Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1097 • Страница 13 из 55<  1 ... 10  11  12  13  14  15  16 ... 55  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Прежде чем задавать вопросы внимательно читаем
FAQ по игре

Партнер

Други такая проблема, купил двд от нового диска, установка прошла успешно, но при нажатии кнопки "играть" пишет следующее: ERROR OUT OF TABLE RANGE
Failed to open BIGFILE.000
Что это такое?
Никто не поможет разобраться?

Member
Млин, и у меня с NODVD 1.1 не запустилась. Опять ждать?

*Nikitos писал(а):
and00 писал(а):
Казахстан,как убить электрического монстра

Убить его не получиться. Его можно временно нейтрализовать тесла пушкой. Для этого надо вначале включить 4 рубильника. Потом надо все 4 больших железных шара раскачать так чтобы по ним шёл ток. и в тот момент когда это получиться, нада вытащить из сферы над креслом артефакт с помощью гарпуна.

Member
Пацаны, пожалуйста, залейте патч 1.1 и nodvd вот суда ftp://clon.mediazona.ru/pub/GAMES/Tomb% ... %20Legend/

Member
У меня все запустилось с патчем... Прирост производительности есть. Например в меню на фоне казахстана раньше у меня показывало 14фпс, теперь 21фпс. В самой игре, где было 21-28фпс, стало 34-42 фпс. Секундных замераний стало меньше, но они не исчезли. Теперь ждем обещанные оптимизированные дрова от Nvidia и можно будет играть полностью без тормозов.
Кстати у кого не получилось запустить, пишите в личку... там есть пару нюансов.

Advanced member
Inside2k Не коннектится :(

Advanced member
Потестил на 84.43 + Patch 1.1 :
(якобы драйвер, специально для Ларки вышедший, добавляет в основном СЛИ поддержку в игре)
================

Nextgen - On:

Hair
Water

Nextgen - Off:

Hair
Water

Имхо у меня с Некстгеном падение до 18-20 фпс, а так все выше 60, все остальное максимум, 1280*1024. Карточка 7800GT Extreme.
Так что мы в очередной раз сталкиваемся с новыми фишками в играх..
------------

Sanek_t писал(а):
У кого-нибудь пошла игра с этой отучалкой для 1.1? Скачивал оба, ни с одним игра не пошла. Пишет - вставьте оригинальный диск вместо бекапа.

у меня пошла. :)
делал все по ридми:

- монтируем образ в Демоне
- SET EMULATION -> ALL OPTIONS ON !
- запустить ALKISECUROM.EXE, указать путь к Trl.exe файлу игры.

Member
Dark Knight Да все так и делал, по ридми от отучалки. Камрад Legion_Delit еще советует оставлять один виртуальник в демоне. Но не пашет, штоб ее! Вот думаю, а не переставить ли мне ХРень :hitrost:
З.Ы. В свете вышеописанных событий, никто не в курсе, какие файлы заменяет патч? А то устал уже игру переставлять.
ЗЫЫ. Еще правда стоит farstone virtual drive. Попробую вечером еще его снести.

Братцы, у меня лицензия от Нового Диска. Игра периодически вылетает. Пишет произошла ошибка, приложение будет закрыто. Не переразгон. Темпа видео и проца в норме. Дрова 84.25 ExtremGT. Пробовал DurectX переустанавливать с диска с игрой. Та же ерунда. Ставил дрова 81.95. То же. Че за...? FEAR, NFS MW сколько не играл - пашут. Кто-нибудь сталкивался с подобной проблемой?

Member
Ray Adams Кажись технические проблемы ...
У кого скока игра весит? обычная английская версия весила 7 gb после установеи руссика от zoneofgames.ru игра весит уже на 12.9 gb .... че это такое :)

Inside2k писал(а):
Ray Adams Кажись технические проблемы ...
У кого скока игра весит? обычная английская версия весила 7 gb после установеи руссика от zoneofgames.ru игра весит уже на 12.9 gb .... че это такое :)

При установке русификатора там есть галочка оставить бекап, вот и ОНО:beer:

Member
asaasa :D не увидел ... спасибо

Advanced member
Sanek_t
Демон кстати в трее должен изменить цвет на зеленый, и образ конечно в демоне все время сидит.
А файлы точно не скажу какие переставляются, там полоска очень быстро бежит, по-моему какие-то *.big :spy:

fable27
Я пробовал дровишки 84.43, все нормально. И на 84.25 (Обливионские) тоже .

НАРОД ПОМОГИТЕ!!!У меня в Японии когда я поднимаюсь на лифте игра вылетает.Помогите пожалуйста!!!!
Добавлено спустя 5 минут, 50 секунд
Dimoni4 Откуда сэйв качал?

Member
Chris546 этот вопрос уже задовали, глючит русификатор... сноси его.

Member
Dark Knight Значок в трее зеленый, образ висит постоянно.
Chris546 Legion_Delit На zoneofgames выложили позавчера руссик с исправленным вылетом в Японии. Сам не пробовал на Японии ибо уже прошел ее.

Member
Chris546 Вот ссылка на сейв с на 99% пройденой игрой..
http://www.gameburnworld.com/dl/dl2.php ... locker.rar
Но советую, хотябы в доме найти все секреты самому, давольно таки интересно..

Advanced member
Народ, я так понял, что на картах без PS 3.0, даже шейдеры 2.0 не включаются в игре? Совсем производители игр опухли. Ладно такой идиотизм попытались сделать UBI Soft в последнем Splinter Cell, но потом всеже одумались и выпустили патч, с которым на 2.0 спокойно работало и HDR и все остальные прелести, а тут как я понял ничего не светит и на карте X800XT графика пятилетней давности :(

Advanced member
Ray Adams
У тебя опция Nextgen Content в меню вообще есть или нет?? хотя я ее вот тоже отрубил нафиг сейчас,а сначала нравилось благо игруха на максимуме жрет немало, не хуже Обливиона думаю будет(а ведь там HDR+ прочие прелести).

Member
я так понял что на картах ati в настройках игры дисплея не включается функция "содержимое" это по русски она так называется по анлийски не знаю, как ее вулючить? или мы обречены на примитивную графику ?... что эта функция дает ?
У меня на максимуме игра можна сказать летает, не знаю что у вас, но у меня норм...

HDR это вы про что говорите?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1097 • Страница 13 из 55<  1 ... 10  11  12  13  14  15  16 ... 55  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа