Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 639 • Страница 13 из 32<  1 ... 10  11  12  13  14  15  16 ... 32  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети

Желающие могут проголосовать в Опросе

Разработчик: Saber Interactive
Издатель: Sierra Entertainment
Локализатор в России: Софт Клаб
Издатель в России: Софт Клаб
Модель распространения: розничная продажа
Статус: в официальной продаже с 30 октября 2007 года
Российский статус: 5 ноября 2007 года
ISO статус: релиз состоялся 1 ноября 2007 года
Официальный сайт: Открыть (Открыть русский сайт)
Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person

Отважным героям не раз приходилось спасать Землю от инопланетных захватчиков, бороться с восставшими мертвецами и даже спускаться в ад, чтобы бросить вызов легионам Тьмы. Однако на этот раз все по-другому. Вам предстоит сражаться за реальность, которой никогда не существовало! Представьте себе, что мир, каким вы его знаете — это всего лишь отражение действительности. На самом деле ни его, ни вас, ни всех, кто находится вокруг, нет и никогда не было. Другая реальность поражает циничностью и жестокостью, а люди, живущие в ней, даже не подозревают, что бывает иначе!

Управляйте временем.
Впервые вы можете управлять мгновениями в полном смысле этого слова! Замедляйте, останавливайте или «перематывайте» время назад, оставаясь как бы вне его пределов. Вы можете свободно перемещаться и действовать даже тогда, когда ваши противники возвращаются в прошлое!
Уникальные сцены и задания. Игра со временем — опасное занятие, но освоившись, вы станете непобедимы! Используйте свое преимущество, чтобы решать необычные головоломки, уничтожать целые армии врагов и побеждать самых сильных противников. Вам открыт простор для действий в четырех измерениях!

Возвращение домой.
Ожесточенные бои и неожиданные сюрпризы поджидают в каждом из тридцати пяти остросюжетных эпизодов. Устранить врагов и решить задачи нелегко, но тот, кто преодолеет трудности, завоюет билет в родную действительность!

Время — ваш союзник.
В совместной игре всегда были важны реакция, хитрость и командный дух. Но TimeShift устанавливает новые правила, в которых время играет ничуть не меньшую роль. Управление четвертым измерением значительно изменило ход коллективных баталий, сделав их еще интереснее!

FAQ

Q Помогите игра не стартует\виснет\вылетает, хотя драйвера поставил последние
A Релиз к сожаленью кривоват, пока не удалось выяснить в чём именно загвоздка, но игра стартует\не стартует на разных машинах и дровах совершенно произвольно. тобиш если на одной машине с одними дровами она работает, то на другой с темиже дровами может не стартовать. решение пока только одно: поменять дрова на другие. на данный момент достоверно извесно что лучше всего игра идёт на драйверах для GeForse 163.71. Но у некоторых на них игра как раз и не идёт, в таком случае следует попробовать специальные бета драйвера для TimeShift 169.04, ну и соответственно поставить последний патч.

Q Как сделать русский язык в игре?
A Вот инструкция:
В игре есть русский язык (субтитры). Для активации проводим не хитрые махинации:
1) Зайти в директорию TimeShift\bin
2) Открыть steamwars.ini
3) Заменить строки
-
[Language]
Language = English
LangShort = en
на
[Language]
Language = Russian
LangShort = en
-
4) Зайти в директорию TimeShift\sounds\pc
5) переименовать директорию en в ru
6) В настройках игры включить субтитры.

Q После того как включил согласно инструкции выше русский язык, перестало работать упрасление, что делать?
A удалите из папки bin файл controls.ini

Q При измении настроек игра вылетает, что делать? хочу всё на макс выставить!
A скопировать этот файл в папку TimeShift\UserConfigs\Default\ , после чего вписать имя своего компьтера в ini

Q Есть ли DX10 в игре?
A Нет, игра поддерживает только DX9.

Создание и редактирование F.A.Q. - mouseTPAKTOPuCT
Отредактировано куратором: mouseTPAKTOPuCT. Дата: 15.11.2007 0:36
Отредактировано куратором: mouseTPAKTOPuCT. Дата: 16.11.2007 11:12

Партнер

Member
P s i l o n писал(а):
eVErlASting
Нелогично, IMHO. Почему, если солдат взрывает бочки из подствольника(при этом целясь почти в решетку) решетка "не открываеться", если просто выстрелить в бочку, а потом кинуть 3 гранаты+4 с подствольника - тоже, а если я кинул гранату, не попав по решетке+взрыв бочек - то откроеться.

Потому что игра построена на скриптах и если не сделать нужного действия на которое настроен скрипт, то он не сработает. В нашем случае нужно сделать, так как я написал его надо сделать, т.е. выпрыгнуть из люка, пробежать в перед, перемотать время назад, убить охранника, кинуть гранату в бочки и убежать, после выходишь из комнаты и люк открыт) Так просто задумано там...

Цитата:
Почему на ракетнице лазерный целеуказатель работает через раз? Это не зависит от режима оптики.

Да я там его вообще не видел, вот у снайперской винтовки там есть лазерный указатель, луч такой. А если ты про наведение ракеты когда оружие водишь, то да оно там фигово сделано, не разу так и не попал таким макаром не в кого, приходилось время останавливать, стрелять и тогда только попадал куда надо.

Цитата:
Где рой-гранаты, которые есть в подсказках и на эксизах? А ведь есть кнопка переключения типа гранат.

Может это бомба липучка? типа останавливаешь время, цепляешь на солдата бомбу, отбегаешь и когда он в толпу к своим входит типа взрываешь её, хз сам не пробывал, просто в подсказках читал про неё.

Цитата:
Мне показалось, или финальному босу можна нанести урон только из импульсной пушки?

Ну там у боса Импульсные пушки и их нужно убить импульсными пушками, вроде вполне логично, может по задумке они чувствительны только к импульсным пушкам)

Member
eVErlASting писал(а):
...если не сделать нужного действия на которое настроен скрипт...

Это я заметил. Я писал именно о нелогичности скрипта. Почему не зделать открытие просто по взрыву бочек?
Меня вообще достали коридорные игры с скриптами-"растяжками" - частично после того, как уровень "Песчаные ловушки" в ХЛ2 я прошел, не встретив ниодного противника. Мало того, что игра с "растяжками", так они еще и глючат откровенно.

eVErlASting писал(а):
Может это бомба липучка?

Нет. Точно должна быть еще одна граната. Или это "вырезанный плазмид" в тяжелой форме?

Еще ЭМ-ружжо не стреляет ч/з стены, как написано в подсказках...

ЗЫ И почему "чем дальше в будущее, тем хуже игроделы" ?..

Member
Нет ну вы представляете, это родительский контроль Висты! Вот гадство а. От имени админа запускаю - расчлененка появляется. Как отключить родительский контроль никто не подскажет?
Это ж надо додуматься включать его по умолчанию!

народ у кого проблема с запуском была и кто может решил! подскажите что делать!
2 раза скачал игруху, 2 -ой раз лицензию - появляется маленькое окошко и тут же исчезает
даже Кризис на моем х1400 запустился (правда не прикол играть на минимуме с 17-20 фпс) а это никак,
до селе не встречал подобных игр!

Member
Сорри - отключени еродительского контроля не помогло. Только запуск от администратора.

у меня тоже проблемы с маленьким окошком, которое исчезает.
вы тут уже все писали про 169.xx, так это про NVidia, а под ATI кто-нибудь игру запустил? Какие дрова стояли?

так народ, кто еще сталкивался с проблемой запуска игры после ее повторной установки? гамал-гамал в нее, решил вроде все проблемки с изменением настроек, но видать чет пошло криво - пришлось переустановить. и вот после переустановки игра не запускается. че ток не перепробовал. мож кто решил эту проблемку, а ? поделитесь.

Member
выкачал образ ...поставил ....игра вылетает как у вас ....
Скачал Ехе.шник (no CD) + (пачик 1.1) скачал все заработало .... :dance:

Member
Народ, такая фигня, игра подвисает чуть ли не каждые 10 сек на минуту, незнаю че делать, играть невозможно :( Помогите!

Помогите плиз в вопросе:
Никак не удается влючить антиалиасинг (FSAA) в игре.
Винда ХП СП2. Дрова 169.01. Видюха 8600GTS.
Запускается и идет игра нормально, но никак не могу включить сглаживание.
Наверное, уже все перепробовал, и в дровах выставлял для антиалиасинга "Замещать настройки приложения",
и в папке с игрой, там где мой профиль лежит, в файле user.ini сделал VIDEO_FSAA = yes,
и пытался запускать с VIDEO_UseDynamicLights = no и VIDEO_HDRQuality = 0.
Ничего не помогло - лесенки по краям объектов. Играть можно, но как-то обидно. Про Bioshock тоже говорили, что ФСАА включается только в висте
при выборе профиля, а оно и на ХП заработало, в драйвере выставил "Замещать настройки приложения" и все было ок.

Злостный читер
Фото: 277
valera_ov EXE в oblivion.exe переименовывал?

Member
Вобщем инструкция как поставить и запустить(проверенно на Висте 32)
-качаем образ(чистый иначе может не встать патч)
-качаем патч до версии 1.01
-ставим на Висту новый даймон,дрова Агеты,последний директХ,дрова на видео.
Дальше такая последовательность:
распаковываем образ
эмулируем в даймоне
происходит автозапуск-устанавливаем
устанавливаем патч
перезагрузка
играем
если не помогло,что очень мало вероятно(скачиваем экзешник-заменяем играем)
При такой последовательности всё работает(настройки меняются,управление не глючит)
Сам поставил по этой схеме на свои компы проблем не возникло!
где это всё качать не скажу,ибо здесь это запрещенно законом(сами найдёте)
Удачи.:beer:

Member
Господа, сейчас прошел этап, где надо защищать дерижабль, убивая мины и вражеские самолеты. Это вообще какая часть игры пройдена получается?
Спасибо !

Member
Помогите, пожалуйста, не могу понять куда дальше идти. Дошел где с повстанцами нужно атаковать окопы и дальше стоит крепость с бойницами. Всех перестрелял. Как пройти за ворота крепости ?

Member
Все мои теории о решении проблем с расчлененкой неверны. Из вражьего оружия она есть, а из оружия ГГ - нет.

Member
Максимилиан-80 писал(а):
Господа, сейчас прошел этап, где надо защищать дерижабль, убивая мины и вражеские самолеты. Это вообще какая часть игры пройдена получается?
Спасибо !

Это в первый раз или во второй? там просто в игре два таких момента, если в первый раз то это ты по середине игры где то находишься.

meloman_1981
ДА КАКАЯ ВИСТА МЛИН?
НАРОД РЕАЛЬНО ДАЙТЕ ИНСТРУКЦИИ КАК ЗАПУСТИТЬ ПОД АТИ НА ХРЮШЕ 32 БИТА
пробовал:
3 раза переустанавливал
дрова 7.4.-7.10
ВСЕ патчи - ни один не помог!
всё это одновременно и меняя местами :(
ну млин игра которую столько ждал и такой облом!

Member
God - demon
Вроде под под хрюшей помогает даймон+ясу.
Я написал для всех(а не для кого-то конкретно)
Просто по выше указаной схеме восновном проблем с запуском и дальше быть не должно(поидее)

Последний раз редактировалось meloman_1981 05.11.2007 15:27, всего редактировалось 1 раз.

Member
God - demon писал(а):
meloman_1981
ДА КАКАЯ ВИСТА МЛИН?
НАРОД РЕАЛЬНО ДАЙТЕ ИНСТРУКЦИИ КАК ЗАПУСТИТЬ ПОД АТИ НА ХРЮШЕ 32 БИТА
пробовал:
3 раза переустанавливал
дрова 7.4.-7.10
ВСЕ патчи - ни один не помог!
всё это одновременно и меняя местами :(
ну млин игра которую столько ждал и такой облом!

1) Обнови DirectX до последний версии, последняя это directx_nov2007_redist
2) Я играю на АТИ, Каталисты у меня 7.10, в настройках их все выставлено по дефолту, т.е. выбирается все приложением, галочек там на AF и AAA не стоит
3) Как я устанавливал игру: Скачал с Торентс.ру образ лицухи, запустил его последней версии Даймонд тулс! тут очень важно чтоб последняя версия именно была. Установил игру введя серийный номер. Потом сразу же скачал с того же форума патч 1.1 весом 27мб. После опять от тудаже скачал .EXE фаил крякрунтый, после запустил игру и нормально в неё игрался!.

Да еще делал это:

Цитата:
В игре есть русский язык (субтитры). Для активации проводим не хитрые махинации:
1) Зайти в директорию TimeShift\bin
2) Открыть steamwars.ini
3) Заменить строки
-
[Language]
Language = English
LangShort = en
на
[Language]
Language = Russian
LangShort = en
-
4) Зайти в директорию TimeShift\sounds\pc
5) Сделать копию директории en и назвать ее ru
6) В настройках игры включить субтитры. Они все на русском. Диалоги не переведены.

ок, щас попробуем в 5-ый раз :)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 639 • Страница 13 из 32<  1 ... 10  11  12  13  14  15  16 ... 32  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа