Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2005 Откуда: Одесса
У знакомого игра не запускается, выдает окно с ошибкой типа "Не могу найти настройки видеоустройства". Диск 1СД от Неогейм, видяха у него Geforce4 MX440. На такой должна пахать, по идее?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2006 Откуда: Харьков
Всем, у кого игра не запускается, не работает и т.д. посвящается!
Вы- счастливые люди. Так как Вы лишены несчастья лицезреть
самый ожидаемый долгострой, не - МЕГАОТСТОЙ !!!!
Управления точка нет, графики точка нет, ИИ нет,
сюжета - хоть ж... жри! А че есть то? А есть то и нечего!
Это ж надо было верстать такое г... столько времени и
не оборачиваться по сторонам!!! Уже 2006 год и время откровенной
глупости и калечного управления давно прошло. Пугающие страшилки,
от которых много так колбасит впечатляют только в первые моменты игры.
А скриптовость поведения персонажей может посягнуть на лавры
Call of Duty. Хотя у них и в названии много общего.
Играйте во что- нибудь более интересное и причесанное!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2003 Откуда: Zenozoik
LIKAR писал(а):
кстати вроде анонсирована уже след часть этой игры, кто в курсе?
Вроде как планировался аддон - Destiny's End, но поскольку Headfirst обанкротилась - совершенно непонятно, будет ли что-нибудь выпущено.
_________________ Пох наглые мигалы нах Втулку рельеф вгонял в танк!!! Втулку в танк!!! A polar bear is a rectangular bear after a coordinate transform.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.11.2005 Откуда: Kaer Morhen
люди....вопрос уже звучал, только ответа не было...короче когда дают плазма-ган и появляются 2 урода из глубин неведомых (которые бессмертны), надо лезть по лианам в храм...а он у меня срывается после првого пролёта...лезу по средней...в чём фишка???
_________________ Intel Core i3-3220, Gigabyte GA-Z68X-UD3H-B3, Sapphire Radeon HD 7850 2 GB, Plextor M6S Plus 128 GB
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.11.2005 Откуда: Kaer Morhen
спасибо...ещё вопросик...превращаюсь в монстра, запрыгиваю к статуе, а нажать рычаг НЕ МОГУ!!!
ни лапой (тобишь ударом), ни "использовать"...у кого так было...
игра от "Неогейм"...
_________________ Intel Core i3-3220, Gigabyte GA-Z68X-UD3H-B3, Sapphire Radeon HD 7850 2 GB, Plextor M6S Plus 128 GB
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2004 Откуда: Киев
TOMPAK и всем, кто мучается со статуями и камнепадом:
Рычаги нажимаются просто - ударом лапой по ним. Проблема в глюке скрипта - так что если рычаг не нажимается, то всю сцену придется проходить заново т. е. с нажатия на рычаг за средней статуей, к которой есть доступ. Также потребуется вселиться в deepone'a четыре раза подряд - если раз не успеешь - скрипт с рычагом не сработает и все придется начинать сначала (по крайней мере я с этим столкнулся)
С камнепадом та же фигня - для завершения уровня требуется просто все время бежать вперед не оглядываясь и не останавливаясь Заваливает аватара, опять же, по причине глючащего скрипта. Т. е. повторять N-дцать раз до "победного" конца
Удачи
ЗЫ. Сабж МЕГАрулит несмотря ни на что (ИМХО )
_________________ Сынок: Папа, а правда, что люди, которые читают форумы, тупеют?
Отец: Аффтар жжот, сына, убей себя ап стену!
Вчера немного поиграл, только доехал на автобусе до городка.
Игруля атмосферная, эффекты дрожания камеры, размытия применены с умом. первые несколько секунд вступительного ролика кажется что это продолжение Silent Hill 2 - та же цветовая гамма, те же обшарпанные стены.... Тут действительно графика не главное.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2005 Откуда: Волгоград
Парни как пройти конец игры, а то удалю блин её тупую, надоели все эти детские препятсвия. Короче убил я эту жабу, перевоплащялся в этих монстров, все открыл дверь, иду далее тут стрелят тарпедой подводлодка всё рушется, как пройти? я так понял надо бежать постоянно в перёд поднятся на верх там единственый проход (Откуда я и начал этот тур) бах трах и я умер вчём великая тайна, плз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2005 Откуда: Волгоград
Кда там прыгать не понимаю, я добигаю да туда, и захожу в этот тонель с права толи пропасть толи ещё что неуспивал рассматреть, и всё бабах типа всё взарвалось, никак не полуается, можно подробней может там кудато надо успеть запрыгнуть спрыгнуть залесть?
Блин, при побеге из города - на складах - там где стекло нужно разбить игра зависает. Как только подхожу к знаку сохранения или мимо него. Один раз получилось сохранирться, а вот после получения ключей от двери на крыше - никак... Может патч какой нужно доставить?
Murcielago Неа, просто как только добежишь до второй решетки - нажми прыжок. Есть еще второй способ : прижатся к левой стороне, но не вплотную к стене.
R2D2 Русик попробуй удалить ...
Видимо дело было в том, что я включил оптимизацию шейдеров в AtiTray Tools... Уже на заводе с FBI играю...
Русификации не ставлю - для меня лучше местами не все понять тескта, чем читать корявый перевод - тем более субтитры в игре есть.
Как избавиться от лагов мыши в этой игре? (имееца ввиду запаздывание камеры. поворачиваешь мышь - изображение поворачивается спустя какой-то время)
v-sync выключен(always off)