Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2005 Откуда: Пучины Варпа
Злобный Йожык
Злобный Йожык писал(а):
неужели дождались нормальной системы повреждений?
а чем тебе не нравится система повреждений в д3 и ку4?в прэе система таже толкьо добавилось возможность отстрела некоторым монстрам частей тела.к сожалению только строго определённых частей и у строго отределённых монстров
_________________ Моторы всегда отвечают взаимностью тем, кто их любит, в отличии от большинства реальных женских сердец.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
mouseTPAKTOPuCT писал(а):
скажи хоть одну игру где не так?
- поэтому и говорю, что надоело. Поэтому и рад хоть какой-то реализации, отличной от ставшей уже стандартной. SOF 1 и SOF 2 хотябы что-то похожее на систему повреждений, еще были игры, сейчас не вспомнить, но точно были.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2003 Откуда: Салават
tolyasha писал(а):
Согласен, графика уровня Doom3 без Ultra QualityMod и шейдеров Grey
в доп. настройках включите максимальный уровень качества я даже не знаю, чего смогу улучшить в Prey, разве что посветлее делать
А я дум прошол порядка 30-40 раз и что?
эх, а я для отладки изредка разные уровни запускаю, и хотя отлично знаю, что там будет, часто всё равно вздрагиваю и судорожно разряжаю дробовик в неожиданно появившегося монстра
как просто так и с модом Grey
и как оно? лично я с оригинальным оружием не далеко ушёл - надоело
Злобный Йожык писал(а):
потому что ее там нет, надоели убийства в 3-й палец левой ноги.
вообще-то система повреждений в думе и кваке основана на костной модели, только счетчик жизни общий и разные коэффициенты его уменьшения для разных частей тела.
PS а в кваке и у отдельных частей собственные счетчики "жизни" появилсь
_________________ О браузерах без субъективизма http://people.overclockers.ru/GReY/16906/Obektivnyj_test_brauzerov
Последний раз редактировалось GReY 29.06.2006 11:18, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
дык отличие только визуальное
да лан, тоже самое просто была расчленёнка
- пусть хотя бы так. Модолцы, что в Prey реализовали.
были, но они мало известны.на языке вертится название но не могу вспомнить
- были в свое время и очень известные, тоже заклинило, не могу вспомнить, давно было. Помню клоунов каких-то, куски уровней, а название не помню.
GReY писал(а):
вообще-то система повреждений в думе и кваке основана на костной модели
- да, но почему-то во время игры это практически незаметно. Реализовали бы следы пуль, анимацию с хроманием/приседанием/ползаньем и т.п. игра смотрелась бы совсем подругому.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2003 Откуда: Санкт-Петербург
4e_alex писал(а):
Облом полный. Вне архива игра игнорит любые файлы, архив править не дает. Наверное защита демки чтобы в моды для полной версии нельзя было играть с ней.
Спрошу на всякий случай, а ты файлы подкладывал в "C:\Documents and Settings\xxxxx\My Documents\My Games\Prey" ? Это к тому что рабочая папка игры там.
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
Нет, не подкладывал. А что так работает? Эту демку не понять - конфиг кидает прямо себе в папку, скрины и демки тоже (и кстати прикол - крутить демки отказывается, не находит файла, так как стоит игнор на все вне паков ), а вот сейвы в "мои документы". Да еще она как истинный DOOM 3 (:)) на старте еще перечисляет search path и там 2 строки - одна пак, а другая <папка игры>\base, так что поэтому я даже не пробовал.
_________________ Unfortunately for you, however, you are maidenless
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Москва
У меня тоже, резко мултипрей вырубился. Просто ни одного сервака нету.
В общей сумме 1 вечер поиграл и всё, на следующий уже никого не вижу.
Демка, которую качал, 450Мб весит.
Сейчас этот форум просматривают: FoxhaunD и гости: 8