Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2004 Откуда: Иркутск
Компания «Бука» и студия Targem объявляют о том, что продолжение популярной action/RPG "Ex Machina: Меридиан 113" отправлено в печать и появится в продаже 23 ноября.
Ну что слышно!Вроде сегодня 23 ноября.Должна быть в продаже! Добавлено спустя 1 час, 46 минут, 33 секунды Такое чувство что я ее один жду )))))))))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Kirovograd UA
Я демку ставил полной версии пока невидел ... графика и геймплей остались без изменения , а вот глюков чуствую будет больше чем в первой части ... демка несколько раз вылетала и дуплила местами...
Я и не дублировал!есть люди хотят может еще и первую часть пообсуждать
я создал про "вторую" Меридиан 113
нафига здесь воду мутить про меридиан ведь это совсем другая часть.
Это тоже самое что написать Need for speed и мусолить все в одной теме
этоже не удобно.Поиском проверил нет такой темы и создал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2003 Откуда: Минск Фото: 88
Короче купил вчера меридиан, на двух CD, со старфорсом в придачу (((, поставил, думал ща начну нслаждаться прохождением, не тут-то было, запускаю игру, после заставок идет загрузка меню, и вот начинаются глюки - то пропадает изображение (становится экран оранжевого цвета), то полигоны лезут со всех щелей, то кусок левела не загрузился, едешь на машине - тут резко врезаешься во что-то невидимое, получаешь повреждения.
По поводу глюков с полигонами, подумал что видюха глючит, запустил Обливиона, все нормально, нету глюков с полигонами, млин даже не знаю в чем грабли.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2004 Откуда: Новосибирск
Фесс
Поимел релиз ,тоже на 2 дисках.Пока ни каких багов не заметил вообще.Ни чего не проподает,ни чего не лезет,и всё загружается!
Может проблемма дров и т.д.
Насчёт чего то невидимого.Как я понял ,там появились мины, их надо обнаруживать(просто заметить), объехать или расстрелять.
Поиграл часа два, косяков не заметил!Наоборот, показалось ,что глюков меньше чем в первой(скорость сохранений и баланс тачек стал лучше),хотя насчёт квестов пока незнаю.
Моё мнение, кому понравилась первая ,покупать однозначно!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2006 Откуда: Москва
_VM_ движок тот же... графика не отличается ни кпли... играл 3 дня (одно воскр. целый день и 2 по вечерам), дошел до СЭМА на комбайне, думаю что последний босс, как долбать его не знаю...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.10.2006 Откуда: Москва
Скажите а то что вышло это дополнение или вторая часть игры?
Будет ли это "дополнение" работать без основной части?
Просто не играл, почитал ветку - захотелось поиграть. Думаю что покупать сразу вторую или первую, а потом вторую.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.03.2006 Откуда: Kiev
helldemon Обязательно сначала купил первую часть - очень качественная игра! Стоит того, что бы пройти.
По официальным заявлениям сейчас вышло дополнения, примерно раза в 2 короче оригинальной игры, работатет без основной части. Но эту инфу лучше уточнить у тех, кто уже купил/прошел)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 55