Q Как поставить в игре разрешение 1280х1024 А В свойствах ярлыка в поле "Объект" добавляем +menu 1 +fullscreen 1 +szx 1280 +szy 1024 Q А как быть с широкоформатными мониторами? А В свойствах ярлыка в поле "Объект" добавляем +menu 1 +fullscreen 1 +widescreen 1 +szx 1280 +szy 800 (ну или нужное вам разрешение) Q: как быстро запустить игру, не просматривая заставки и не выбирая имён солдатов, а так же не вводя пароли? A: в свойствах ярлыка в поле "Объект" пишем вот такую кобинацию: Код"C:\Program Files\Electronic Arts\Battlefield 2142\BF2142.exe" +menu 1 +restart 1 +fullscreen 1 +szx 1280 +szy 1024 +eaAccountName ваш еа аккаунт +eaAccountPassword xxxxx(пароль) +soldierName имясолдата
Для комфортной игры в 2142 достаточно будет скорости 128 kbit/sec, больше на качество игрового процесса может повлиять пинг вашего провайдера и выбранного вами сервера. Что бы его узнать нужно выбрать в закладке "сеть" вкладку "подробно".
Что бы запустить Northen Strike (купленный через EA Download) с патчем 1.5 делаем следующее: 1) Устанавливаем игру 2) Устанавливаем патч 1.4 финал (~385Mb) 3) Устанавливаем Northen Strike 4) Снова устанавливаем патч 1.4 финал 5) Устанавливаем патч 1.4 - 1.5 (~185Mb) 6) Играем!!!
Просмотр статистики на данный момент доступен здесь и здесь и ЗДЕСЬ
Карты для Singlplayer на 32х братьтут распаковываем с заменой файлов в папку с игрой,например D:\Program Files\Electronic Arts\Battlefield 2142\mods\bf2142\Levels\Fall_of_Berlin
Небольшое решение проблемы с зависаниями в игре: Если игра подвисает или намертво, или можно снять процесс с помощью CAD, то либо делаем как написано тут: Battlefield 2142 обсуждение онлайн шутера от EA! #3922486 или чистим кеш игры, который лежит тут: C:\Documents and Settings\user\Мои документы\Battlefield 2142\mods\bf2142\cache\ все что в этой папке, спокойно удаляем.
P.S. Так же отмечалось, что игра очень чувствительна к переразгону (памяти), и может "вести себя" не адекватно, диагноз - переустановка.
ВАЖНО:Что бы поиграть на лицухе в сложившейся ситуации качаем экзешник от Новгеймс, заменяем им существующий в папке игры, далее запускаем, создаем учетку, солдата и играем!
Если у вас есть предложения по дополнению/улучшению FAQ пишите мне в личку.
_________________ ап однако!
Последний раз редактировалось Mitjay P5LD2 04.12.2014 20:59, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2004 Откуда: Москва
Отстоял я в очереди минут 40, купил игру и футболочку получил!
Чуть попозже, болие подробный отчет с видео роликом с места событий) Добавлено спустя 1 минуту, 34 секунды T[]RK Это ты купил? Опередил меня(((
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2004 Откуда: Москва
знать бы что сегодня продаваться будет - тоже после работы заехал купил бы... Добавлено спустя 1 минуту PS заодно двух знакомых Boris и T[]RK по разным форумам увидел бы
Member
T[]RK Так я же заснял)
Люди, подскажите!
Я в ярлыке прописал +menu 1 +fullscreen 1 +szx 1280 +szy 1024, но в настройках игры всеравно 1024х768 стоит!
Я на глазок не могу понять какое же разрешение на самом деле, где еще проверить можно? Добавлено спустя 1 минуту, 11 секунд AlKoVd )))Ну вот, жаль, что ты не знал(
Люди, скажите - стоит брать ее от Софт Клаба за 700р? Она вроде должна быть на русском. Как вообще игра? Играют в нее по нету много? Баги есть? Как там с синглом и какой там ИИ в сравнении с баттлой 2?
Member
Vitebs Я считаю стоит!
Да, игра полностью на русском!
Мне игра нравится!
Не знаю сколко народу в неё играет по нету, но я думаю играет или буде играть в ближайшее время не мало народу!
Багв пока не заметил, хотя и играл мало очень!
Сингл, такой же как и у других батлов)
ИИ точно не хуже)
Member
Traktor Спасибо! Игра очень нравится, я вообще фантастику люблю)
Я так вижу, ты человек играющий в БФ 2, подскажи есть ли ресурысы посвещенные БФ? Где можно почитать про тактику и прочие?
Вообще БФ это вам не контра, в нем маленько разобраться надо), к примеру летающей техникой управляться вообще не могу!
Вот я так понимаю в игре многое зависит от игры команды! И каждыя из воинствующих сторон разбита на отряды, а у отрядов есть командиры...
Поиграл я полчасика в инете и так и не понял, в каком я отряде, кто мне приказания отдает и прочие...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2005 Откуда: взялась жизнь ? Фото: 330
Borisсамый серьёзный ресурс найти меня там не сложно ,про тактику кстати много в нашем FAQ сказано естественно она отличается в 2142 но почитав можно сэкономить себе и команде множество Tickets,многое просто немного видоизменилось но концепция поменялась не сильно.
_________________ Приму в дар старенькие видяхи на фулкаверах. Увековечу их на hwbot.org
Advanced member
Boris ну как же,планирую,только щас даж денег на диск лицензщионный нэма все инвестиции в обучение супруги
Цитата:
Какой команде? Я один?
Это дело легко исправить Но я пока в BF-2 если что.Рекомендую зарегится на боевом народе там дядьки взрослые есть о чём поболтать,да и погамать вместе договорится элементарно.
_________________ Приму в дар старенькие видяхи на фулкаверах. Увековечу их на hwbot.org
Advanced member
Borisбоевой народ C микрофонами всё,но многие вечером говорить не могут,ибо дома ложатся спать - жёны/дети/родители/собачеги/котеги Если неохота на первых порах разговаривать,можно просто слухать Програмка для переговоров TeamSpeak