Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.09.2008 Откуда: Санкт-Петербург
DinDoo писал(а):
в фул хд
такое разве силами мода возможно? не считая конечно банального растягивания? очень был огорчен, купив лицензию генералов на 4-CD хотел с кем нибудь сразиться в нете и...ни единого сервера не нашел все, игра забыта народом...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.09.2008 Откуда: Санкт-Петербург
Johnny The Over только что попробовал - изображение так же растянуто, да и в игре ведь нет поддержки широкоформатников, меня спасает только функция 4:3 в меню монитора
Ищу мод позволяющий играть в фул хд (1920*1080)?! есть такое в природе?
В Options.ini нужно исправить Resolution = 1920 1080 Скачать Final Big Editor Открыть им INI.big(Атрибут "Только для чтения" убрать), в файле GameData.ini исправить строку: MaxCameraHeight = 310.0 на MaxCameraHeight = 610.0 (чем больше значение, тем больше обзор). Сохранить INI.big. #77 #77#77
Привет ребят. Дождливый денек стало скучно. Все новое надоело.. И вспомнилась классика. У кого есть желание поиграть в генералов? У меня скачан пак на 260мб который позволяет гамать по нету. Только надо хамаши установить. (все в паке) И можем играть. связь skype sodaclub60 по нему могу перекинуть пак.
Сейчас этот форум просматривают: whitespirit и гости: 16