Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 509 • Страница 13 из 26<  1 ... 10  11  12  13  14  15  16 ... 26  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
DrGanibal-Lektor На заборе тоже написано. Если в сталкер добавили расстущие скилы, он от этого не стал рпг.

Партнер

Muromez писал(а):
Straiker Скорость с щитом не увеличивается. Втыкаем http://rfdb.ru/static/attack_speeds.html

втыкать тебе надо, поскольку про щит я не слова не сказал.

Member
Straiker я тебе говорю, где разделение на кинжал и на одручную булаву ))). Все одноручное оружие бьет с одной скоростью. Либо докажи обратное

Member
Straiker писал(а):
бот это программа, а способ здешнего прокачивания скилов это далеко не ботоводство

я и говорю про то же, это тупозадротство ;)

либо ты тупо делаешь это руками, либо юзаешь примитивного бота-итог один и тот же.

винни пых оставляя комп на ночь, для прокачки скилов, не бязательно иметь бот-прогу достаточно зажать клавишу(к примеру)

Member
Straiker все преимущество получаемые во вне игровое время это есть зло.

Muromez ну извини, я не на столько много играю чтобы нормально качать скилы ученика и эксперта, а мне всетаки хочеться на 36ом элитные скилы открыть.

Member
Muromez писал(а):
DrGanibal-Lektor На заборе тоже написано. Если в сталкер добавили расстущие скилы, он от этого не стал рпг.

У этих людей опыта в подобном побольше будет,чем у тебя! и описывание Жанра я думаю это их привилегия а не твоя! твоя проблема только в том чтоб согласится или нет! А не орать на весь мир что это не РПГ,слышали бы это разрабы,они наверное посмеялись бы в доволь над тобой! :lol: :lol: Насчёт забора,то там может написать что угодно любой Лох! А создать игру таким как ты и всяким там Лохам не дано! и ещё,Сталкер делали 6 лет(примерно,точно не знаю,так что к этому не надо придираться.Посчитаю это неадекватностью данного персонажа!) так что какая может быть о нём речь? :spy: и ещё,Сталкер это у нас какой Жанр? Точнее что в описании игры? Скажи ка мне муромез! Это и будет ответом для тебя!!!!!! :gun: :lol:

Member
Straiker писал(а):
а мне всетаки хочеться на 36ом элитные скилы открыть.

это синдром нагибатора.
DrGanibal-Lektor писал(а):
А не орать на весь мир что это не РПГ

а ты расшифруй аббревиатуру ;)
а потом сопоставь с возможностями игры ;)

Member
DrGanibal-Lektor
Цитата:
А создать игру таким как ты и всяким там Лохам не дано!

Хмм. А ты очень занятный ребёнок. Не понятно, что ты делаешь на форуме, уроки не сделал ведь еще.
Цитата:
и ещё,Сталкер делали 6 лет(примерно,точно не знаю,так что к этому не надо придираться.Посчитаю это неадекватностью данного персонажа!) так что какая может быть о нём речь

Причем здесь сколько делали сталкер? :haha:
Цитата:
и ещё,Сталкер это у нас какой Жанр? Точнее что в описании игры? Скажи ка мне муромез! Это и будет лтветом для тебя!!!!!!

Ну раз он нем все же будет речь, хотя ты только, что о нём речи быть не может. Сталкер это шутер от первого лица с элементами рпг
Добавлено спустя 2 минуты, 39 секунд
Straiker
Цитата:
Muromez ну извини, я не на столько много играю чтобы нормально качать скилы ученика и эксперта, а мне всетаки хочеться на 36ом элитные скилы открыть.

Убедил, я тебя прощаю

винни пых
какой синдром?

Member
Muromez писал(а):
DrGanibal-Lektor
Цитата:

Хмм. А ты очень занятный ребёнок. Не понятно, что ты делаешь на форуме, уроки не сделал ведь еще.

Твоему умозаключению надо дать медаль! :lol::lol: Сколько закончили классов? 4-6? :lol::haha:
Добавлено спустя 10 минут, 37 секунд
Muromez писал(а):
Ну раз он нем все же будет речь, хотя ты только, что о нём речи быть не может. Сталкер это шутер от первого лица с элементами рпг

Не буду спорить по твоим словам,но по словам тех кто её выпускает это Survival FPS! и о РПГ ничего не сказанно!!! :lol: хехехехехехе
поищи!

Member
DrGanibal-Lektor я рад, что я достовляю столько радости. Ведь дети - цветы жизни:D
Добавлено спустя 4 минуты, 10 секунд
Цитата:

И еще у меня к тебе вопрос. Вот ты разделил всех людей, на таких как я и на лохов. А кто же тогда создает игры?

Member
Muromez писал(а):
DrGanibal-Lektor я рад, что я достовляю столько радости. Ведь дети - цветы жизни:D

Что то вы много о детях заговорили,вы случайно не пи..фил? :spy:

Member
DrGanibal-LektorВо-первых, не пидо, а педо. Во-вторых, разговаривая с ребенком иной раз приходится указывать ему его место в мире.
Цитата:
Никогда не заблуждайся! Не делай поспешных выводов! Ищи ПРИЧИНУ!

И ты уже какой раз противоречишь своей же подписи

Member
Muromez писал(а):
И еще у меня к тебе вопрос. Вот ты разделил всех людей, на таких как я и на лохов. А кто же тогда создает игры?

Я не разделял людей на категории,я просто привёл две категории из множества.Но с вашими 4-6 классами видимо этого не понять :wink:
Добавлено спустя 10 минут, 16 секунд
Muromez писал(а):
DrGanibal-LektorВо-первых, не пидо, а педо. Во-вторых, разговаривая с ребенком иной раз приходится указывать ему его место в мире.
Цитата:
Никогда не заблуждайся! Не делай поспешных выводов! Ищи ПРИЧИНУ!

И ты уже какой раз противоречишь своей же подписи

Во-первых я пидо не писал,смотреть надо внимательнее!!
а Во-вторых откуда ты знаешь с какой целью я писал свою подпись? Скажу сразу,к тебе она не имеет никакого значения. Наши с тобой диалоги имеют характер Спора причём затянувшегося,а не беседы.

Member
Успокойтесь плз.
Muromez советую не реагировать на mr. Ан-дер-со-на. Я давно уже так делаю. Он у мя в жёстком игноре.
А про винни пых'а я уж вообше не говорю. Линейговский агрооф - это страшное, жуткое неадекватное существо с АБСОЛЮТНО искаженным восприятием реалий ММО - PC игр. Обожает реагировать на нормальные, правильные,взвешенные цитаты недофразами типа "смеялсо". Сам не спорю с ними, и никому не советую. И существа эти, к сожалению, разрешены законом.

Member
винни пых слушай а че ты пытаешься тут доказать то ? Муромезь вон хоть понтуется типа всех умнее, а ты просто доказываешь что Л2 лучше ? Так вот Л2 проигрывает по многим показателям и самый главный это то что в РФе думать надо как качать своего персонажа. И ненадо мне орать типа в линяге тоже думать надо ! Там тупо качаешь лвл и покупаешь шмот, мозг в игре учавствует лишь в моменты торговых операций и иногда в битве когда дерешься с равным себе.

Member
Gelion
Что-ты! Что-ты! Самое интересное и "умное" в ла2 - это каммандная, ёклмн, игра. Это самый сок, самя фишка. Кликать на иконку своего таргет-дилера. И тыкать гнопочку аттак. ... А ну да чуть не забыл, и самое главное, какого щастья в нет и не будет RF. Не забывать самому (вы слышите САМОМУ) отжиратся ГЦП и ГХП наркотой. И там ёклм 40(!) макросов разом применять, как утверждают некоторые Спецы с Тионов. У кого они их там насчитали правда не ясно.
Короче еще раз не советую я тебе связываться с агрооффами линещеговскими. Себе дороже.
Добавлено спустя 6 минут, 44 секунды
А вообще оффтоп жутчайший, завязываем. тут отдельные личности грозились Скриншоды с ЧВ выложить как БМАУ на запчасти разбирали,а всё больше разборки провоцируют.

Member
FDuskTDawn наверное, прислушаюсь к твоему совету

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 509 • Страница 13 из 26<  1 ... 10  11  12  13  14  15  16 ... 26  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа