Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2003 Откуда: г. Омск
threesss писал(а):
Теперь поселок отвоевываю - та же бадяга...
я 1-й раз проходил - ваще запарился, они гады всей толпой у входа столпились, гоблины и люди, еле прошел. 2-й раз проходил, я перед получением задания пошел в поселок, по мелким кучкам их покромсал, а потом орки у входа основных покрошили
Хомяк писал(а):
а вПЗЗА нет... опять БАГ?
хз, у мя пашет, но у меня (я уже говорил об этом) нету ни 1 доп. квеста
threesss писал(а):
Так, господа, я понял: я - клинический идиёт. Ну не могу я эту пещеру найти!!! Хожу кругами минут двадцать: пещеры нету
ты же гамал в первые ПЗ, должен знать где вход: с карты где поселок вольных охотников, вверху справа от поселка (если на север карту поставить) там еще троль ходит.
Хомяк писал(а):
Самое первое задание на Джигране просто УЛЕТ! 15 минут парился, пока стратегию не разработал! Самое бодрое задание из тех, что пока попадалось. Совет: тем, кто собирается переходить на Джигран, возьмите с собой флаконы: 2 зелья регенерации+2зелья силы (можно взять зелья лечения, по вкусу в общем). И вообще, эти зелья прикольная штука. Я на них сначала даже внимания не обратил, думал, что такие же как в 1-х ПЗ. И еще недурно взять заклинание кислотный туман, да помощнее. Зомбаки нападают толпами.
я по др. сделал. Зомби с 2-х сторон нападают, сначала меня пару раз вынесли, я потом просто чуть в сторонку отбежал, 1 толпу вынес, 2-я топа зомбиков вынесла охрану, меня не заметила по скольку в стороне стоял, я чуть отдышался и добил их, парева не было вообще.
Пожиратель железа
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2003
Хомяк писал(а):
Самое первое задание на Джигране просто УЛЕТ! 15 минут парился
У меня стратегия была простая - по скольку зомбаки вечно валили Кель в голову, я её просто бегом и в темпе отправил куда подальше. Остальных раскидал Киром моментально и без проблем.
threesss писал(а):
Хожу кругами минут двадцать: пещеры нету.
Хе-хе, я наступил на те же грабли. Значица так. Карта, на которой находится лагерь вольных охотников - в правой верхней части есть выход. Идёшь туда, выходишь из игровой зоны, и... Загорается пещера. Я тоже чегото долго не мог в неё попасть, больше часа маялся.
_________________ Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
Пожиратель железа
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2003
lesnik75 писал(а):
А на сложном?
Облом . Как будет время - засяду на всю катушку, а пока так - пробежаться .
Карты на Джигране мне не понравились - картостроение у Матильды но Нивала не дотягивает. Ну а карта портала на Ингосе вовсе насмешила . Кстати, а адамантин и метеоритный металл будет?
_________________ Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2003 Откуда: г. Омск
[Viru$] писал(а):
Кстати, а адамантин и метеоритный металл будет?
да, адамант не помню у кого, вроде у людоедов на ингосе на последней карте, потом будет задание про новый сплав на джигране, тоже адамантин появицца, а метеорит у людоедов в джигране
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2005 Откуда: Novosibirsk
[Viru$]
[Viru$] писал(а):
У меня стратегия была простая - по скольку зомбаки вечно валили Кель в голову, я её просто бегом и в темпе отправил куда подальше. Остальных раскидал Киром моментально и без проблем.
lesnik75
lesnik75 писал(а):
Смотрим на карту и видим мост
У меня Кель до моста не добегала Вечно то панцирник, то жаба, то лисица. Я просто пробежался (15 минут до этого допирал) вдоль крепостной стены вправо, зажался между стеной и валуном и закрыл Кель Киром, который принял удар. А дальше дело техники - маши копьем да кастуй кислоту Играю сразу на сложном, зомбаки выносятся не совсем просто. threesss
threesss писал(а):
Так. Все решил. Оказывается надо заходить не с соседней, а с дальней...
Поздравляю, можно гамиться дальше! Диагноз не подтвердился SilentEvil
SilentEvil писал(а):
да, адамант не помню у кого, вроде у людоедов на ингосе на последней карте,
Там мифрил.
SilentEvil писал(а):
нету ни 1 доп. квеста
А у меня квесты есть, но я прошел один у Уйки, а остальные мне она не дала...?
Так и так придется игру второй раз проходить, для прояснения всех мелочей и просто так, покайфовать. А то следующей поди опять через 5 лет только дождемся. (тьфу 3 раза)
ex-commissārius
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2003
Уничтожил всех "зайчиков". Самая рульная задумка в игре
Хомяк
Хомяк писал(а):
Я просто пробежался (15 минут до этого допирал) вдоль крепостной стены вправо, зажался между стеной и валуном и закрыл Кель Киром, который принял удар.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.07.2004 Откуда: Орел
2 all
не подскажите как лучше мочить баньши с молниями в 5 задании Гадалки? их там всех поголовно надо истребить за ночь?
а то я вроде прокачан неплохо (основная сюжетная линия на задании с лекарством для найденной Сахили)
баньши с косами на ура идут, а вот магия... даже доспехи из тяжелой бронцы не напялишь толком,
значит еще прокачивать до посинения? и о ударе сзади с этими баньшами можно забыть...
А тактики пока придерживаюсь такой:
Кир - танк, Кель - ЛР (вор) и маг (пока лечит только)
PS играю всегда на тяжелом, оружие - воровской меч
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2005 Откуда: Novosibirsk
F2000
F2000 писал(а):
Мне и одного давать не хотела. Это у них что, такая нелинейность?
ИМХО это глюковатость. Или мы что-то не так делаем? Думаю, в одном из будущих патчей это поправят (надеюсь...).
RevedG Я такое задание не проходил. Баньши нападают поожиночке или толпой? Если поодиночке, то должны валиться просто грубой силой Кира. (у меня убивались) Оружие против них прикупи воровской топор, он дает +10 атаки (меч +10 защиты). От топора против магических баньши будет больше толку.
Насколько вспоминаю, заклинания "Защита от молний" на Хадагане нет...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.07.2004 Откуда: Орел
Хомяк писал(а):
Я такое задание не проходил. Баньши нападают поожиночке или толпой? Если поодиночке, то должны валиться просто грубой силой Кира. (у меня убивались) Оружие против них прикупи воровской топор, он дает +10 атаки (меч +10 защиты). От топора против магических баньши будет больше толку.
по-одиночке магических баньш пока не могу завалить... и денег 1150 лишних на топор нет, к тому же навык меч выбрал там же надо за пару-тройку ударов валить, иначе - в 2 цели баньша разносит обоих...
lesnik75 писал(а):
В пятом задании надо истребить не баньши, а зомби в разрушенной усадьбе.
спасибо за разъяснение =)
а вот вопрос насчет секретных заданий и других тонкостей игры - неуж-то сами до всего допирали? (начали с релиза... или может тестерами кто был?)
ex-commissārius
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2003
RevedG писал(а):
а вот вопрос насчет секретных заданий и других тонкостей игры - неуж-то сами до всего допирали?
Имхо для того, кто играл в ПЗ ничего сложного в ПЗ-ЗвА нет. Добавлено спустя 30 минут, 19 секунд PS. У меня как было "лечение 10 ед.", так до конца игры и осталось.
С новой регенерацией - можно и не лечится
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26