Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 422 • Страница 13 из 22<  1 ... 10  11  12  13  14  15  16 ... 22  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Trackmania Nations: Electronic Sports World Cup (ESWC)

Рекомендуемые системные требования:
Код:
Операционная система Windows 98/2000/ME/XP
Процессор Intel или AMD с частотой 2 ГГц
512 Мб оперативной памяти
Видеокарта с 64 Мб оперативной памяти
Совместимая с DirectX 9 аудиокарта
900 Мб свободного места на жестком диске
Доступ в сеть на скорости не менее 512 кбит/сек
DirectX 9.0b

Выдержка из обзора игры на Overclockers.ru:
Цитата:
TrackMania Nations – настоящая находка для любителей игры в сети (не важно какой – локальной или глобальной), да и в оффлайне она представляет немалый интерес. Эта игра очень хорошо показывает: в любом жанре можно сделать отличную игру, надо только не бояться отказываться от компромиссов и без страха идти по тому пути, по которому до тебя еще никто не ходил.

FAQ (Ответы на наиболее часто задаваемые в онлайне вопросы от новичков):

1. Что это у вас, народ, за звёзды такие? Как мне получить такую же?
  • Эти звёзды - индикатор популярности гонщика в игре. Даются следущим образом: Есть человек, у которого активирован аккаунт (для активации подойдёт ключ от ТМС и ТМО). Он голосует за вас на официальном сайте через специальную форму в панели управления аккаунтом (всего этот человек может отдать 10 голосов, 2 раза за одного человека он голосовать не может). Каждый день на ваш "счёт" будет добавляться 1 "звёздный день" (Star Day). В зависимости от многих факторов (энтузиасты пытались эти факторы выявить, но у них ничего не вышло), через некоторое время вам будет отдана первая звезда. Обычно для первой звезды надо "скопить" от 7 до 15 "звёздных дней" (иногда их называют "войтами"). Если за вас проголосовало 2 человека, то каждый день будет добавляться по 2 "звёздных дня" и так далее. Никто не знает точных чисел (для каждого игрока они разные), но примерное количество "звёздных дней" выглядит так: 1 звезда = 10 звёздных дней, 2 звезды = 200 звёздных дней, 3 звезды = 400 звёздных дней. Для 4 и более звёзд числа уж совсем сильно различаются, поэтому публиковать их бессмысленно.
2. Как мне сделать ник цветным (писать в чате цветными буквами)?
  • Для написания нестандартных букв применяются специальные теги. Их следует писать перед тем текстом, который вы хотите выделить. Вот список таких тегов:
    $000 - $fff: код цвета
    $i: наклонный
    $s: с тенью
    $w: широкие буквы
    $n: узкие буквы
    $m: нормальные настройки
    $g: вернуть стандартный цвет
    $z: сброс всех тегов
    $$: написать символ доллара
    Например, чтобы написать "Всем привет, а вот и я!" нужно в окно чата ввести: "$i$0f0Всем привет$z, $00fа вот и $f00я$z!"
3. Что за дела! Почему у меня постоянно время красное?!
  • Это называется игнор. Пакеты данных от вас не дошли до сервера и тот посчитал вас читером. Виной всему плохое соединение с интернетом / лаги. Обычно так происходит на серверах с большим количеством народа, где игнорит практически всех.
4. Как вы так крутитесь на месте? Я тоже так хочу!
  • Одновременно зажмите клавиши "вперёд", "назад" и "вбок". =) Вот и весь секрет.
5. Появляются слухи, что можно запустить ТМН под Вистой. Это правда?
  • Да, теперь это действительно так. Вот последовательность действий:
    1. Устанавливаем на Висту февральскую сборку DirectX9. - 44,1Mb
    2. Устанавливаем свежий драйвер StarForce (можно забрать отсюда). - 1,2Mb
    3. Перезагружаемся и играем.
6. Я хочу сменить нацию своему аккаунту. Как бы мне это провернуть?
  • Вам необходимо ввести в адресную строку браузера следущее:
    Код:
    https://game.trackmanianations.com/online_game/www_changenation.php?login=[---]&pass=[---]&nation=[---]

где: login - ваш текущий логин, pass - ваш текущий пароль, nations - нация, в которую вы желаете обратиться. В nation необходимо написать трёхбуквенное сокращение название страны, например RUS, CZE, CHI, CAN и т.д. Учтите, человечество научилось менять нацию аккаунтам всего один раз, так что сменить нацию обратно не получится!
7. Как полностью убрать отображение машин в игре? У меня немного подтормаживает графика.
  • Стандартными методами можно сократить количество машин противников минимум до четырёх. Чтобы убрать вообще всех, делаем следущее:
    1. Заходим в Launcher -> Configure -> Advanced -> Game
    2. Ставим флажок напротив "Opponents limit count".
    3. Выставляем в "Opponents maximum count" любое большое число, например 31337. Жмём "Ok", выходим из ланчера.
    4. Находим в папке с игрой файл "Default.SystemConfig.Gbx".
    5. Открываем его при помощи блокнота.
    6. Находим в файле своё большое число и заменяем его на "0".
    7. Больше в файле ничего не меняйте!
    8. Сохраните файл и выйдите.
    9. Всё, можно заходить в игру - чужих болидов вы боьше не увидите.
    10. Внимание - данная операция не снижает трафик, а только слегка снижает нагрузку на видеокарту.

Пишите вопросы, которые у вас возникали или возникают до сих пор, я постараюсь внести их в список. Ну, он и так будет дополняться по мере вспоминания того, что у меня спрашивают новички в игре...
//Navern
Отредактировано куратором: Navern. Дата: 23.04.2007 14:21

Последний раз редактировалось Da Yana 07.02.2006 13:12, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Member
Ранг (rank) - это твоё место в мировом рейтинге игроков. Почему-то именно в Юнайтеде он до сих пор не устаканился и постоянно у всех колеблется по непонятным амплитудам. В Нэйшнс он уже давно стабилен.

Если первый раз зашёл в сеть, значит рейтинг 0. Это сделано потому, что многие так же, как и ты, тоже первый раз зашли в сеть. Как только пройдёшь первую гонку, рейтинг станет, например, 20 000 (для Юнайтеда, для Нэйшнс это значение составит примерно 2 000 000), а потом с ростом количества очков рейтинг начнёт умньшаться в сторону единицы. Вот почему всплыло такое сообщение.

Очки (а также обновление ников в таблице-статистике ТОП 10 по стране) начисляются приблизительно каждые 10-15 минут, после ближайшего обновления базы Надео (по крайней мере это утверждение справедливо для Nations).

Member
Navern Спасибо большое :)

Member
Ура, наконец-то появилась возможность запускать ТМН под Вистой. Добавил солюшн в шапку темы.

Member
Добавил в FAQ пункты 6 и 7.

Постараюсь добавлять туда только те советы, которые тяжело найти в других источниках или которые не очень распространены. То есть там скорее всего никогда не появятся советы на тему того, как установить свой аватар или похожие, потому что таких советов полно по всему интернету.

Member
--- (здесь было написано о том, что ныне не существует и знать о том, что здесь было написано лучше не стоит)

Последний раз редактировалось Navern 12.04.2007 10:41, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Поздравляю всех (хотя мне кажется, что в теме остался я один) ТрекМаньяков со знаменательным событием: За трое суток, благодаря стараниям 6-ти человек (по крайней мере столько человек мне отписалось в аську с радостными визгами) из разных уголков земного шара, говорящих на разных языках и никак не связанных между собой, Россия поднялась в рейтинге с 16-го места на 10 строчек и теперь мы занимаем почётное ШЕСТОЕ МЕСТО. Что означает, что мы впервые входим в десятку сильнейших стран мира за последние пол года! Ура, товарищи! =) Так держать!

Member
Сегодня утром компания Nadeo предприняла отчаянную попытку прекратить наши действия в отношении их ладдер-сервера. Наивные. =)

Нет, я понимаю конечно, что не всякому понравится вместо 50-60 коннектов в сутки видеть в логе соединений десятки миллионов записей (от одного человека 10 тысяч соединений в час), но всё же, всё же...

Теперь одному аккаунту можно подставить только один пароль раз в минуту. Но ведь нас это не пугает совершенно. =) Теперь все будут брутить через форму авторизации сайта, а потом, в случае успеха соединения, данные аккаунта будут посылаться в скрипт смены национальности. В общем, всё будет хорошо.

Россия окончательно укрепилась на 6-м месте и теперь уверенно идёт к пятому благодаря стараниям уже перевербованных буст-игроков. Так держать!

Member
решил вспомнить как играть в эту игру. Установил, только при попытке подконектиться к серверу, говорит, что версия устарела :( блин.

Navern
не прикольно быть читером ;)

Member
_lolik_ Ну почему же? Более чем. =) Кстати, тебе нужны апдейты. Зайди в ланчер, там есть кнопка Update.

И КСТАТИ!

Написал программу, которая позволяет просматривать статистику игроков. Скачать можно по адресу: http://tools.invint.ru/ . Кстати, по этому же адресу я и впреть буду выкладывать свои мини-программки на ТМН-тематику.

Пользуйтесь на здоровье. Я её уже давно пишу... Скоро будет версия, где я её переведу на английский, после чего выложу на офф-форуме.

Member
Navern
Интересно почитать тему, в ней очень много твоих постов. Я так понял, что ты являешься фанатом данной игры ;)

Member
_lolik_ Ну, постов много только последние несколько страниц, когда я обнаружил наличие данной темы на оверах. Да, фанат. Ну, или по крайней мере рьяный поклонник.

Кстати, под каким именем играешь?

Member
Navern
игрушка того стоит, особенно если учитывать очень много разлизных карт :)

Играю под ником lolik за Украину. Не играл уже, наверное, год, по этому и качаю обновление, вообще не уверен, что мой акуант сохранился

Member
Аккаунты живут вечно. Если хочешь узнать точно, скачай мою программку и пропиши там свой аккаунт.

Вот, вроде нашёл тебя:

Код:
+------------------------------------------+
|                                          |
|   Логин: lolik                           |
|   Имя: lol                               |
|   Страна: Украина                        |
|   Очков всего: 33.12                     |
|   Общий рейтинг: 803303                  |
|   Местный рейтинг: 5575                  |
|   Победы: 28                             |
|   Поражения: 30                          |
|   Ничьи: 1                               |
|   Последний матч: 4.07                   |
|   Звёздные дни: 0 (0)                    |
|   Команда: не состоит                    |
|   Рейтинг команды: 0                     |

Member
Фото: 0
регулярно читаю тему :hi: был бы инет похалявнее играл бы в онлайне :) а так сабж классная штука - давно люблю эту серию

Member
Вот вскоре допишу софт для автобуста без включённого клиента и тогда покажем мы этим буржуям, что есть настоящий Буст. Мой аккаунт знакомые за ночь прокачали на 36000 очков (зацените подпись). За сутки таким образом можно любому аккаунту сделать 50 000 и так и оставить. Сделать, скажем, 30 таких аккаунтов. После чего ставим все эти аккаунты на раундовый сервер (сервер с 56-мегабиткой мне уже предложили под это дело), все бустовые акки запускаем через моего ТМ-бота и оставляем на недельку. Любой приходит, обгоняет бустеров, приходит первым и срывает джек-пот очков. Вот новый способ прокачки РФ в рейтинге стран. =) А если никого на сервере не будет, то эти бустовые акки качают сами себя. И пускай французы-читеры поперхнутся лягушачьей лапкой на своих закрытых буст-серверах, ибо скоро первыми будем именно мы.

Member
Navern
заходил под своим лигином, работает, только интернет не позволяет нормально играть.

Не подскажешь где можно карт накачать?

Кстате, что б меньше читеров было, то и интереснее играть было бы :)

Navern а мож сделаешь програмку, которая позволит регистрировать игру не покупая другие версии ТМ? Или это нереал сделать?

Member
DiMoN-27 Если речь про ТМУ, то это незаконно (ибо платная). Если речь о ТМН (ибо бесплатная), то раньше уже кто-то делал такой генератор ключей и говорят, что он даже некоторое время проработал, после чего благополучно сдох.

Member
Ура, сегодня Россия поднялась на одну строчку вверх в общем мировом зачёте и теперь мы занимаем пятое место! Ура! =)

Дажене знаю, откуда вдруг за несколько дней такой скачок. В отличие от многих, у нас всего 4 бустера по 222 000 очков. Уже давно никто никого не переводит из нации в нацию, а это всё ещё отголоски тех самых дней. =)

Кстати, мы уверенно движемся к четвёртому месту, там всего 20 тысяч очков нас отделяет, которые мы очень-очень-ОЧЕНЬ быстро сокращаем...

Member
Я когда последний раз смотрел (гдето год назад), было где 15-ое место. А ты не можешь выложить все цвета, а то перебирать не оч хочется..

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 422 • Страница 13 из 22<  1 ... 10  11  12  13  14  15  16 ... 22  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа