыло. а так просто хорошо провёл время 8( но ничё нового для себя не открыл.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: From above...
Подскажите плиз кто знает что делать ?
Есть диск с игрой, начинаю ставить игру, на середине установки игра вылетает с жалобой на недостаток свободного места, понятное дело там есть файл архив с ресурсами игры размером в 6 гигабайт и следовательно установить его можно только на NTFS, а у меня FAT и перелезать на NTFS нет никакого желания... Я нашел редактор ресурсов для Феара вскрыл им этот 6 гиговый файл и разделил его пополам, т.е. сделал два феаровских архива CondemnedA и CondemnedB- игра не пускается, пробовал извлекать файлы в директорию GAME тоже не пускается, кто знаком с движком Феара ? Как там правильно подключать ресурсы ?
_________________ " - Who is "God"?
- You know when you really want something, you close your eyes and wish for it really hard? God is the guy that ignores you..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2006 Откуда: Архангельск
Федя Мегатронов писал(а):
Однако серьёзно за всю игру испугался только 2 раза.1: когда слышыш что на лестнице этажем ниже кто-то ходит, и подходишь к бардюру на своём этаже, что бы глянуть на лестничный пролёт (нет ли там кого?), и тебе прямо в лицо с криком выскакивает урод 8) который всё это время висел на руках на бардюре с другой стороны 8).
Это наверно самый стремный момент в игре(я аж с воплем от стола отпрыгнул)! Эту игру нельзя продавать людям со слабыми нервами!
Прикольно сделали моменты когда на выступе поезда едешь(прям как в BLOOD) и В мусорке скользишь по переулку все сшибая.
Кстати нашел забавный глюк, если взять двухстволку, выстрелить оба патрона и посмотреть сколько патронов осталось внизу будет написано, что 0, а в стволе видны оба патрона естественно стрелять он не будет.
_________________ "Не меняются войны, меняются лишь солдаты" 2Pac
+Archangel OverClub+
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2004 Откуда: Москва
green87 писал(а):
Кстати нашел забавный глюк, если взять двухстволку, выстрелить оба патрона и посмотреть сколько патронов осталось внизу будет написано, что 0, а в стволе видны оба патрона
Это не глюк. Двустволку необходимо перезаряжать вручную.
EvilMaster писал(а):
но все беды от русской XP (со многими играми конфликты)
Русская винда XP стоит уже почти 2 года (из них менялась 2 раза и то по необходимости, а не из-за глюков/загрязнения/пр.). Никаких глюков с совместимостью, конфликтов и пр. нет. Все работает как часы. Так что не надо...
_________________ ...where have i seen your face before?
У меня технический вопрос про Condemned.
Есть проблемы со звуком. Его нет в заставках и по ходу игры частенько пропадает.
При установке игры (2СД версия, не ДВД) она пыталась проинсталлить какой-то Windows Audio 7.1, но не вышло, выдалось сообщение об ошибке syntax error. Но в итоге было сказано, что все успешно установилось.
Когда вылезли траблы со звуком в игре, я решил переставить этот апдейт... там что-то вроде WMFdist.exe... к сожалению, пишу не со своего компа, не могу посмотреть. Не идет. Думаю, может файл битый... Я нашел такой же файл на диске с F.E.A.R. - тоже не устанавливается, говорит синтакс еррор.
В этом, наверное, и заключается проблема со звуком?
Как победить этот баг? Аппаратное ускорение через dxdiag отключать пробовал, эффекта ноль.
На форуме этом упоминалось, что перед установкой этого самого WMFdist.exe (или как его там) надо удалить кодеки. О каких кодеках идет речь и как их снести?
Френд один сказал мне, что проблема может заключаться в 2СД версии, как-то жутко она ужата... мол надо сначала взять нормальную ДВД версию и попробовать. Что по этому поводу думаете?
О компе. Звук онбоардовый (мать Elite Group Extreme PF5 по-моему), никаких траблов с ним нет нигде, все сервис-паки и апдейты на винде (ХР) стоят.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2006 Откуда: волгоград
вчера корешь купил сабж, пиратку на двд, ну я себе её и завиртуалил
привыкший играть сначала в пиратку на языке оригинала, а потом повторно проходить переведёную лицензия, и в этот раз я также поступил и с сабжем
игра рулез, прошёл 6 глав пока что, очень затягивает, да и графика на порядок лучше фира (хотя фир то я на 7800 играл, а кондемднед на временной 6600, так что все красоты увижу при повторном прохождении на 1900хтх)
игрушка стоит того, что бы купить и насладиться лицензией Добавлено спустя 53 минуты, 9 секунд
sugar писал(а):
Запускал ли кто-нибудь сабж на системе с Аthlon64 X2?
да, всё без проблем!
з.ы. у меня всё пропатчено для того чтоб небыло проблем с х2 по мануалу в FAQ в ветке "проблемы с х2" Добавлено спустя 10 минут, 21 секунду
Grade86 писал(а):
есть проблема, такая же проблема в фиар (англицкая родная версия !!!) почему то при апаратном микшировании звуки иногда съедаються (то есть если много звуков одновременно то половину а то и вовсе все пропадают) звук - аудиги 2 zx + последние дрова от креатива (с сайта ихнео скаченны). кто сталкивался?
у меня такая болезнь была в фире, когда я аудигу2 ещё имел, типа аппаратно мах. у тебя будет 64 ист. звука, а софтверно мах. 96 в игре, вот поэтому и тишина бывает... лечиться переходом на х-фай (там 128 ист.звука + 4096 каналов эффектов для них)
Сейчас этот форум просматривают: antagonist и гости: 23