Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 591 • Страница 13 из 30<  1 ... 10  11  12  13  14  15  16 ... 30  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Жанр: Simulator
Разработчик: SimBin Development Team
Издатель: 10tacle Studios
Издатель в России: Новый Диск
Дата выхода: 14 сентября 2006 года
Официальный сайт: Открыть (Открыть русский сайт)

Последний раз редактировалось -=alex-forewer=- 23.09.2006 22:49, всего редактировалось 5 раз(а).

Партнер

взял игру, понравилось, только есть вопросы
-как можно восстановить машину на треке после переворота?
-как пользоваться возвратом игр моментов?
-как в самом чемпионате нужно играть т.к. обогнал соперников на 2 круга, 1 по времени на круг, но ездить час 40мин не хочу, если выйти из гонки очки не присваивают, но открывают нову4ю трассу, как быть?
- можно ли внутри чемпионата менять машины?
Спасибо кто подскажет.

Member
VLOM писал(а):
В rFactor кстати уже сконвертировали все трассы из GTR2.

Где можно скачать?

Member
на счет всех не знаю. а вот 8 трасс (15 конфигураций) перехали в рфактор на следующий день после выхода гтр2.

скачать как и всё остальное можно на трекере рфактора.
http://rtracker.org/racing-simulator.php?id=553

Member
Фото: 5
Нужен совет!! При прохрждении школы возждения игра идет прекрасно!!! Но стоит запустит гонку начинаются жуткие тормоза!!!!!!!! В чем может быть проблема???? Спасибо!!!

Цитата:
Моды Ф1 для нее врят ли будут, для этого есть rFactor. В rFactor кстати уже сконвертировали все трассы из GTR2.

Зачем же так говорить наперед.
Цитата:
Никто не знает, есть(или будут) какие-то моды Ф1 для игрухи, я думаю, на ее движке это будет очнь даже прикольно...

Наша команда http://gprf-team.ucoz.ru/ (GPRF-Team) планирует на 2007 сезон Формулы 1 перейти на модинг с GP4 на rFactor или же GTR2 мы еще не решили на что перейдем из идих двух платформ. Так что посещайте наш сайт и вы об этом узнаете рано или поздно. У нас сейчас подходит к релизу GPRF MOD F1 2006 новой версии v2.0 для GP4, там же у нас вы сможете скачать полностью лицензионную игру Grand Prix 4.
Добавлено спустя 3 минуты, 41 секунду
Цитата:
Нужен совет!! При прохрждении школы возждения игра идет прекрасно!!! Но стоит запустит гонку начинаются жуткие тормоза!!!!!!!! В чем может быть проблема???? Спасибо!!!

Естественно нагрузка на всю систему ПК увеличивается: просчет ведется не только тебя но и соперников (текстура, 3D модели, немножко визики).
Уменьши в настройках графы кол-во видимых соперников, видимо у темя комп не так уж и мощный, а по умолчанию соперников стоит много (обрабатываемых).
Добавлено спустя 1 минуту, 7 секунд
Оригинальный русификатор GTR2 от "Новый Диск" и не только русификатор!
Заходите сюда и качайте что вам нужно (только сначала зарегистрироваться нужно, чтобы пройти по ссылке!). Тамже можете задавать вопросы.
Если что линк есть в моем профиле. А то еще линк потрут админы.
Так что теперь есть качественный русифиатор с русификацией не только текста, но и графики и звуков!

Junior
Привет гонщикам!!! Не подскажете ли мне, где можно взять, если есть другие трассы для GTR2 или GTR. В частности очень хочется погонять на трассах Le Man'а, Nurburnring'a Brandshatch'a.
А с DVD версией GTR2 от Нового диска у меня вышел облом. Мой DVD combo Aopen не смог прочитать диск, так я психанул и купил DVD recorder, потом долго (дня 2 и 3 DVD+Rки :rip: ) учил моих дивидюков работать вместе. Теперь все нормально и с игрой и приводами.

Member
Всетаки есть кто может помочь в вопросах, ну не играл я в подобные игры, первый раз!
-как в самом чемпионате нужно играть т.к. обогнал соперников на 2 круга, 1 по времени на круг, но ездить час 40мин не хочу, если выйти из гонки очки не присваивают, но открывают нову4ю трассу, как быть?
помогите начинающему

Member
tol99045
Цитата:

После переворота только в боксы или никак, если сильно навернулся. :) Game over. А просто после с трассы быстро вернуться можно клавмшей "E"
Цитата:

Такого вроде там нет.
Цитата:

Перед чемпионатом можно настраивать процент дистанции от реального и силу соперников.
Цитата:

нет.

Member
А зачем в игре сделали функцию возврата машины секунд на 10, (клавиша R) я думал это для исправления ошибок и назвал- "возвратом игровым моментов". Зачем нужен проигрыш ролика?

Member
Это назвается "немедленный повтор" :) Сделано для того чтобы ты смог насладиться красивым обгоном, вылетом с трассы etc.

Junior
Terminator Nemo писал(а):
В частности очень хочется погонять на трассах Le Man'а, Nurburnring'a Brandshatch'a.

Вот files.autosim.ru/files/gtl/tracks здесь посмотри. Как их ставить я писал в гдето в первой половине темы.

Member
Подскажите плиз, как в дождь включить дворники???

Цитата:
Подскажите плиз, как в дождь включить дворники???

Вроде этого сделать нельзя (чтоб они работали), они как бутафория.

Member
Игра-вещь! Езжу на гймпаде, поэтому возникли проблемы с настройкой игры под себя. На симе с геймпадом делать нечего однозначно т.к. невозможно дозировать усилие газ/тормоз. При этом и силу ботов меньше 100% не сделать, а дуют они мама не горюй при таком раскладе. Идеально - новичок, но с выкл. помощью кроме стабильности и тяги(опять отключил бы нафик, но дозировать газ геймпад неумеет) Но тут бесит помощь в боксах, еси кто знает как её отключить дайте совет. Тык вот, при выставлении силы ботов 92% в квалификации с ними тяжело, но гонку они полностью сливают (неинтересно) ели ставить% больше, то в гонке интересно, но квалификацию уже я сливаю...Где золотая середина? Если кто ездит с геймпадом поделитесь своими настройками и впечатлениями....

Member
Господа! Как настроить чувствительность у руля МОМО FFB (педали и руль)? А то бьюсь-бьюсь, а толку...

Member
1) А где можно найти Corvett C6R ?

2) Что за глюк - стоит МОТЕС, в игре нажимаю кнопу МОТЕКа, он загружается, и.... все! Никаких данных он не получает.

Вопрос - что я делаю неправильно?

3) Кто где играет в инете?

Member
Игрушка супер! На клаве по 3 часа один трек катаю чтоб хорошо проехать, и со всеми помошниками..., нужен руль однозначно!
Где б про настройки машины почитать, а то в гараже глаза розбегаются, только КПП, бензыч и антикрыло трогаю, а хотелось бы на всю катушку.

Junior
Действительно,как давно так не наслождался симуляторами,аж после того как прошел gt letgtnds,прохожу на клаве,только не понял как время ускорять,а то по 3 часа ездить долго,хотя я становлюсь первым,делаю отрыв,передаю управление компу и он доигрывает.

Member
Ren2
Цитата:
только не понял как время ускорять,а то по 3 часа ездить долго

Когда ты выбираешь гоночный уик-энд, то в его настройках можно поставить длину гонки в процентах от реальной гонки.

Member
Поменял резистор на руле. В результате, машина слишком резко поворачивать на малой скорости. То есть, шпильку теперь пройти стало вдвое сложнее. Логичным было бы уменьшить "Чувствительность". Но дело в том, что при значении меньше 50%, руль ведет себя неадекватно! А конкретнее - в тех же опциях управления медленно выворачиваю руль в любую сторону. Примерно половину полоски движется равномерно и медленно. Именно так, как оно мне нужно. А вот потоооом :insane: Оставшуюся половину индикатора он проходит одним рывком!!! Кто-нибудь представляет себе такое на трассе?! Вы медленно выворачиваете руль на вираже, и тут он вдруг поворачивает колеса до конца. Это смерть...
Собсно вопросы:
1. Есть-ли возможность отредактировать настройки некоего файла в папке с игрой, чтобы как-то исправить положение?
2. Исправит-ли положение редактирование настройки "Чувствительность к скорости"?
3. Где можно найти FAQ к настройкам игры?

ЗЫ: У кого-нибудь ещё руль ведет себя подобным образом?
В ТОСА3 эта проблема решилась установкой 35%ых мертвых зон на концах шкал. Кто играл, тот поймет меня и проблему, с которой я столкнулся.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 591 • Страница 13 из 30<  1 ... 10  11  12  13  14  15  16 ... 30  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа