Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.07.2004 Откуда: СПб
Перед тем, как задавать вопросы, предлагается почитать FAQ . Все новые посты, содержание которых сводится к вопросу о квесте с командиром Танном, будут удалятся. Отредактировано куратором: snoook. Дата: 07.02.2007 23:34 Отредактировано модератором: REtaiL_OZ. Дата: 29.10.2007 9:21
Последний раз редактировалось StiGmaster 18.04.2006 1:14, всего редактировалось 1 раз.
Так... Глюки продолжаются.
Сейчас прохожу миссию когда надо в катокомбах замка найти людей-ящеров.
Ну значит я спустился, всех там вырезал. Этих нашел.
Поговорить с ними нельзя. Вернее значек разговора есть, но они просто поворачиваются и ничего не происходит. На всякий случай решил выйти и снова зайти в подземелье.
Блин такая трабла. Игра не хочет сохраняться, пишет что недостаточно свободного места на диске, хотя там его более 800 метров. Что делать? Заново не хочется проходить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.10.2006 Откуда: Москва
Кулер Попробуй проверить scandisk'ом (желательно поставить в настройках галочки) свой хард.
Игра может брать инфу о свободном месте на харде из FAT (или наоборот - винда тебе показывает из FAT, а на самом деле на винте места нет), а туда могла вкрасться ошибка.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.08.2004 Откуда: Владимир
GUES
Цитата:
Поговорить с ними нельзя. Вернее значек разговора есть, но они просто поворачиваются и ничего не происходит. На всякий случай решил выйти и снова зайти в подземелье.
Там с тобой их предводителей. Разговор не по клику пускается, а по скрипту, когда ты с ним входишь в комнату к ящерам. Попробуй туда-сюда входить выходить. Может скрипт не сработал.
У меня с патчем 1.02 все ОК было с ящерами. Но тоже не с первого раза стартнул там разговор.
_________________ There is no such thing as innocence, only degrees of guilt.
Пример: Спас я какого то посланца. До этого орков замочил. Мочить орков со мной отправился один дядька с молотком На К зовут как то.
Ну вот мы орков замочили, возвращаемся к командиру войнов. Он говорит, говорит.... Потом можно сказать: Ну типа пока камрад...
Я сказал. Они все поговорили, опять можно его отослать, снова отослал. И нифига Командир радостно мне сообщает что-бы я за ним присматривал и этот чел остаётся в команде. Теперь придётся тащится в таверну, оставлять его.
_________________ Помогу купить по 3-ей колонке в Юлмарте. Пишите в ЛС.
А по моему слотов в самый раз. В БГ их можно было брать целую кучу с собой, но уследить за всеми в бою задача не из простых. А всех посмотреть нет проблем - игра то ведь не одноразовая. Ей можно проходить скоко угодно раз.
В следующий раз может пройду за другого персонажа)
Вот вот. Еще ведь можно разные характеры отыгрывать - злой, добрый, не тот не тот и так далее. Разными классами проходить. В общем повторное прохождение мало будет похоже на предыдущее. Обсидианы много сделали для этого.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2006 Откуда: Красноярск
Renegade писал(а):
А всех посмотреть нет проблем - игра то ведь не одноразовая. Ей можно проходить скоко угодно раз.
Ее то и один раз проходить крайне тошно, а то много раз...
Renegade писал(а):
В общем повторное прохождение мало будет похоже на предыдущее. Обсидианы много сделали для этого
Это точно они сделали все, чтоб отбить желание играть больше раза, кстати я всегда отыгрываю за раз все вариации на ход иногда и на два, так вот принципиальной разницы НЕТ как ты играешь, что абсолютно непреемлемо в игре с ТАКИМ именем...халтура братцы , ждем аддонов
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.10.2006 Откуда: Москва
А может кто-нибудь выложить скриншоты из игры.
А то смотрю на других сайтах, где-то качественные, а где-то графика выглядит размытой.
И ещё вопрос. Как там с боями. В первой части герой красиво уклонялся, парировал удары щитом и мечом, да и вообще бой был реализован великолепно. Как дела с этим обстоят во второй части?
Слышал, что они бьют одним ударом, причём попал-непопал, а меч всё равно по одной траетории движется. Что при прокачке начинает двумя ударами пользоваться и т.д. Так ли это?
_________________ }{e||[)emon
Последний раз редактировалось helldemon 01.12.2006 16:33, всего редактировалось 2 раз(а).
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], knight2001, kosach1989 и гости: 56