Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2004 Откуда: Москва
эх. были б под висту дрова для звука...
начал игрулю заново. теперь периодически сохраняю папочку savegame в надежном месте.
дабы застразоваться от ошибок
вчера прикольный глюк был - еду первым по трассе - а бочки и прочий мусор передо мной сами разлетаются. где-то за два метра перед машиной будто их сдувает
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2005 Откуда: Пучины Варпа
AlKoVd бгг:)у меня был прикольнее:) у всех бывало что тачку боком тараниш и она с бампера не слетает, так вот врубил я нитро на максимум, к передку какая то легковушка прилепилась, скорость под 200, и тока я хотел как следует развазать безбилетника по дереву как он вдруг просто исчез:)испугался наверно:)
_________________ Моторы всегда отвечают взаимностью тем, кто их любит, в отличии от большинства реальных женских сердец.
mouseTPAKTOPuCT Бот "R" нажал и появился в другом месте:)
Я вчера по инету гамал, у меня 320kbit/s - реально 32килобайта в секунду. Игра вообще нетормозила и не вылетала. Гоянл и по трассе и в дерби учавствовал - рулёзно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2005 Откуда: Пучины Варпа
kolhozrus
kolhozrus писал(а):
Бот "R" нажал и появился в другом месте:)
бгг:)обычно они не востанавливаюстся очень долго:) хотя ты прав, учинывая что я его секунд 20 на бампере тащил:))
Цитата:
Я вчера по инету гамал, у меня 320kbit/s - реально 32килобайта в секунду. Игра вообще нетормозила и не вылетала. Гоянл и по трассе и в дерби учавствовал - рулёзно.
никто не хочет сегодня погонять ночью?а то я работаю ночью и делать всё равно нечего:)
_________________ Моторы всегда отвечают взаимностью тем, кто их любит, в отличии от большинства реальных женских сердец.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2006 Откуда: БССР
GameHacker писал(а):
Как вытащить музон?
Музон можно вытащить распаковщиком, распаковав игровой архив. Ссылка была на предыдущей странице. Я так вытаскивал из первой части. Сегодня буду вытаскивать из второй.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2005 Откуда: Омск
после первой части не вызывает восторг ни в какую хотя графика понравилась
играю в основном в дерби.... пока весело
атракционы не понравились, управление в полете.... зачем?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2004 Откуда: Москва
не, ну согласен, что 1-я часть смотрелась более шедеврально. благо сравнивать тогда не с чем было.
однако продолжение удалось на славу. во всяком случае не хуже 1 части - обычно наоборот бывает.
не хватает только ручной коробки и зеркала.
Сейчас этот форум просматривают: star5 и гости: 73