Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1096 • Страница 13 из 55<  1 ... 10  11  12  13  14  15  16 ... 55  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Перед тем, как задавать вопросы, предлагается почитать FAQ .
Все новые посты, содержание которых сводится к вопросу о квесте с командиром Танном, будут удалятся.
Отредактировано куратором: snoook. Дата: 07.02.2007 23:34
Отредактировано модератором: REtaiL_OZ. Дата: 29.10.2007 9:21

Последний раз редактировалось StiGmaster 18.04.2006 1:14, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Member
Так... Глюки продолжаются.
Сейчас прохожу миссию когда надо в катокомбах замка найти людей-ящеров.

Ну значит я спустился, всех там вырезал. Этих нашел.
Поговорить с ними нельзя. Вернее значек разговора есть, но они просто поворачиваются и ничего не происходит. На всякий случай решил выйти и снова зайти в подземелье.

Вот что стало на улице :D

http://img58.imageshack..us/img58/7779/n ... 749sc4.jpg
Раздвоились ящеры понимаешь ли...

Overhlopec
GUES у меня тоже самое с ящером было, теперь когда он с тобой офицально они станут с тобой говорить :)

Блин такая трабла. Игра не хочет сохраняться, пишет что недостаточно свободного места на диске, хотя там его более 800 метров. Что делать? Заново не хочется проходить.

Member
Кулер
Попробуй проверить scandisk'ом (желательно поставить в настройках галочки) свой хард.
Игра может брать инфу о свободном месте на харде из FAT (или наоборот - винда тебе показывает из FAT, а на самом деле на винте места нет), а туда могла вкрасться ошибка.

Member
Можно как-нибудь выставить в игре 85герц?

Member
GUES
Цитата:
Поговорить с ними нельзя. Вернее значек разговора есть, но они просто поворачиваются и ничего не происходит. На всякий случай решил выйти и снова зайти в подземелье.

Там с тобой их предводителей. Разговор не по клику пускается, а по скрипту, когда ты с ним входишь в комнату к ящерам. Попробуй туда-сюда входить выходить. Может скрипт не сработал.

У меня с патчем 1.02 все ОК было с ящерами. Но тоже не с первого раза стартнул там разговор.

Member
Maktub писал(а):

по моему как обычно на Nvidia... "решение проблемы 60 герц"

Member
Maktub писал(а):

nwn.ini из C:\Documents and Settings\..\My Documents\Neverwinter Nights 2
строке RefreshRate= присваиваеш значение 85

Member
Да.... Конечно не уходящие персонажи жгут.

Пример: Спас я какого то посланца. До этого орков замочил. Мочить орков со мной отправился один дядька с молотком :D На К зовут как то.
Ну вот мы орков замочили, возвращаемся к командиру войнов. Он говорит, говорит.... Потом можно сказать: Ну типа пока камрад...

Я сказал. Они все поговорили, опять можно его отослать, снова отослал. И нифига :D Командир радостно мне сообщает что-бы я за ним присматривал и этот чел остаётся в команде.:D
Теперь придётся тащится в таверну, оставлять его.

Overhlopec
слишком мало свободных слотов они дали под союзников. Либо слишком много союзников дали... так инетересно всех понаблюдать а приходится выбирать :(

Member
А по моему слотов в самый раз. В БГ их можно было брать целую кучу с собой, но уследить за всеми в бою задача не из простых. А всех посмотреть нет проблем - игра то ведь не одноразовая. Ей можно проходить скоко угодно раз.

Member
Цитата:
Ей можно проходить скоко угодно раз.

Уже скучно будет:(

Цитата:
слишком мало свободных слотов они дали под союзников.

Согласен на 100%

Каждый отжигает :D Вообще самая лучшая компания - Тифлинг, дварф, друид. Ну или волшебница вместо друида.
Добавлено спустя 30 секунд
ИМХО

Member
GUES писал(а):
Уже скучно будет:(
Смотря что тебя в игре интересует. Мне, например, интересно качать персонажей. Мне просто нравится ДнД.
GUES писал(а):
Каждый отжигает
Когда я спросил Нишку как её зовут и она начала объяснять я чуть со стула не упал
:lol:

PS. Никто не собирается модули делать?

Member
Renegade
Не ну пока мне играть интересно:)) Так что наверное я зря написал что будет скучно. В следующий раз может пройду за другого персонажа)

Member
GUES писал(а):
В следующий раз может пройду за другого персонажа)

Вот вот. Еще ведь можно разные характеры отыгрывать - злой, добрый, не тот не тот и так далее. Разными классами проходить. В общем повторное прохождение мало будет похоже на предыдущее. Обсидианы много сделали для этого.

Member
Renegade писал(а):
А всех посмотреть нет проблем - игра то ведь не одноразовая. Ей можно проходить скоко угодно раз.

Ее то и один раз проходить крайне тошно, а то много раз...
Renegade писал(а):
В общем повторное прохождение мало будет похоже на предыдущее. Обсидианы много сделали для этого

Это точно они сделали все, чтоб отбить желание играть больше раза, кстати я всегда отыгрываю за раз все вариации на ход иногда и на два, так вот принципиальной разницы НЕТ как ты играешь, что абсолютно непреемлемо в игре с ТАКИМ именем...халтура братцы :mad2: , ждем аддонов :(

Member
Фото: 15
GUES писал(а):
Вообще самая лучшая компания - Тифлинг, дварф, друид. Ну или волшебница вместо друида

Я так и хожу :) Neeshka с 2-мя рапирами просто зверь-дамагер!)

Member
prophecy писал(а):
Это точно они сделали все, чтоб отбить желание играть больше раза

А сколько раз ты прошел первый НВН?

Member
А может кто-нибудь выложить скриншоты из игры.
А то смотрю на других сайтах, где-то качественные, а где-то графика выглядит размытой.
И ещё вопрос. Как там с боями. В первой части герой красиво уклонялся, парировал удары щитом и мечом, да и вообще бой был реализован великолепно. Как дела с этим обстоят во второй части?
Слышал, что они бьют одним ударом, причём попал-непопал, а меч всё равно по одной траетории движется. Что при прокачке начинает двумя ударами пользоваться и т.д. Так ли это?

Последний раз редактировалось helldemon 01.12.2006 16:33, всего редактировалось 2 раз(а).

Overhlopec
Renegade да тут проходить и проходить еще! Я сейчас первый раз играю за обычного "война" а мне еще проходить:

-Волшебником.
-Священником.
-Паладином.
-Варваром
-Плутом
это все как минимум :)

п.с.

А первый НВН я прошел за всех по одному разу, а за волшебника и бойца раз по 10 :)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1096 • Страница 13 из 55<  1 ... 10  11  12  13  14  15  16 ... 55  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа