Я вот разобраться не могу-как мне завести еще одну колонию? а то после обучающей миссии про нее, пишут, что нет боеприпасов.где их взять-то?
Надеюсь кто-то поможет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2004 Откуда: САО
Tesla Ну да, глаза я тоже удалял, когда не хватало меньше 10 очков на что-то Единственное, на что смелости не хватало - это перейти в племя без задних конечностей...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Чернигов
Игра отличная, играю второй раз ибо первым дойдя до космоса случайно снес сейв.
Сейчас уже в космосе, игра очень интересная, как начальные этапы так и космические.
На самом деле, очень интересно, а главное сложно. (максимум и агресия) Хочется захватить всё ) Позже выложу скрин.
Кстати пытался сделать человекоподобное существо но хищника - не вышло, хавалки нет плходящей )
_________________ Быть нейтральным - не значит быть равнодушным и бесчувственным. Не надо убивать в себе чувства. Достаточно убить в себе ненависть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2004 Откуда: ZoporCity
несколько вопросов:
- дали ранг командора и сказали, что могу теперь взять в свой флот еще один дружественный корабль (появилась пиктограмма "свободный юнит" в правой части ), где его можно нанять, купить?
- поставил колонию на планете без атмосферы, торговля с ней якобы идёт, но в меню колонии доход 0, нужна атмосфера или еще что-то?
- это нормально, что в моей колонии, построенной на мои деньги, мне нужно платить за ремонт?
- что будет, если некая расса ко мне враждебна и вынесет родную планету? я просто не успеваю в одиночку отбивать атаки всех колоний, а эти дурики даже защитить себя не могут, ни одного корабля не запускают, только пушками из городов отстреливаются, да и то чахленько. может можно какой-то флот на защиту выставить?
- можно ли откатиться в развитии на момент до ссоры с рассой или тут только один чекпоинт?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2006 Откуда: six feet under
heckfy писал(а):
дали ранг командора и сказали, что могу теперь взять в свой флот еще один дружественный корабль (появилась пиктограмма "свободный юнит" в правой части ), где его можно нанять, купить?
Попроси у союзников.
heckfy писал(а):
поставил колонию на планете без атмосферы, торговля с ней якобы идёт, но в меню колонии доход 0, нужна атмосфера или еще что-то?
Тераиндекс хотя бы Т1 и построить в колони заводик. Лучше развивай колонии с розовой пряностью - они самые доходные.
heckfy писал(а):
- это нормально, что в моей колонии, построенной на мои деньги, мне нужно платить за ремонт?
Member
heckfy писал(а):
а чем поднимать терраиндекс? покупать равнины, горы и низины? или уплотнять атмосферу?
В начале надо для поднятия/принижения температуры использовать метеоритный/ледяной дождь, потом появятся кометы, вулканы и просто лучи, типа лазера; ну и аналогично же для изменения плотности.
Member
heckfy Купить, наверно, надо, дожди вроде сразу были. Для поднятия индекса надо изменять температуру и атмосферу, чтобы закрепить нужно посадить растения и животинок заселить.
Возьмите задание по изменению индекса, там вам всё объяснят
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28