Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2004
Hot cooler Good news!!
Цитата:
Current Release Notes:
this patch fixes various issues when playing onlinte. These issues mostly concern invitations and squad features. Some disconnection issues have been treated as well. Some minor single-player issues have been addressed as well, especially for the anti-aliasing feature.
24 мб.
Поглядим, что ж там с антиалиазингом поменяли. Но в основном изменения касаются мультиплеера.
Народ, у кого-нить игра периодически вылетает с рантаймами, виснет, перезагружает комп?)
И где находятся сейвы, а то в оффлайне-систем пусто, папка есть, а сейвов в ней нема =\
Ндя, после патча стало еще хуже . Сглаживания не видно, т.е. разницы между включенным и выключенным нету. Тени и текстуры - квадратики Вывод: нах патч, не ставьте. он только все портит
Ндя, после патча стало еще хуже . Сглаживания не видно, т.е. разницы между включенным и выключенным нету. Тени и текстуры - квадратики Вывод: нах патч, не ставьте. он только все портит
Теперь осталось услышать мнение владельцев, Нвидиа. Имхо будет несколько другое мнение^^
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Питер
Nastardimus писал(а):
MegaSpawn писал(а):
Теперь осталось услышать мнение владельцев, Нвидиа. Имхо будет несколько другое мнение^^
Уговорили. Появилась опция сглаживания в опциях, можно поставить 2x и 4x. Естесс-но отключается HDR. Сглаживание работает.
В тюрьме шло идеально на макс, а в штаб-квартире лагает.
Воооот уже интересней, теперь вопрос с чем оно красивее с AA без HDR или с HDR без AA(желательно разрешение 1280х1024+). Уважаемый если вам не сложно сделайте два скриншота в двух вариантах, которые я описал в начале поста и киньте на Dsoul@lamak.ru . Буду безмерно благодарен
Уговорили. Появилась опция сглаживания в опциях, можно поставить 2x и 4x. Естесс-но отключается HDR. Сглаживание работает. В тюрьме шло идеально на макс, а в штаб-квартире лагает.
Гы, ждем-с, када [censored] из юбисофта пофиксят текстуры для АТИ) Разрабы какфсигда запарили оптимизировать все под НВИДИА
ЗЫ Кряк для 1.0 подходит и для 1.01. Это сингл, а вот в мульти придется уже гамать с ясу) Добавлено спустя 1 минуту, 46 секунд
Hot cooler писал(а):
А вот у мну как и с патчем и без него Вылетает при запуске.. ))
С сообщением вида: "Сэм, а не пойти бы тебе на йух, ты кое-что забыл".
А потом рантайм?)
Последний раз редактировалось MegaSpawn 08.11.2006 1:43, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Питер
Nastardimus писал(а):
Воооот уже интересней, теперь вопрос с чем оно красивее с AA без HDR или с HDR без AA(желательно разрешение 1280х1024+). Уважаемый если вам не сложно сделайте два скриншота в двух вариантах, которые я описал в начале поста и киньте на Dsoul@lamak.ru . Буду безмерно благодарен
На скринах разницы не видно, да и так почти не заметно. Что ж лагает так?? Хуже, чем Готика. Наверное, это NextGen.
Я в упор не вижу сглаживания на ваших скриншотах. Сам играю на Х1900ГТ и принудительное включение АА в дрова только ломает картинку. Добавлено спустя 54 секунды
otis писал(а):
Посмотрите кто-нибудь размер файлика по следующиме пути: "Папка установки"\SCDA-Offline\System\HighResTex\CommonTex.lin
Сейчас этот форум просматривают: Agiliter, Google [Bot], ivtivt, md_max и гости: 40