Разработчик: Польская команда Techland Издатель: Ubisoft Жанр: Historic First-Person Shooter
Дата выхода Сall of Juarez: Неофициальный исо-релиз - 1 сентября 2006г. В Европе выход игры - 7 сентября 2006г. Лицензия от "1С" - Октябрь 2006г. (Call of Juarez: Cокровища ацтеков)
1)Enhancement Pack for the European versions of Call of Juarez+ DX 10 SUPPORT.(ака Патч версии 1.1.1.0)
Link (900мб) (для установки требуется установка Патча 1.1.0.0)(100мб) [size=75] 2)Для включения HDR+AA - переименовать файл запуска CoJ.exe в Oblivion.exe и форсировать Antialiazing из дров.
Info about COJ:BiB (Узы крови)
Разработчик:Польская команда Techland Издатель: Ubisoft Entertainment Жанр: Historic First-Person Shooter Издатель в России:1C (Зов Хуареса: Узы крови) (дата выхода - 21 августа, 2009г)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.09.2005 Откуда: Томск
застрял.
не помню какой эпизод - (4 или 5) - игра за сященника, там где догоняя билли идеш в шахту, иам ещё вагонетки стоят, так вот - всех там перестрелял а как дальше пройти - если идти прямо и вверх то там на меня вагонетку скидывают...
не помню какой эпизод - (4 или 5) - игра за сященника, там где догоняя билли идеш в шахту, иам ещё вагонетки стоят, так вот - всех там перестрелял а как дальше пройти - если идти прямо и вверх то там на меня вагонетку скидывают...
Максимилиан-80 Неужели игра настолько требовательна??? Я сразу выставил (как обычно во всех играх делаю) 4АА, 16AF, верт.синх.-ON, в дровах макс. качество и в зарослях увидел 5-6ФПС Вместо 4АА поставил HDR, верт.синх. на OFF, убрал файл подкачки (был 2Гб и игра занимала в опере всего 200-250Мб). После этого игра стала занимать около 500-700Мб. Вобщем стало конечно побыстрее, на открытых пространствах около 35-40ФПС.
Вобщем в шоке я от того как эта игра просадила мою систему. Похоже пора брать квад слай и конро 6800 Да. Тебе ни Конро, ни слай не поможет! Она все равно будет тормозить в 1600 и 1920, и лишь в 1280 будет лучше. Говорю как обладатель 3.5Ггц Конро и 7950GX2 весьма неслабо разогнаного.
Взял диск Call Of Juarez При запуске вылетает Ошибка при инициализации приложения (0xc0000018).Вот как делаю
1 Сделал дамб диска
2 Загрузил его в DAEMON 4.03
3 Установил
4 Запускаю Securomv7.26Loader указываю путь CoJ.exe (Пробовал asr)
5 Опять та же ошибка
Помогите что делать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2006 Откуда: Архангельск
Взял сабж, игра понравилась, но есть одна проблема. Все цвета и небо отдают какой то ЗЕЛЕНЬЮ т.е небо ЗЕЛЕНОЕ как будто используется какой то фильтр, как в MW желтизна. Камрады подскажите в чем может быть дело??? Может это связано с дровами? У меня стоят 77мые хотя ни разу проблем не было.
_________________ "Не меняются войны, меняются лишь солдаты" 2Pac
+Archangel OverClub+
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2006 Откуда: НН
dR_doc Ну после того что здесь понаписали было страшно ставить 1024 даже, а потом поиграл и нормально, лаги только в густом лесу где кущей валом, и то в основном ниже 15 кадров не опускается, а в помещениях и в районе строений всё нормально. Играю на 1024 всё максимум, тока разрешение теней 1024, АФ8х но без АА.
Народ, а как поставить НДР, или он ставиться автоматом. У меня стоит использовать 3 шейдеры, и вкладка анизотропии недоступна. Это значит, что НДР включен?
Все остальное на максимуме, даже 2048 выставил. И еще, карявый перевод у меня. Что означает глубина чего-то, я думаю это прорисовка дальнего плана. Я выстввил на максимум. Лаги как и у большинства в траве.
green87 писал(а):
Вынесите пожалуйста в FAQ советы по улутшению производительности
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8