extazy3000 Когда пройдешь в эволюции Классику, тогда откроешь Шварцвальд, Корсику, Индустриальную Зону и 2 трассы в Монте-Карло.
Пройдешь Элиту - Альпы, Аверджин, Автобан и еще 2 Монте-Карло.
Еще в Factory Driver можно покататься по тестовой трассе.
Это я наверное один такой странный, которому не главное рекорд трассы побить, а лучше взять 356-ый, трассу Нормандия или Шварцвальд и ехать покуривая. Хорошо, что в продолжении (Test Drive Unlimited) разработчики учли пожелания. Дорог много, никто подгоняет - красота.
Напала ностальгия и решл опять поиграть в эту отличную игрушку. Но вот проблема... С графой в самой гонке я вообщем то доволен (ясен пень что конечно она хреновая по нынешним меркам но терпимо) а вот разрешение в меню игры похоже никак не хочет меняться, шрифт еле различим.. что делать?
win 7 Athlon X2 7850+ Radeon 4870 1gb Разрешение 1680*1050
и так далее. Не знаю, действительно ли это те рекорды, которые я ставил, но других щаз нет. Не помню когда игру переинсталивал. Помнится, больше всего я гонял на автобане, так что там самый прикольный результат должен быть. Тачка везде ессно GT1
Добавлено спустя 10 минут 42 секунды: Не, это все же не лучшие результаты Вспомнил, что на автобане делал 2:15 с чем-то. Просто щаз запустил игру и с первой попытки с кучей косяков проехал автобан за 2:31
Сделал еще пару попыток и проехал за 2:20
_________________ Сдаю в аренду серверные мощности (Dedicated, VDS, VPS, IaaS): http://vds4you.ru
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20